Сразу скажу, что мнение мое ужасно субъективное. И оценивать я буду не по красоте, а по симпатии и харизматичности
1.Маттиас Бэнэт. Хороший. Мягкие черты лица, спокойный взгляд, надежность во всем.
Домашний такой , и правда. Описание полностью внешности соответствует. Всем девочкам, на ком он женится в разных играх, очень повезет
Особенно понравилось фото, где урожай собирает. Вдохновенное и красивое лицо.
2. Мэттью Пиллок. Любимчик))) Красавчиком не назову, но бездна обаяния! Такой парень с нашего двора. И снова описание - абсолютное попадание в образ.
По фото видно, что персонаж легкий, веселый, общительный. Нравится! Такие мальчишками остаются до седых волос. Любимый тип мой
Фотка с гитарой особенно хороша, такое лицо там , характерное для него, по-моему)))
3. Кевин Фэлтон. Приятный юноша с рысьим разрезом глаз. Мне он кажется нежным и тонким. И вот ну никак со спортивной карьерой не ассоциируется
Вот гитра ему идет))) Так что музыкант! Ну, или художник.
4. Лейн Майлз. Красавец, что говорить))) Сильный, уверенный. Гроза женских сердец. За фото автору отдельный респект, ракурсы великолепно подобраны.
И описания к ним в точку просто. Но вот в реале я таких мужчин обхожу дальними огородами, хотя в игре у самой их понаделано на целый город наверное
5. Пьер Сонаж. О нем можно писать бесконечно!

Великолепная работа во всех отношениях. Контента нет на персонаже, но он ему и не нужен, честно говоря.
Вы посмотрите на эти водянистые, чуть отечные глазки? И одутловатое лицо человека, не знающего физических нагрузок, и в лесу гуляющего только в случае,
если там нужно закопать конкурента

А усики? Это же песня! Они придают этому лицу достаточно подлый вид с некоторым оттенком респектабельности).
Оплывшая жирком спина, расслабленый животик. Они говорят о персонаже очень много. Описание вообще высший балл!
6. Мигель Альвадо. Шикарный тип коварной наружности

Вот сердцеед, одно слово!
Разумеется, бурная личная жизнь, и этот товарищ не скоро остановится. Вы на взгляды его внимание обратите! Уверен ведь, шельмец, что неотразим!
Фото отлично характер отражают, да и в Оазиз перс вписан, как в рамку картины, его это город.
7. Бредли Фрай. Для меня редкий случай, когда на игровых фото персонаж выглядит много интереснее, чем в КАС. Больше всего понравилось фото с пробежкой. Кстати, автор молодец, не только лицо, но и фигуру показал. Для доктора отличная фигура, прав женский коллектив клиники

Ну и лицо на ней красивое, серьезное.
Сейчас прибежит, переоденется, руки помоет, халат наденет и к операционному столу!
8. Чэнь Цзи. Азиатские лица - моя слабость. И в реале и в игре. Сама люблю их лепить

Вот снова, в игре восточные корни персонажа гораздо более наглядны, чем в КАС. Портретная фотка чудесная, и на ней он точно китаец,
а не японец, или кореец. Вообще, игровые фото замечательные. Логические игры, само собой, любит, как всякий восточный человек).
А мечтатель он немного на всех, по-моему, а не только со звездами. О любви мечтает наверняка)))
9. Филипп Жюстер. Романтик, это без сомнения! Правильные черты лица, спокойный взгляд. Неотразимым не назову, но ему это и не нужно.
Он просто милый. Вот, кстати, на профиль посмотрела, и сразу - француз!

Напомнил мне мальчиков из старого сериала"Элен и ребята".
С гитарой как раз, ага. И тоже верю, что встретит свою фею и на брелочке нашейном имя ее выгравирует, ибо романтик!
10. Антонио Белз. Не мальчик уже, определенно - мужчина! И в Оазис приехал тушить пожар своего сердца, не иначе))). Мне кажется,
такие мужчины глубоко хранят свои переживания, не вынося на всеобщее обозрение. Лицо мужественное такое, и вторая профессия ему идет не меньше первой,
зря расстраивается. Уверена, все у него сложится, и в работе, и в любви. Не в своей игре, так у других демиургов)))
11. Дункан Маклауд. Горец? Ну не знаю. Он такой милый

Из всего перечисленного в характеристике верю только в то, что "Дункан всегда серьезен в отношениях,
отдает себя всецело своей избраннице." Он выглядит добрым и надежным. И совсем не бессмертным героем. И меня лично это привлекает гораздо больше,
чем все его бывшие подвиги на разных фронтах)
12. Макар. Спортивный полицейский. Вот сразу видно! И работу и увлечение)) Во внешности автор несколько переборщил на мой взгляд с верхней губой.
С другой стороны, вполне вероятно, что это результат постоянных тренировок в спарринге

Вообще, у этого персонажа самое интересное, это глаза!
В них весь характер показан. Замечательно.
13. Максимус Хаппи. Прикольный такой ))) Взгляд то хитрый, то мечтательный. Вообще, не сказала бы , что в его внешности видна испорченность папенькиного сынка.
Так что он, наверняка справится со сложившимися обстоятельствами и все решит. Тем более, что обаяния ему не занимать.
14. Демьен Рентерия. И снова абсолютное попадание внешности под описание. Ну вот он такой, точно! Хитрость, уверенность в себе
и в то же время стремление оставаться незаметным внешне. При его бизнесе наверняка ни к чему сверкать дорогими костюмами и лимузинами
и привлекать излишнее внимание. Взгляд внимательный и оценивающий с точки зрения - а что я могу с этого поиметь?
15. Честер Янг. Не любит внимания? Да неужели? ))) С такой-то внешностью и манерами? На портретную фотку взгляните.
Он не преступник, он звезда Голливуда, играющая старшего сына Крестного отца )))) В клубе- верю, в спортзале -верю.
Выглядывающему в маске из кустов - нет!

Наверняка согласился сыграть исключительно за бешеные деньги!
Вообще, всем характеристикам, глядя на портрет, верю, кроме профессии)))