Otrava
Оракул
Ян, ну надо же! А ведь эта кукла очень похожа на Элли. Такая трогательная чистота. У меня давно нет этой картинки, пыталась вспомнить куколку, а у тебя она сохранилась. 
Светик, спасибо!
Она не злая была в прошлой жизни, просто другая, для нее человечество делилось на первые, вторые блюда и десерты, а детеныши человеков вызывали умиление. Изначально, когда я ее делала, сверхъестественного аддона еще не было, и я ориентировалась на тех вампиров, которые были в симс2. Как ты знаешь, там есть древние вампиры. Вот ее легенда основана на этой разновидности. Детей она иметь не могла, поскольку так и не нашла пару, подобную себе. Родить от простого вампира или человека была не способна в силу своей природы. Иногда она мечтала о сыне, но понимала, что это лишь мечты.
Мне нравились вампиры в двушке, нравилось как они превращались в летучую мышь. И очень жаль, что их сделали не такими, как мне хотелось. (((
Натусик, спасибо!
Ну, я не склонна жалеть о содеянном в случае с Герой. Она проживет еще одну яркую жизнь. В городе она активно знакомится с обывателями и ей пока очень интересно быть человеком. С прокачкой машины у нее появился новый интерес заниматься техникой. Правда дом мы еще не перестроили, только первый этаж и сам участок, но все, что купили, Гера пытается улучшить и модернизировать. 

Светик, спасибо!

Мне нравились вампиры в двушке, нравилось как они превращались в летучую мышь. И очень жаль, что их сделали не такими, как мне хотелось. (((
Натусик, спасибо!