• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мисс Поттер" / "Miss Potter"

Гера

Ассоциация критиков
До фильма ещё жить и жить, но это же Рене Зелльвегер, я не мог пройти мимо!!!
----------------------------
5015105.jpg

The life of Beatrix Potter is the most enchanting tale of all.

Год: 2006

Режиссер: Крис Нонан
Сценарий: Ричард Мэлтби
В ролях: Рене Зельвегер, Эмма Уотсон, Эван МакГрегор

Страна: США, Великобритания
Премьера в США: 12.01.2007
Премьера в России: 17.05.2007

Жанр: драма
Продолжительность: 92 мин

Описание: Фильм рассказывает о жизни детской писательницы Беатрис Поттер, ее деятельности и нежелании покоряться строгим нравам викторианской Англии...

//kinoguru.com//

ыыы..а я подумала это про подругу Гарри Потного=))

Зельвегер мне очень понравилась по фильму "Дневник Бриджит". А это драма...даже не знаю. Если в кино нечего будет смотреть, то я пойду.

Мне очень интересно посмотреть на Рене Зельверег в этой драме, столько было уже сказана об этом фильме, столько его жду – очень боюсь разочароваться…

А я то уж испугался, что это фильм о том, как Гарри Поттер сменил пол. От Голливуда всякого можно ждать, спасибо успокоили:)

Интересный и красивый фильм. Очень понравился. С одной стороны тихий и размеренный, но с другой... есть и неожиданные моменты.
Рене как всегда велеколепно играет. Было безумно жалко Беатрис, когда ее рисованные друзья начали разбегаться... и так потеряла любимого, так еще и практически единственные друзья убегают. :(

Solodusha написал(а):
Интересный и красивый фильм. Очень понравился. С одной стороны тихий и размеренный, но с другой... есть и неожиданные моменты.
Вот заинтриговала, так заинтриговала. В кинотеатре у нас наверняка этот фильм не покажут – не уважают европейское кино. Но если попадется ДВД обязательно приобрету, очень хочу посмотреть на Рене в новом облике.:)

Посмотрела этот фильм....он оставил во мне странные ощущения.
Сначала очень понравился,так интересно было наблюдать за нарастающей любовью и как она потом развивалась...но потом БАЦ!!!!...ну зачем так плохо повернули сюжет,я уже думала,что увижу свадьбу и т.д.,а тут ее любимый умирает....УЖАС!я плакала.и после этого мне как-то трудно было досматривать фильм..
Зельвегер сыграла хорошо,мне понравилось

Наконец-то мне удалось посмотреть этот фильм. Ожидал что-то более мрачное и грустное и рад, что все не так плохо. Фильм мне очень понравился, красивый, красочный, романтичный и сказочный. Рене Зельвегер как всегда на высоте.
Solodusha написал(а):
Было безумно жалко Беатрис, когда ее рисованные друзья начали разбегаться... и так потеряла любимого, так еще и практически единственные друзья убегают.
В этот моменте я был уверен, что все может закончиться либо сумасшествием, либо суицидом… (ну и мысли у меня;))

Гера написал(а):
Рене Зельвегер как всегда на высоте
Я бы не сказала, что в этом фильме она показала высокий актёрский класс... Сыграла она весьма сносно, можно сказать, терпимо. :)

Жаль, что в последнее вермя не часто снимают подобные фильмы. :( Хотется такое "волшебство" и в прямом и в переносном значении видеть на экранах чаще. =))))

Мне фильм достался бесплатно. Еще осенью с покупкой журнала "Самая". Сюжет никакого впечатления не произвел, Рене Зельвегер-супер, впрочем, как всегда.

Назад
Сверху