• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир проклятых: Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте здесь что ли напишем нормальное описание наших персов...

мой - Крис
Рост: 173
Вес: 65
по телосложению худощав, жилист
шатен, коротко стрижен, глаза карие
по национальности - англичанин
на вид лет 19

Имя - Диф
Волосы: Темные, короткая стрижка
Глаза: Карие, ярко выраженные на лице, внимательный взгляд.
Черты лица: Прямой нос, мощный подбородок, высокий лоб, овал лица продолговатый, густые темные брови.
Раса (национальность): не определена
Рост: 177
Вес: 73
Особые приметы: У него два шрама, один на правом колене и один на правом виске, но его трудно заметить из-за волос, хотя, хорошо присмотревшись, его можно разглядеть.

Ну давайте, эх...

Генрих Хансон
Рост: 190 см
Вес: 82 кг
Клан: Тореодор
Голубоглазый мускулистый блондин, скандинав.
Профессия: архитектор.

странно, почему я поставил пост посли Миранды Рич, а когда заходишь, темы просматриваешь, последним постом видим пост Миранды Рич, а не мой? Может это у меня глюк?

Miranda Rich, странно...
Люди, а нас только трое что ли играет то? Просто давайте уж поактивнее...

Прохожа, обьявись, скажи что нибудь? И Принцесс не появляется, из-за нее Дранк не может продолжить, она ведь диалог начала.

Шyрко, давай хоть мы с тобой поиграем: нам-то ведь ничего не мешает?:D Потом придет Кассандра и поразится нашему флудерскому мастерству.:)

Привет все что ли :)

[ADDED=Марихуана]1085071656[/ADDED]
smile2664.gif
Что расскажите? Я вот
smile4027.gif
принесла....

Извиняюсь за задержку ( у меня еще сессия не закончилась, но буду вырываться)

Вот мой персонаж:
Имя Анателла
Клан Вентру
Возраст 20
Волосы: золотистый блондин
Глаза: зеленые
Черты лица: правильные аристократичные
Раса (национальность): француженка
Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Особые приметы: родинка на левой щеке

Princess, ура, подключайся в игру! :) Рад тебя видеть! :)
Марихуана, э-э-...а ты разве в партии? ;)
Миранда Рич, я не против, давай мы с тобой поиграем! :)

Не, ну это не возможно. Сейчас написал сообщение, а оно взяло и не появилось, потом еще раз написал, опять не появилось. Выхожу, смотрю последнее сообщение - Шурко. Захожу в тему, последнее сообщение Миранды. Не, ну это не возможно. Прохожа, разберись пожалуйста, ну невозможно так продолжать!

Вообще, нас пятеро. Я, Шурко, Кассандра, Принцесса, Злая морда.:)
Шyрко, время от времени появляется такой глюк. Не знаю, как с ним бороться, лучше просто переждать через день должен пройти.

Шyрко,
я поставил пост посли Миранды Рич
Насколько я поняла, это - не глюк. Просто форум не чат, автоматически не обновляется, а ты оставил тот пост на пять минут позже Миранды.
разберись пожалуйста
Я бы и рада, только не знаю, что это такое. Видимо, что-то с форумом, а в этом я не разбираюсь.
Вообще ещё где-то был Гера, а ещё Троица, быть может, будет.

Прохожа,
Троица, быть может, будет.
так она все же изъявила желание? Хорошо.
Нас, получается, четверо играющих (я, Принцесса, Дранк, Шурко) плюс ДМ (Кассандра). А скоро Гера появится?

Miranda Rich, Гера? Наверное, когда разберётся со своей карточкой. Гера, если ты меня слышишь - 7 у тебя человечность, 7. Не спорь со сторителлером - я давно просчитала это. А уж сколько ты добавишь СО - твоё дело.
так она все же изъявила желание
Изъявила, изъявила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху