• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, мои поздравления с новым железным другом! Я думала, что твои снимки уже лучше просто не могут быть - оказывается могут:D Супер просто!!:jump:

Ева!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Натусик, спасибо большое! :love: :D
Ну когда же в нашем мире обновления будут? Прям тебя не дождешься! :D
Жасур, спасибо огромное! :D

Ева, поздравляю с обновлением компьютера!
Фотки великолепны! (y) Ярко, очень красиво! Хочется разглядвать каждую детальку на скриншотах!
Гера у вас бесподобна! И катается неплохо :D А летающий фигурист сильно не ушибся? :)
Очень красивые наряды у Геры! Это пользовательское или стор? Очень понравились!

Жасур, спасибо большое! :D
Не знаю, насколько сильно он ушибся, но встал на ноги и продолжил катание. :D
Наряды у Геры стор и игровые. У меня нет в игре пользовательских одежек и объектов.
Спасибо, очень рада, что нравится. :D

Натусь, как жаль, что у тебя даже на праздники нет времени зайти в игру. А мне так интересно, как поживают твои старые и новые герои.

Дык у меня тут нет разницы:) Тут наш привычный НГ не является официальным праздником. Местный новый год празднуют осенью.

Ева,желаю счастья тебе и семейного благополучия,в этот светлый праздник!!!!!

Евочка, поздравляю тебя с Рождеством Христовым!
Рождество твое, Христе, славим, ангелы поют на небесах.....

Веселых святок тебе! Радостных зимних дней, душевного тепла и покоя...

Это наши детки пришли к тебе колядовать :D

Девочки, Светик, Ленуся, Леночка, Танюша! Спасибо за поздравления! И вам Счастливого Рождества и всех благ! :D
Ленусик, огромное спасибо за этот замечательный клип, он прекрасен! :love:

Евочка, с наступившими тебя Рождеством и Новым годом! Пусть этот год принесет тебе все только самое светлое и радостное)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху