• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Курицу поймали и благополучно отправили в суп, где ей и место :D

Выбирать трудно, но все же надо :)) Иначе для чего конкурс? Для "посмотреть" мы и в мирах могли симов запостить. Эх, никто нас не любит (( Ева, пошли обнимемся в уголке и поплачем
t2336.gif

Жень, рассматриваю, в смысле определяюсь, конечно же проголосую, вы чего, не надо плакать, конкурс получился замечательный, сколько участников то))) (y)

Да проголосуют еще, до 18 полно времени. :) Это же большой труд - просмотреть столько работ, решить какие оценки поставить.

Вот если бы можно было голосовать участникам, но только не за себя, было бы здорово
Наоборот, голосуя не себя отнимаешь баллы у собственной работы. И я вот не хотела бы голосовать, сложно уж очень для меня распределять эти баллы :D

Дорогие авторы, сразу скажу, мне понравились все работы))),(y) вы все большие молодцы, :yes: комментатор конечно из меня никакой, буквально по два слова, очень извиняюсь, если что-то не совпало с вами, фотография не всегда передает выстраданный вами характер, да и я что-то могу не увидеть :o

Работа №1 Маттиас Бэнэт - очень добрый и симпатичный сим с лучистыми глазами, о таких говорят - надежный, кому-то очень повезет выйти за него замуж, игровые снимки очень теплые домашние
Работа №2 Мэттью Пиллок – обаяшка, личность свободная, артистичная, всегда с планами-ураганами, думаю нравиться женщинам, но сам он еще в поисках, ему все просто интересно
Работа №3 Кевин Фэлтон – очень загадочный и необычный сим, и история вроде заурядная бунтующего сына, а вот кажется, что ждет его какое-то приключение и хорошие перспективы
Работа №4 Лейн Майлз – красавчик, очень аристократичные черты, блондин, правда, крашенный, а это значит, что себя любимого обожает, холит, лелеет, у женщин пользуется неизменным успехом и вниманием, звезды тоже им любуются
Работа №5 Пьер Сонаж – персонаж меня покорил, он бесподобен, если бы автор не назначил его злодеем, был бы похож на главного героя фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», но и злодей он шикарный, спасибо автору за позитив
Работа №6 Miguel Alvado – истинный мачо, чертовски привлекателен и глаза с поволокой, хорош одно слово
Работа №7 Бредли Фрай – ему очень подходит профессия врача, очень симпатичный врач, его обожают пациентки, а он любит свою работу
Работа №8 ЧэньЦзи – очень интересный сим, настоящий азиат, очень интересные игровые фото, здорово передан восточный характер, понравилась фотка за шахматами
Работа №9 Филипп Жюстер – еще один разбиватель женских сердец, да еще и наделенный столькими талантами, вроде роковой красавчик, но мне кажется он очень нежно относится к своей сестре
Работа № 10 Антонио Белз – суровый настоящий мужчина, увлеченный своей профессией, с ним никогда не страшно, вынесет на руках из любого «жизненного пожара»
Работа №11 Дункан Маклауд – истинный бессмертный супергерой, спокойный, даже хладнокровный и красивый
Работа №12 Макар – очень целеустремленный молодой человек с интересной внешностью и мечтательным взглядом
Работа №13 Максимус Хаппи – ну сплошные красавчики на конкурсе, хорош безусловно, порода видна, у него обязательно все получится, классная фотка с яичницей, очень живой сим на ней
Работа №14 Демьен Рентерия – очень интересный сим и очень подходит под описание, у него во взгляде прямо читается «мне все понятно»
Работа №15 Честер Янг – да уж, женщины думаю, просто таят от этого взгляда, очень хорош, но мне показалось, что за самоуверенным взглядом прячется грустинка, и очень хочется отметить совершенно шикарный портрет!

Еще раз все работы просто замечательные))), спасибо авторам :thanks:

Танюш, спасибо большое за отзыв, прям бальзам на сердце :love:

Девочки, Наташа всем передает большой привет и еще просила передать:

Действительно феерия какая-то! Конкурс удался, все молодцы. Мистеры выше всяческих похвал!

Мне кажется что мало голосуют из-за того что подфорум в Симс 4 не очень активный. И так 15 активныхчеловек поучаствовало, которые не могут голосовать из-за участия в конкурсе.

Очень сложно определиться как и за кого голосовать - потому что ваши мальчики обалдеть! Меня просто разрывает уже.. Девочек я сама себе делаю, а вот сильный пол как то не того.. не выходит.. постараюсь определиться в выходные..)

Ashera, было бы мило с вашей стороны, немного рассказать о каждом конкурсанте, поделиться впечатлениями. Если не затруднит, конечно. :D

Девочек я сама себе делаю

Ну так это же замечательно, сможете поучаствовать в следующем конкурсе "Мисс Sims 4" :)
А парни наши - да, всем женихам женихи :D Вот только никто голосовать не хочет :lol: и комментировать тоже. Немного обидно за участников, все так старались.

Мы хочим так, как вы хочите. :lol:
Только вчера при упоминании о симках вдруг осенило, что у нас оказывается этапы на конкурсе отсутствуют. :D

Мы хочим так, как вы хочите.

Вот так бы и всегда :D

Этапов не стала делать, боялась распугать потенциальных участников ну и опять же с этапами многих работ у нас бы могло и не быть. И этот конкурс показал, что наверно этапы не очень нужны. Свобода фантазии дала возможность участникам показать и рассказать о своем персонаже именно то, что они хотят. Мне кажется, так лучше и интересней, чем смотреть как, например, куча симов в трусах демонстрируют нижнее белье (помнится, был у нас такой этап в конкурсе :D).
С другой стороны есть интересные идеи для этапов, которые мы делали для симс 2. Например, рекламный плакат в 2007 г. (я участвовала в этом конкурсе ))) или социальная реклама в 2008. Но это было под конец линейки симс2, при наличии всех аддонов, моря поз и кучи контента. В условиях симс 4 такая задача кажется чересчур сложной. Пока во всяком случае.

Ева, на обсуждении конкурса симок можно поднять вопрос и посмотреть, что думает большинство. Я немного переживаю, что не все захотят решать такого рода задачки :)) Хотя остальные этапы в этих конкурсах были довольно простые
1. Кастинг (фото из КАС).
2. Моя жизнь.
3. Он и она.
4. Рекламный плакат.
5. Фото в плавках.

Но почему? Хоть видно будет фигуру. Это ведь тоже к красоте относится. :D И у всех свои представления о формах тела. :lol:

Назад
Сверху