• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Какие все симы красивые! И все разные, что самое главное. Постараюсь попозже написать впечатления от каждого сима и проголосовать.
Хотела спросить, можно ли в этой теме выложить портретное фото моего сима, который так и не отправился на конкурс по причине лени демиурга?

Юль, конечно выкладывай!
и мы все вместе тут же тебя и отлупим за лень :D

Ты зря! В группе таких красавчиков и героев мой как-то поблёк в моих глазах. :lol:

Юль, конечно выкладывай!
и мы все вместе тут же тебя и отлупим за лень :D
Надо мной днём муж бдил, я при нём стесняюсь много в симах зависать :D, я поздним вечером никак не шло дело.
Ушла в банк, через пару часов, вашей ночью засяду за коммент конкурса. Все симы достойны похвалы, ещё точно не решила как голосовать, хотя наверное поставила бы всем по 10 :cool:

Да кому он нужен?!
Нужен, нужен :D Еще как нужен!
Мне, наверное, должно быть стыдно, но... я люблю, конечно, всех, но своего сима больше всех :o И не потому, что он там самый красивый или лучше всех вылеплен - он самый обычный, но я к нему привязалась за это время :) Ну и еще есть у меня тут тайная любовь :o :love:

Ань, лично я под впечатлением до сих пор. Чтобы столько симов сразу понравилось, это со мной случается впервые. И потом, очень хорошо народ подготовился к конкурсу. И массовка, и декорации и потрясающие ракурсы. Я просто в восторге!
зато теперь знаю, что нельзя подготовиться к конкурсу за два дня. :D

Тоже решила кратенько изложить свои впечатления о наших героях:

№1 Маттиас Бэнэт - Ах, какой он теплый, обаятельный, добродушный! Очень понравилось, что овощи/фрукты сам выращивает и скрин, на котором он тянется за грушей. Очень надеюсь, что его мечта о собственном ресторане осуществится и Маттиас станет знаменитым ресторатором.

№2 Мэттью Пиллок - Есть в нем что-то настоящее и покоряющее, мне кажется, он искренний и открытый. Не знаю кем он станет, но скучно с ним, наверное, не будет.

№3 Кевин Фэлтон - "Лук грызи и жуй чеснок - будешь ты красив, как грек" © Не знаю, любит ли Кевин лук, не уверена в этом)), но он определенно очень красив, да и характер чувствуется, вот веришь, что выбрав свой путь, он добъется успеха!

№4 Лейн Майлз - Ну что сказать, это какое-то божество)) Красив настолько, что дух захватывает глядя в монитор и сердечный ритм подозрительно учащается. Такого даже симская мимика не испортит. Автор - волшебник!

№5 Пьер Сонаж - Персонаж колоритный, описание потрясающее и после слов "а толстых лысых злодеев не любит никто" так и хочется воскликнуть - я, я люблю толстых, лысых злодеев! А может он и злодей вовсе и не злой гений, а просто гений?! И если его полюбить, обогреть и купить велосипед..хотя, нет, не надо, в таком аплуа он очень колоритен. Ну и, как я уже писала, он мне Пуаро напоминает, а этого маленького яйцеголового бельгийца я просто обожаю, вот и Пьера полюбила тоже))

№6 Miguel Alvado - Тоже красавец с убийственным взглядом! Нельзя же так, автор! А если сердце слабое?))) Боюсь, что с появлением такого мачо в городе Дон Лотарио досрочно уйдет на пенсию вязать шарфики)

№7 Бредли Фрай - Ах, какой носик! И пусть я не бабушка на осмотре, но готова подтвердить, что красив! Запишите наш номер телефона, пожалуйста, нам как раз нужен такой врач!

№8 ЧэньЦзи - Очень серъезный и в то же время мечтательный, понравился кадр с медитацией! Такой теплый и живой мальчик, в котором чувствуется стержень и характер.

№9 Филипп Жюстер - Романтик-мыслитель, еще и самоуверенный. Удивительным образом все эти качества очень удачно совмещены и выражены в его внешности!Надеюсь, его фея уже где-то близко, так хочется забрать парня из это бара)

№ 10 Антонио Белз- Я так смеялась, читая описание))Пожарник по призванию, пожарник-поэт, пожарник-философ! Он удивительный! И не надо усыхать, пусть едет к нам, мы ему столько пожаров организуем!

