• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, красота-то какая! Эрос просто чудо! Вспоминаю, как он приезжал к нам с концертами по симпорту! :)
Нам за Оливку медаль дали на соревнованиях. Было написано " за прекрасное воспитание питомца". Так что я ею горжусь
А как это? А я не знала про такое! Где дают медали?

Ой, Ева... Ну лопнет же мое сердечко. :confused: Эрос хорош)))
А я вот сижу и думаю, есть ли что-то, с чем Эрос не сможет справиться? Вряд ли...

Танюш, спасибо большое! Так приятно, что Эрос у вас побывал на гастролях. Только уже не помню сейчас, удачный был концерт или нет? :D Мы же весь мир объездили в своё время.
Конкурс питомцев проходил на стадионе, ну мы и пошли туда. Очень было неожиданно и приятно. :D
Светик, спасибо большое! Нам очень приятно! :D Поскольку Эрос в игре уже очень давно, то у него все навыки давным-давно заполнены. За исключением навыков, связанных с будущим. Мы не хотим ничего знать о наших потомках, если они есть, и не хотим посещать будущее принципиально. Навыки возможно приобретём, но не более.)))

Танюш, спасибо! :D :o
Хорошо, что у Эроса иммунитет к похвалам, иначе бы ходил задрав нос. :lol:

Покажи Эшли на лошадке?

Ева, очень красиво, мне очень нравятся животные в игре, лошадки так вообще великолепны))) Эросу очень идет скакать на лошадке (y), видно что навыки прокачены. Кошачье семейство это прелесть, вот надо же как ты заметила.:D А Оливка еще малышка? Почему же с медалисткой так мало скринов, непорядок. :)

Танюша, спасибо большое! :love: Да, Оливка еще котенок, у меня и Софи еще щеночек, люблю маленькими долго играть. Жаль, что нам Грация досталась уже взрослой, зато она по характеру копия Оливки. :D
Всеми играю по чуть-чуть, времени не достаточно для симов. ))))

Ева, Эрос прекрасный наездник!(y)
Очень красивые кадры. Не знаю как на счет водопоя, а вот снимок на фоне водопада точно лишним не будет для полноты восприятия.:love: Я правда не помню, есть ли в Санлите водопады.:D

Натусь, спасибо большое! :love: Есть там водопад, но лошадь туда не пройдет, там камни и заросли. :D

Жалко:(
Ой, я Оливку проглядела, правда неудивительно - его под снегом еле видно.:D

Кстати, взялась сегодня за настройку видеокарты - я думала я тронусь.:D Состояние близкое к нервному тику и почти уже дошла до стадии смеха как у Вуди Вудпекера.
Может это просто у меня все не как у людей, но при одних и тех же настройках при повторном запуске игра могла выдать совершенно другое изображение.:lol:
В общем я сдалась, выставила все на максимум и успокоилась.

Ну вот допустим выставила я настройки, зашла в игру - вроде результат меня устроил. Я выхожу и делаю "контрольный запуск" ничего естественно не меняя.
И у меня все по-другому. Ща я вытащу из корзины пару скринов, покажу, что имею в виду.

Ну вот к примеру:

Настройки идентичны - голову даю на отсечение.
Причем изменения касаются только окружающего пространства. Сам персонаж не затронут никак.
Кстати не знаю, может надо еще что-то настраивать, но вот текстуры одежды вблизи все так же отвратительны.
Или с этим уже ничего не сделаешь?

Последнее редактирование:
Наташ, значит нужна комбинация настроек, чтобы это заработало. Я сама до сих пор с этим ковыряюсь.
Могу только сказать какие у меня настройки текстур:
Фильтрация текстур анизотропная оптимизация образцов - Выкл
Фильтрация текстур - качество Высокое качество
Фильтрация текстур - отрицательное отклонение - Привязка
Фильтрация текстур -трилинейная оптимизация - Вкл
Какой красивый персонаж! Это кто? Новенький?

Наташ, попробуй вычистить все кэши.
Мама дорогая, я его не узнала. :lol: Ему очень идет! (y):love:

Да, в папке с игрой в твоих документах которая. Если боишься, перенеси из куда-нибудь на время проверки.
------------
Ну до чего симов прическа меняет. :D

Назад
Сверху