• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, да ты что, я про это и не подумала, а поняла так, что ты мне подсказываешь, где можно увидеть Эроса поедающего мороженое...
Просто я люблю смотреть на Симов кушающих мороженое, язычок так мило высовывают, облизывают... Вот и Эроса захотела увидеть таким. :D
Вот, нам надо больше общаться, что бы не думать о своем... :o

Евочка! С опозданием конечно, но все же поздравляю тебя с Праздниками!:o

0_c8b15_71600258_XL.jpg

Ева, как я рада видеть Эроса. К нему особое чувство. До пронзительности нежное.
Хороший вы отдых устроили, с просвещением местных девушек.
Свет, спасибо большое. Эросу безумно приятно. Мы не ожидали.
Хороший вы отдых устроили, с просвещением местных девушек.
Они сами за нами ходят, увы. :D
Все-таки игра... казалось бы.
Ты же знаешь, что ролевые персонажи это особое племя, они это мы. Только ролевики могу понять что это значит.))))

Ева, ты раскрыла тайну Эроса (во всяком случае для меня), что он такой однолюб...
Фото с мороженым прекрасно, но хочется еще одного - где он ест его...
Скрины чудо!!!
Светик, где он ест, я не снимала. К сожалению у взрослых симов язык, как у малышей, мне не очень нравится.
Спасибо большое! :D

Но по некоторым признакам лот явно доработан демиургом
Наташ, лот я не трогала, только перекрасила каток. А когда включила снег, он видоизменился. :lol:

Инночка, большое спасибо за поздравление! Взаимно!:love:

Otrava, Эрос в Санлите? Хех, соблазнил девушек, хотя объяснял только о Новом годе Лошади :)
Скриншоты потрясающие! Такие сочные, яркие! Великолепно! :)

Жасур, спасибо! :D Не родилась еще та девушка, которую бы Эрос соблазнил. Мы не умеем! :lol:
Спасибо! :D Да, он сейчас в Санлите живет, но я планирую переселить его в Танюшкин город, когда он будет достроен. И не только его, надеюсь, что многие персонажи туда переедут.

Otrava, я тоже постепенное обновление компьютера затеял.. :D Главное, ОЗУ пополнить и на 64х перейти, а то мои 4 гига, которые в 32х превратились в 2,36 Гб, не выдержали Санни Айлз и игра вылетела :(

Не родилась еще та девушка, которую бы Эрос соблазнил. Мы не умеем!
Придет время и для любви в его жизни :D

С нашей игрой очень сложно понять что ей надо. :lol: Я например долго карту отстраивала. И проблема в том, что игра имеет самостоятельные настройки изображения. Пока нашла как прозрачность отстроить и текстуры, чуть не двинулась. :lol: И поскольку я плохо разбираюсь во всех этих технических характеристиках, пришлось все делать методом проб и ошибок. И я до сих пор не довольна результатом.

С нашей игрой очень сложно понять что ей надо. :lol: Я например долго карту отстраивала. И проблема в том, что игра имеет самостоятельные настройки изображения. Пока нашла как прозрачность отстроить и текстуры, чуть не двинулась. :lol: И поскольку я плохо разбираюсь во всех этих технических характеристиках, пришлось все делать методом проб и ошибок. И я до сих пор не довольна результатом.

А как это настраивать? О-о

Наташ, заходишь в панель управления. Находишь параметры управления своей карты и в ней настройки 3d. Там их очень много. На каждую строчку по несколько параметров. Пробуешь и смотришь в игре как получается.

Otrava, почему недовольна?!
В любом случае, что бы ты там не делала :D, скриншоты великолепного качества! :)

Я например, до сих пор не понял, про какую такую прозрачность и текстуры вы говорите? Типа четкая видимость объекта?

:)

Жасур, как выяснилось, за качество отображения волос отвечает параметр Сглаживание - Прозрачность. А за текстуры Фильтрация текстур - Качество. Все это если правильно под свой комп настроить, то можно добиться превосходной визуализации. Но качество визуализации противоречит производительности игры. Нужно найти баланс в соответствии с возможностями компа.

Ева, спасибо за информацию. Я тоже ничего про настройки не знала. Карту поставили и все. Надо попробовать с настройками. :yes:

Я копалась в настройках, но меня смутили строчки отдельных параметров, которые регулируются самим приложением (игрой то бишь).
Вот их можно трогать или лучше не надо?

Девочки, трогать можно все! Если не устроит, возвращаете все настройки к заводским параметрам по умолчанию. Но советую медленно и дотошно проверять каждую строчку, смотреть в игре как получилось.

Разумеется! :D Просто я перфекционистка и люблю, чтобы все было вылизано до идеала. :D

Otrava, перфекционизм - это неплохая черта, на мой взгляд.. Сегодня не у всех перфекционизм встретишь :D

Разумеется! Просто я перфекционистка и люблю, чтобы все было вылизано до идеала.
Та же хрень:D
А вылизывать можно при запущенной игре? То есть результат можно сразу смотреть или надо перезапускаться каждый раз?

Ева, скрины замечательные, очень красивые. Но почему-то создалось впечатление, что Эрос скучает.

Назад
Сверху