№11 Дункан Маклауд- Очень похож, надеюсь, с ним симский мир всегда будет в безопасности! Приятно все же, что где-то рядом в городе живет такой честный, обаятельный и бессмертный супергерой)

№12 Макар - Загадочная личность, может это его не настоящее имя и Макар не просто полицейский, а агент под прикрытием? Но в любом случае я абсолютно уверена, что пока на страже закона стоит такой парень(даже если он не бессмертый) - город может спать спокойно!

№13 Максимус Хаппи - Красивый, с хорошей улыбкой. Надеюсь, у него есть характер и он непременно добъется своего. Только не надо ходить в этот клуб, я боюсь кровожадного взгляда задорной бабушки!

№14 Демьен Рентерия - Чудесный проныра, подкупает своей улыбкой - так и хочется согласится на "очень выгодные условия")) В шляпе так просто неотразим!

№15 Честер Янг - Безупречно красив, невероятно обаятелен, да еще и намек на "прошлое", и кто же не захочет такого к себе?! Я хочу!

Ань, лично я под впечатлением до сих пор. Чтобы столько симов сразу понравилось, это со мной случается впервые. И потом, очень хорошо народ подготовился к конкурсу. И массовка, и декорации и потрясающие ракурсы. Я просто в восторге!
Даа, и симы замечательные и подготовка хорошая. И ракурсы... Вот есть у нас Лейн Майлз и я его люблю, потому что автор - волшебник и если он мне потом объяснит как это получается, что в одном взгляде сима есть все и тебе больше ничего не надо и все становится понятно, то я все равно не пойму :loss:

Отчитываюсь:

Работа №1 Маттиас Бэнэт Было интересно увидеть такого не совсем типично игрового сима. "Как настоящий" - подумала я. И люблю мужчин умеющих готовить.

Работа №2 Мэттью Пиллок Вот посмотрела на него и подумала, что молодой очень и наверное непостоянный, а потом прочитала что таки да, непостоянный. Пришлось вычеркнуть из мужей. Красив, аж коленки подгибаются.

Работа №3 Кевин Фэлтон Глаза! Ах, какие глаза! Я питаю слабость к таким глазам у мужчин. Сколько раз я уже сказала слово "глаза"? :D И кудряшки ему очень к лицу. Необычный красавчик.

Работа №4 Лейн Майлз Очень эффектный молодой человек. Я бы дар речи рядом с таким потеряла. Понравилось, что в его красоте не видно женственности.

Работа №5 Пьер Сонаж Какой колоритный конкурсант! У меня есть догадки по поводу автора этого персонажа, аж интересно угадала ли я. Когда там уже заканчивается голосование? Бункер, замаскированный под сортир просто чумовой и полностью подходит Пьеру. Очень здорово, что персонаж не позирует для фото, а живёт своей жизнью, пока его фотографируют.

Работа №6 Miguel Alvado Я это... аж дар речи потеряла... Очень похож на моего бывшего, растоптавшего моё сердце, только у того не было усиков. Особенно на игровых фото похож, больше всего на том, где он подмигивает в камеру. На мою оценку это никак не повлияет :D, потому что сим не виноват. Ну и понятно, что сим "в моём вкусе".

Работа №7 Бредли Фрай Ешё один необычный, несимский сим. В жизни не мой типаж, но я ценю характерность персонажа, его ни с кем из горожан не спутаешь. Кого-то неуловимо напоминает из жизни, есть немного чего-то от актёраЭйна Мэкена. Мне кажется? Мои симочки интересуются возьмёт ли он их номер телефона?

Работа №8 ЧэньЦзи Единственный азиат на конкурсе. Если бы я послала своего Кайла, было бы двое :). Задумалась кто же он по национальности. Имя китайское, но светлокож как кореец, хотя Китай огромный, в принципе, в разных провинциях по-разному выглядят. Надеюсь, что автор сима развеет тайну происхождения :). Сами азиаты ненавидят когда их об этом спрашивают... Очень понравилась мимика и кадры из игры.

Работа №9 Филипп Жюстер Заметила, что Филипп так мало улыбается, вернее вообще нигде не улыбвается, но ему идёт эта загадочность. Мне кажется что он очень высокий, ну минимум 190 см. Особенно понравилось фото в баре, где он смотрит куда-то вдаль. Интересно, у Беллы подкосились ноги? У меня да.

Работа №10 Антонио Белз На игровых фото понравился больше чем в КАС, что удивительно. Обычно в КАС ах и ох, а как в игре сим начнёт кривляться, то хоть плачь. Но Антонио в игре ожил и стал настоящим, симпатичным, молодым мужчиной. И вообще я с ним согласна, что книги на работе раскидывать негоже!

