Отчитываюсь:
Работа №1 Маттиас Бэнэт Было интересно увидеть такого не совсем типично игрового сима. "Как настоящий" - подумала я. И люблю мужчин умеющих готовить.
Работа №2 Мэттью Пиллок Вот посмотрела на него и подумала, что молодой очень и наверное непостоянный, а потом прочитала что таки да, непостоянный. Пришлось вычеркнуть из мужей. Красив, аж коленки подгибаются.
Работа №3 Кевин Фэлтон Глаза! Ах, какие глаза! Я питаю слабость к таким глазам у мужчин. Сколько раз я уже сказала слово "глаза"?

И кудряшки ему очень к лицу. Необычный красавчик.
Работа №4 Лейн Майлз Очень эффектный молодой человек. Я бы дар речи рядом с таким потеряла. Понравилось, что в его красоте не видно женственности.
Работа №5 Пьер Сонаж Какой колоритный конкурсант! У меня есть догадки по поводу автора этого персонажа, аж интересно угадала ли я. Когда там уже заканчивается голосование? Бункер, замаскированный под сортир просто чумовой и полностью подходит Пьеру. Очень здорово, что персонаж не позирует для фото, а живёт своей жизнью, пока его фотографируют.
Работа №6 Miguel Alvado Я это... аж дар речи потеряла... Очень похож на моего бывшего, растоптавшего моё сердце, только у того не было усиков. Особенно на игровых фото похож, больше всего на том, где он подмигивает в камеру. На мою оценку это никак не повлияет

, потому что сим не виноват. Ну и понятно, что сим "в моём вкусе".
Работа №7 Бредли Фрай Ешё один необычный, несимский сим. В жизни не мой типаж, но я ценю характерность персонажа, его ни с кем из горожан не спутаешь. Кого-то неуловимо напоминает из жизни, есть немного чего-то от актёра
Эйна Мэкена. Мне кажется? Мои симочки интересуются возьмёт ли он их номер телефона?
Работа №8 ЧэньЦзи Единственный азиат на конкурсе. Если бы я послала своего Кайла, было бы двое

. Задумалась кто же он по национальности. Имя китайское, но светлокож как кореец, хотя Китай огромный, в принципе, в разных провинциях по-разному выглядят. Надеюсь, что автор сима развеет тайну происхождения

. Сами азиаты ненавидят когда их об этом спрашивают... Очень понравилась мимика и кадры из игры.
Работа №9 Филипп Жюстер Заметила, что Филипп так мало улыбается, вернее вообще нигде не улыбвается, но ему идёт эта загадочность. Мне кажется что он очень высокий, ну минимум 190 см. Особенно понравилось фото в баре, где он смотрит куда-то вдаль. Интересно, у Беллы подкосились ноги? У меня да.
Работа №10 Антонио Белз На игровых фото понравился больше чем в КАС, что удивительно. Обычно в КАС ах и ох, а как в игре сим начнёт кривляться, то хоть плачь. Но Антонио в игре ожил и стал настоящим, симпатичным, молодым мужчиной. И вообще я с ним согласна, что книги на работе раскидывать негоже!
Работа №11 Дункан Маклауд Похож! Только немного грустным везде выглядит. Очень понравилось фото с пробежки, такой весь ах-ах в очках! Радует, что верен избраннице. Сразу видно что взрослый сим.
Работа №12 Макар Никогда бы не подумала, что Макар полицейский. Прямо представляю себе как заключённая с фото такая: "Да, да, досмотри меня ещё раз, кажется, я где-то спрятала нож!". "И не занят ещё" - задумчиво сказала я себе. Очень хорош с любых ракурсов.
Работа №13 Максимус Хаппи В Максимусе чувствуется класс, особенно на том фото, где он прогуливается по Оазис Спрингс. Особенно выдаёт его накинутый на плечи свитер. Типичный житель Ист Хэмптонс и Верхнего Ист Сайда. Очень милый, надеюсь у него всё получится в Оазис Спрингс.
Работа №14 Демьен Рентерия Какой необычный мужчина! Не показался он мне злым, глаза у него добрые и внешне он обаятельный. Такой себе типаж мистера Селфриджа, которого играет Джереми Пивен.
Работа №15 Честер Янг Last but not least. Последний в списке, но не последний в моём сердце. Не думала что он вор-одиночка. Модель, не меньше. Особенно на фото в маске. Ну просто для рекламы Кельвин Кляйн! А фото в шляпе для Армани.
Фух, не думала что писать отчёты так нелегко. Нельзя же просто написать что все клёвые. Не представляю как оценивать. Женя, наверное ты пока выкладывала фотографии, несколько раз ходила принимать ванну со льдом

.