ihelen
Оракул
А я люблю лохматостьРазумеется!Просто я перфекционистка и люблю, чтобы все было вылизано до идеала.
![]()

Картинки не смотрела еще, до компа только вечером доберусь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю лохматостьРазумеется!Просто я перфекционистка и люблю, чтобы все было вылизано до идеала.
![]()

На самом деле Эросу не бывает скучно. 
Ты же не удовлетворишься результатом, если он тебя не устраивает?
Когда я установила игру и запустила сохраненку, то увидела, что волосы на телах симов размыты, и это при самых высоких настройках игры. Скинтон то у моих мальчиков достаточно четко прорисован и имеет приличный волосяной покров. Естественно у меня был шок. Поэтому я и полезла в настройки.
О! Вот я и говорю, что лохматость люблюКогда я установила игру и запустила сохраненку, то увидела, что волосы на телах симов размыты,

Это колдунство!так что демиург пожалел его и устроил ему летний снег на часок.

Он ускакал в Рорин есть пироженкиЕва, я пришла требовать еще фоток Эроса верхом на лошади!

Он мимо... Сказал, что с лошади не слезет. Так, что встречайте тутОн ускакал в Рорин есть пироженки

А еще у нас раки варятся. )))) Поскольку мы голодные зверски! 
Символ года мы не учитывали, какую кобылу нам дали, на ту и сели. 
Чудо какоеИриш, она порой спит на балконе, так ее вообще под снегом не видно.

Можно поздравить вас с медальюНам за Оливку медаль дали на соревнованиях. Было написано " за прекрасное воспитание питомца". Так что я ею горжусь.

Там сейчас никто из моих не живет. А раньше Анечка жила. Но что-нибудь придумаю...Бриджпорт всегда радует, там здорово! Поиграй обязательно.