Работа №11 Дункан Маклауд Похож! Только немного грустным везде выглядит. Очень понравилось фото с пробежки, такой весь ах-ах в очках! Радует, что верен избраннице. Сразу видно что взрослый сим.

Работа №12 Макар Никогда бы не подумала, что Макар полицейский. Прямо представляю себе как заключённая с фото такая: "Да, да, досмотри меня ещё раз, кажется, я где-то спрятала нож!". "И не занят ещё" - задумчиво сказала я себе. Очень хорош с любых ракурсов.

Работа №13 Максимус Хаппи В Максимусе чувствуется класс, особенно на том фото, где он прогуливается по Оазис Спрингс. Особенно выдаёт его накинутый на плечи свитер. Типичный житель Ист Хэмптонс и Верхнего Ист Сайда. Очень милый, надеюсь у него всё получится в Оазис Спрингс.

Работа №14 Демьен Рентерия Какой необычный мужчина! Не показался он мне злым, глаза у него добрые и внешне он обаятельный. Такой себе типаж мистера Селфриджа, которого играет Джереми Пивен.

Работа №15 Честер Янг Last but not least. Последний в списке, но не последний в моём сердце. Не думала что он вор-одиночка. Модель, не меньше. Особенно на фото в маске. Ну просто для рекламы Кельвин Кляйн! А фото в шляпе для Армани.

Фух, не думала что писать отчёты так нелегко. Нельзя же просто написать что все клёвые. Не представляю как оценивать. Женя, наверное ты пока выкладывала фотографии, несколько раз ходила принимать ванну со льдом :D.

Женя, наверное ты пока выкладывала фотографии, несколько раз ходила принимать ванну со льдом .

На меня вся эта красота обрушивалась постепенно :D Так что я немножко закалилась))
Спасибо, Юль, за комментарии и добрые слова нашим мальчикам! :thanks:

На меня вся эта красота обрушивалась постепенно :D Так что я немножко закалилась))
Спасибо, Юль, за комментарии и добрые слова нашим мальчикам! :thanks:
Ну тогда полегче. Я кондиционер то включала, то выключала периодически, пока писала комментарий.

Нашла единственное фото своего сима, которого так и не выбралась отфотографировать. Но таким красавцам он точно не конкурент был :). Знакомтесь: Кайл Ченг (Kyle Chang). Национальность американо-филиппинец (по маме) c папой китайцем (это я уже сейчас додумала, когда сообразила что у него фамилия китайская :D).

Девочки, большое спасибо за объёмные и такие добрые комментарии! :bouquet:
Когда такое читаешь про своего сима, 10 раз покраснеешь и 20 побледнеешь. :lol:

--------
Юль, зря не поучаствовала! Какой красивый сим у тебя! (y)

Спасибо большое Жене и всем участникам за такой интересный конкурс и доставленное удовольствие. :bouquet:
Все постарались на славу, персонажи получились на любой вкус, очень интересно рассматривать и читать истории, а вот сделать выбор та еще проблема.
Я даже представить не могу, как это все у вас получается, для меня создание сима в четверке мука, особенно губы для симочек, пока готовился конкурс попробовала,
была у меня задача вернуть мои любимые старые семьи, диагноз у меня такой :lol:
слепила, и пришла смотреть конкурсные работы, и все… остались одни восторженные междометия, здесь участники такие молодцы, в каждом мистере есть своя изюминка, я увы не сильна сделать подробный анализ каждого персонажа :o и это плохо, каждый участник хотел бы узнать мнение о своем творении, но восторг не выразить не могу, потому что однозначно все молодцы и все достойны по-моему 10 баллов.
Авторов, которых знаю по трешке, пожалуй узнала, написала на бумажке, интересно будет потом сравнить. :D
Удачи всем!!!

Эх, надо было учредить еще приз зрительских симпатий, победителя по-моему знают все. :D

Поддержу предыдущего оратора :D
Танечка, спасибо за добрые слова нашим симам, но конечно хотелось бы хотя бы по два слова в адрес каждого. Все так старались, все волнуются и переживают за своих любимцев. А у нас одни междометия :)) да и в голосовании тишина ((

зы: приз зрительских симпатий безусловно получит сами-знаете-кто :lol:
пока писала, у меня курица убежала из кастрюли:lol:

Назад
Сверху