• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ой, Ева, у меня такая же проблема была с этими акулами. Только мы к ним - они исчезают. Какая там драка, даже одним глазком взглянуть не успевали, я и бросила это дело. Но сейчас посмотрю, как у тебя получится, может, после окончания челленджа вывезу своих на Ислу, чтобы тоже острова пооткрывали.

Девочки, не-а, это глюк игры. Акулы таят на глазах. Взяла сохраненку, где еще пока восьмой уровень аквалангиста и сразу же выполнила задание. Акула сама на нас напала. Так что у меня теперь первый открытый остров это "Убежище". :lol:
Лид, будешь в Исле, начинай с задания в гостинице, так надежнее. А то глюк на глюке и глюком погоняет. :D

Это что, только мне что ли так повезло? У меня никаких глюков не было :D

Конечно тебе повезло, раз у тебя акулы перед носом не растворялись. :D

У меня еще и сохраненки стали глючить, последние три выбросила только что.((

Вылезает окно о прекращении программы. В игру я ничего не закачивала уже давно. Сейчас еще одна сохраненка пропала. В предыдущей ни с того ни с сего пошли тормоза страшнейшие, передвижение дергается, при заходе в пещеру идет телепортация на берег, при наведении на подводные растения вылезают какие-то посторонние надписи, иногда название игровых книг, иногда объектов. Вобщем эта игра меня победила. Я ее не хочу больше видеть НИКОГДА!

Ева :( ну что ты?
Сохранение почти всегда можно починить и без особого шаманства . И надо ставить моды , исправляющие ошибки игры . Я за последние пару лет если и теряла сохранения , то только по собственной вине .
Ведь если появилась проблема , ну спроси , может тебе подскажут , как она решается . А ты сразу выбрасывать . Что тебя всегда на радикальные меры тянет . То выбросить то игру переставить . У тебя и комп мощный . Перестань злиться и вытащи из корзины сохранение .

Лен, ну в этом случае никакой моей вины нет, единственное, что я загрузила за последнее время, это сторовский сет царские хоромы. Но все работало, стала переигрывать и началось что невообразимое. Словно глючит сам этот десятый уровень аквалангиста. Но ведь все играли нормально, и я сама до этого играла симочкой на Райских островах. Выбросила мод на освещение, почистила кэши, все равно эти сохраненки выдавали ошибку при загрузке и прекращали работать. Я попробовала четвертую от конца, еле дождалась, когда она загрузится. У меня такого отродясь не было. Она грузилась минут десять, я уже было хотела принудительно выйти, думала, что вообще зависла. Вроде отыграла нормально. Но сейчас даже боюсь заходить в игру. Если и эта сохраненка полетит, то надо вообще игру переустанавливать, а у меня нет ни малейшего желания, ни сил.

Ева, попробуй завести чистую сохраненку Ислы. И в нее подставь с заменой файл Ислы из старой сохраненки. Только один файл NHD.
Я так избавлялась от глюков в сохранении. Попробуй
Если боишься потерять картины и фото , и они у тебя нигде не сохранены, то спрячь домик с ними в библиотеку сначала.

Лен, попробую. Но после этой напряженной борьбы с глюками все желание играть убито.

Так игра должна приносить радость, а не нервотрепку. :(
Я вчера даже пробовала игровыми методами уйти от глюков, сменила Эросу хаусбот. Он бедный и так страдает морской болезнью, его вечно тошнит.

Последнее редактирование:
Ева, солнышко, не нервничай так!:( Я прекрасно понимаю, как это все бесит.
Очень жаль, что игра опять подкинула такую свинью, но надо, как правильно сказала Лена, взять себя в руки и спасти то, что можно спасти.

Ева, это "фамильная" черта девы, чтобы все было по полочкам, обязательно в тон и чтобы ничего не ломалось, потому как бесит :D, но зато у девы и терпение есть вон как ты видеокарту настроила. Все будет хорошо, а сохраненки не выбрасывай, сложи в отдельную папочку, потом улыбнешься и все обязательно исправишь:yes:, а уж с помощью Лены так точно, я вот тоже третий день с компьютером (системой) воюю, даже сюда нет времени зайти.

Наташ, я уже не нервничаю, выдохлась. :lol: А ночью я метала молнии, хорошо, что дома все спали, иначе бы испепелила.)))
Танюш, когда что-то ломается, первая мысль выкинуть с глаз долой. Как же я это не люблю, кто бы знал! И ты права, если у меня складка на шторе не имеет тот угол наклона, который мне нравится, я ночь спать не буду, встану и перевешу. :lol:
А у тебя что с компом?

Назад
Сверху