• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жасур, иногда это качество мешает жить.)))
Наташ, при включенной не увидишь. Надо перезапускать. Поэтому все долго и выходит. Но результат стоит того.
Танюш, спасибо! :love: На самом деле Эросу не бывает скучно. :D

Лен, ну наверное смотря в чем. :D Ты же не удовлетворишься результатом, если он тебя не устраивает? :D Когда я установила игру и запустила сохраненку, то увидела, что волосы на телах симов размыты, и это при самых высоких настройках игры. Скинтон то у моих мальчиков достаточно четко прорисован и имеет приличный волосяной покров. Естественно у меня был шок. Поэтому я и полезла в настройки.

А я люблю местами... Если результат не устраивает, то это чувство меня будет грызть, и в результате я все переделаю. Но местами приветствую лохматость :D
Карту поставили хорошую, но скринам что-то не хватает... Вот, я и думаю, нужны настройки.

так что демиург пожалел его и устроил ему летний снег на часок.
Это колдунство! :D
И я тоже за то, чтобы показали, как Эрос ест мороженое! Он вишневое выбрал? )))))
А вообще, было бы здорово кататься на роликах и одновременно есть мороженое.:rolleyes:

И даже не просите. Это интимный процесс, можно сказать эротический. :lol:
Если бы Эрос видел себя со стороны, он бы со стыда сгорел. :lol:
Мы любим вишневое. :D Жаль, что симы не могут несколько дел делать одновременно. :D

Ева, я пришла требовать еще фоток Эроса верхом на лошади!:D

Кстати очень красивый окрас - ты специально подбирала под символ года?

Какие пироженки если у него скачки предстоят, как Ева сказала! Жокей должен следить за своим весом!:D

Эрос сейчас ест бутер с пармской ветчиной, заедает его моцареллой и запивает все это большой кружкой кофе. :lol: А еще у нас раки варятся. )))) Поскольку мы голодные зверски! :D
Сейчас доем и покажу нас с нашей лошадью. :D Символ года мы не учитывали, какую кобылу нам дали, на ту и сели. :lol:

Эрос и Грация

Проезжая мимо, увидели эту умильную картину. :D

Передышка.

Вечереет.

Ева, красота неземная... Эрос отлично держится в седле (y) Лошадка полностью оправдывает имя :yes: Очень красивые пейзажи на этом острове... Семейство на дороге растрогало и умилило окончательно :D

Ириш, спасибо большое! :love: Теперь у нас кроме Софи и Птица, ещё есть Грация. :D
Увидев этих котяток, захотелось поиграть Галой и Оливкой.
Вот сколько у нас снега на балконе. :D

Ленусь, спасибо. :love: Водопой в Санлите практически невозможен. Прудики маленькие, и лошадь там везде застревает.

И мне захотелось поиграть в Бриджпорте. Уже давно мечтаю поиграть, там чудная зима! Как смешно у Оливки хвостик из снега торчит :D

Ириш, она порой спит на балконе, так ее вообще под снегом не видно. :D
Нам за Оливку медаль дали на соревнованиях. Было написано " за прекрасное воспитание питомца". Так что я ею горжусь. :D
Бриджпорт всегда радует, там здорово! Поиграй обязательно.

Ириш, она порой спит на балконе, так ее вообще под снегом не видно.
Чудо какое :D

Нам за Оливку медаль дали на соревнованиях. Было написано " за прекрасное воспитание питомца". Так что я ею горжусь.
Можно поздравить вас с медалью (y):D

Бриджпорт всегда радует, там здорово! Поиграй обязательно.
Там сейчас никто из моих не живет. А раньше Анечка жила. Но что-нибудь придумаю...

Спасибо! :love:
Так вы можете в Бриджпорт просто так ездить. Есть же мод для путешествий из города в город, и связи не обрываются.

Назад
Сверху