• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, спасибо! Ты столько сил и времени потратила на организацию этого конкурса и сама уже стала мамой нашим симикам! :love:
Участники - вы все такие замечательные. :love::love::love:
Ух, какие они все разные и интересные и как приятно читать комментарии! А я не скажу, кто мои любимчики и даже прокомментировать не смогу, иначе получатся сплошные междометия :D

Анечка, спасибо :love: Но насчет мамы категорически не согласна :lol: я может замуж собралась, может только жить начинаю! а ты - мама :D

Да что ж такое :lol:
Это просто мем опять же))
Какой себя вижу я:

Какой меня видят остальные:

:lol::lol::lol:

В следующий раз сделаю ведущую для мужского конкурса (или ведущего - для девочек :rolleyes: ), чтобы не оставалось сомнений ;)

Последнее редактирование:
Не, Жень, не надо никого делать. Ты нам нравишься такой, как есть. :D :love:
Screenshot-2496.jpg

Ух ты! Я прям с компа картинку загрузила на форум! Раньше не получалось! :jump:

В следующий раз сделаю ведущую для мужского конкурса (или ведущего - для девочек ), чтобы не оставалось сомнений
Не наадо, Жень :rolleyes: Ну хромают у меня сегодня сравнения, так это все симс виноват. :o Я в игру теперь до пятницы не зайду) Это, наверное, будет мой первый и последний конкурс симов :D

Это, наверное, будет мой первый и последний конкурс симов

Ха! Да кто ж тебя теперь отпустит с конкурсов? Нене, Ань, подписалась - и это навсегда, или не быть мне жабой, тьфу, то есть феей крестной :D
Да я шучу просто, мне весело и отличное настроение)) Но в симов тоже пока неохота - после утренних напрягов с выкладыванием работ. Так что флужу просто в свое удовольствие :)

Жень, абсолютно верно. Ну куда она денется с подводной лодки? :lol:

Да какие ж нервы нужны, чтобы их снимать :devil: Они или кривляются, или убегают или... ох)) Пока я искала место для съемки, у меня сим ушел домой :lol: А свободу воли отключать, тогда надо в позы ставить)
Ну это ладно, это я так, ворчу)) Вообще-то они милые, я себе даже кучу забавных скринов насохраняла :D

Жень, спасибо тебе за такой праздник! ))) :fans:
Все симы хороши, хотелось бы каждого поселить в своём городке, а то женихов реально не хватает! Уже представляю себе заселённый одними мужчинами Ньюкрест! :lol:

Вот что-то подумалось)) Пьер Сонаж, а может он и не злодей вовсе :) Где-то в детсадовском возрасте, я мечтала выйти замуж за Пуаро :D

http://i11.photobucket.com/albums/a177/akulina2007/mister sims4 may 2015/1_2.jpg~original
Не знаю откроется ли картинка по этой ссылке, с телефона пишу, но одна из моих любимых картинок, где Максимус Хаппи с бабушкой на заднем фоне танцует :D Автор, запакуйье мне его вместе с бабушкой пожалуйста ;))
А для Пьера, хочет он этого или нет, у меня мама есть, оч колоритная дама, потом покажу, может признает)) ...пусть мама увидит, пусть мама придет, пусть мама тебя не-при-менно найдеет, ведь так не-бы-ваает на свееете, чтоб были потеряны дети... )))

Хооошо)) У меня их 5 братьев получилось... разнояйцевых!

И мне запакуйте! Но только без бабушки. По-моему у меня в городке такая уже есть одна. Или несколько. :lol:
Какое счастье, что мне своего не надо запаковывать. :D

Назад
Сверху