Akulina
Оракул
Какое счастье, что мне своего не надо запаковывать.
Кто тебе это сказал? Тебя нагло обманули
своего пакуй тоже! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое счастье, что мне своего не надо запаковывать.
своего пакуй тоже! 
Юль, конечно выкладывай!и мы все вместе тут же тебя и отлупим за лень
, я поздним вечером никак не шло дело.
Нужен, нуженДа кому он нужен?!
Еще как нужен!
И не потому, что он там самый красивый или лучше всех вылеплен - он самый обычный, но я к нему привязалась за это время
Ну и еще есть у меня тут тайная любовь

Даа, и симы замечательные и подготовка хорошая. И ракурсы... Вот есть у нас Лейн Майлз и я его люблю, потому что автор - волшебник и если он мне потом объяснит как это получается, что в одном взгляде сима есть все и тебе больше ничего не надо и все становится понятно, то я все равно не поймуАнь, лично я под впечатлением до сих пор. Чтобы столько симов сразу понравилось, это со мной случается впервые. И потом, очень хорошо народ подготовился к конкурсу. И массовка, и декорации и потрясающие ракурсы. Я просто в восторге!

И кудряшки ему очень к лицу. Необычный красавчик.
, потому что сим не виноват. Ну и понятно, что сим "в моём вкусе".
. Задумалась кто же он по национальности. Имя китайское, но светлокож как кореец, хотя Китай огромный, в принципе, в разных провинциях по-разному выглядят. Надеюсь, что автор сима развеет тайну происхождения
. Сами азиаты ненавидят когда их об этом спрашивают... Очень понравилась мимика и кадры из игры.
.Женя, наверное ты пока выкладывала фотографии, несколько раз ходила принимать ванну со льдом .
Так что я немножко закалилась))
Ну тогда полегче. Я кондиционер то включала, то выключала периодически, пока писала комментарий.На меня вся эта красота обрушивалась постепенноТак что я немножко закалилась))
Спасибо, Юль, за комментарии и добрые слова нашим мальчикам!![]()
. Знакомтесь: Кайл Ченг (Kyle Chang). Национальность американо-филиппинец (по маме) c папой китайцем (это я уже сейчас додумала, когда сообразила что у него фамилия китайская
).

и это плохо, каждый участник хотел бы узнать мнение о своем творении, но восторг не выразить не могу, потому что однозначно все молодцы и все достойны по-моему 10 баллов.

) да и в голосовании тишина ((

Женя, так выбирать очень трудно, но я думаю еще проголосуют, я ж тоже сижу рассматриваюда и в голосовании тишина ((