• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вы что хочите, проду или отказ от конкурса?
И того и другого! И можно без хлеба!
pooh4.gif

Мы хочим оба дома! Дострой первый вне конкурса!:lol:

А меня Ленуська сегодня прям огорошила напоминанием - я то думала еще недели две, успею... а оказывается уже 6е число:D

А меня Ленуська сегодня прям огорошила напоминанием - я то думала еще недели две, успею... а оказывается уже 6е число
Так все знают, что ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит! :D

Камил же не китаец! :lol:
Ты ясно сказала, что хочешь отказ от конкурса! :lol: :jump:(y)
Наташ, вот сама иди строй быстрее, а то не успеешь! :lol:

Ты ясно сказала, что хочешь отказ от конкурса!
Так! Я пришла вся такая усталая и не ловите меня на всяких отклонениях от позитивного курса :lol:

Ой девочки, а пошли еще Наташку Николаевну пинать? А то она тоже не начинала, я точно знаю :D

Еваааа! то есть, Ээээрооос! Где мой шезлонг у бассейна и бар с лучшими пятирадужными нектарами????:drinks::drinks::drinks:

Это чего это, тут тусовка наметилась? :love: Бассейна у меня нет в этом городе! Пошли поныряем в океане, девушки? ;) :D
Кстати, за пять дней спас только шесть человек. Может я не на том пляже их спасаю? Жду ваших советов! :lol:

Последнее редактирование:
Это чего это, тут тусовка наметилась?

У Наташи Рэни живот заболел от смеха, мы ее привезли к вам на курорт :D А сами просто нектару напробоваться до радуги :lol:

В океан пойдем. У вас там акулы уже дрессированные говорят :lol:

А безумный коктейль подойдет? :D Угощайтесь! Он на радугу похож.

Акулы здесь ручные, чуть больше среднего носорога, и все время улыбаются. :lol:

Ева, смотрю, все собрались на открытие твоего курорта, я тоже пристроюсь. Ежели где Эрос, так я завсегда поглядеть хочу :D

Назад
Сверху