Дорогие авторы, сразу скажу, мне понравились все работы))),

вы все большие молодцы,

комментатор конечно из меня никакой, буквально по два слова, очень извиняюсь, если что-то не совпало с вами, фотография не всегда передает выстраданный вами характер, да и я что-то могу не увидеть
Работа №1 Маттиас Бэнэт - очень добрый и симпатичный сим с лучистыми глазами, о таких говорят - надежный, кому-то очень повезет выйти за него замуж, игровые снимки очень теплые домашние
Работа №2 Мэттью Пиллок – обаяшка, личность свободная, артистичная, всегда с планами-ураганами, думаю нравиться женщинам, но сам он еще в поисках, ему все просто интересно
Работа №3 Кевин Фэлтон – очень загадочный и необычный сим, и история вроде заурядная бунтующего сына, а вот кажется, что ждет его какое-то приключение и хорошие перспективы
Работа №4 Лейн Майлз – красавчик, очень аристократичные черты, блондин, правда, крашенный, а это значит, что себя любимого обожает, холит, лелеет, у женщин пользуется неизменным успехом и вниманием, звезды тоже им любуются
Работа №5 Пьер Сонаж – персонаж меня покорил, он бесподобен, если бы автор не назначил его злодеем, был бы похож на главного героя фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», но и злодей он шикарный, спасибо автору за позитив
Работа №6 Miguel Alvado – истинный мачо, чертовски привлекателен и глаза с поволокой, хорош одно слово
Работа №7 Бредли Фрай – ему очень подходит профессия врача, очень симпатичный врач, его обожают пациентки, а он любит свою работу
Работа №8 ЧэньЦзи – очень интересный сим, настоящий азиат, очень интересные игровые фото, здорово передан восточный характер, понравилась фотка за шахматами
Работа №9 Филипп Жюстер – еще один разбиватель женских сердец, да еще и наделенный столькими талантами, вроде роковой красавчик, но мне кажется он очень нежно относится к своей сестре
Работа № 10 Антонио Белз – суровый настоящий мужчина, увлеченный своей профессией, с ним никогда не страшно, вынесет на руках из любого «жизненного пожара»
Работа №11 Дункан Маклауд – истинный бессмертный супергерой, спокойный, даже хладнокровный и красивый
Работа №12 Макар – очень целеустремленный молодой человек с интересной внешностью и мечтательным взглядом
Работа №13 Максимус Хаппи – ну сплошные красавчики на конкурсе, хорош безусловно, порода видна, у него обязательно все получится, классная фотка с яичницей, очень живой сим на ней
Работа №14 Демьен Рентерия – очень интересный сим и очень подходит под описание, у него во взгляде прямо читается «мне все понятно»
Работа №15 Честер Янг – да уж, женщины думаю, просто таят от этого взгляда, очень хорош, но мне показалось, что за самоуверенным взглядом прячется грустинка, и очень хочется отметить совершенно шикарный портрет!
Еще раз все работы просто замечательные))), спасибо авторам