• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Танечка, спасибо большое! :love:
Городок я снимаю с удовольствием, там есть симпатичные места, а когда меняется время суток, то и город меняется, всегда выглядит иначе, чем за час до этого, :D
Да это наверное из-за ресниц, глаза-то обычные, у многих такие дефолтом стоят. :D

Розовый город - это нечто! У меня не будет в Рорине зимы, потому на твою любуюсь с удвоенным интересом.
Жалко, что ты картинки на 4 put заливаешь.
Они там сжимаются, ухудшая качество и на рабочий стол маленькое разрешение неудобно ставить((((

Ленусь, спасибо! :love: А почему у тебя зимы там не будет?:confused:
А куда заливать?

А почему у тебя зимы там не будет?
А у меня это южный город))) Там не бывает зимы :D

А куда заливать?
Ну я заливаю на радикал, выставляя качество в 100%, а можно на яндекс, он тоже не жмет картинки.
Но на яндексе заморочливо делать большие превьюшки.

Лен, радикал у меня частенько не отображает. Я вот этот нашла http://ipicture.ru/ и вот ещё http://imageban.ru/.
А превью я не делаю, я их в фотошопе уменьшаю до 1000 пикселов в ширину и всё. :D Откуда мне было знать, что кто-то захочет на рабочий стол картинки ставить мои.
Но то, что 4 put качество ухудшает, даже не заметила.

Ева,очень красивые фотографии,особенно мне понравился город в розовом цвете....красота просто.Ну и конечно Гера, невероятная красотка и как-же ей идут такие наряды,платье у вас классное и такое секси.:o.....А ещё мне очень нравятся её глаза,в них можно утонуть,настолько они выразительные.Короче,нравится она мне безумно:love:

Леночка, спасибо, моя дорогая! :love: Безумно приятно!
Платьице игровое, я ведь наряды не качаю, только обувь. У меня слишком много стора и так. Даже все еще и не успели использовать в иге.

Универ
Учиться можно по-разному. Можно корпеть над учебниками и бороться за каждую оценку, а можно надеть тёмные очки, чтобы преподаватели не видели твои опухшие глаза после не прекращающихся ни на один день вечеринок и просто сделать вид, что ты внимательно слушаешь. Хотя на самом деле ты спишь. Эрос предпочитал второе. :D

Вечеринки в универе каждый день, ну а как без них? Кто-то ведь должен веселиться.

А кто ещё и получает за своё веселье.

Джефри понятия не имеет, что во всём виноват трансформер отношений. :D

И нам почти стыдно. :lol: Но эти милые розыгрыши в универе, часть учебного процесса, можно сказать.
Но веселье на этом не кончается, поскольку в подвале общаги есть теннисный стол, а это способ напоить приятеля, чтобы он немного расслабился, после такого фиаско.

А через три часа идти на занятия, между прочим. Мысль промелькнула и угасла в тёмных лабиринтах мозга.

Но организм не выдержал, Эрос увалился спать. Неудивительно, что ему снятся какие-то бурундуки. :D

Ну а через час снова в бой. И пофиг, что ты бежишь на занятия в одних спортивных штанах, а зонтик лопнул от стыда. :lol:

А завтра экзамены. Но студенческие дни так коротки, и так хочется жить и дышать полной грудью. Смаковать каждый день, как самое изысканное блюдо и не думать ни о чём плохом.

Последнее редактирование:
Ева,мне безумно нравится учёба в университете,с его вечеринками,да и вообще с его атмосферой.Эрос конечно красавчик и тёмные очки ему очень идут.Я кстати,первый раз вижу чтобы зонт сломался,надо же,у моих такого пока не было ни разу.

Ленусь, и мне. Спасибо! :love:
Зонтики у нас всё время ломаются. Причём у всех моих персонажей. Видимо вы не так часто их используете. :D
Танюш, бурундуки ему снятся периодически. Видимо это проклятье, от которого не избавиться. :lol:

Ой, Эрос! Так давно ты его не показывала, с самого клипа.
Веселитесь вы конечно... :lol: ну вот взрослый, солидный, серьёзный мужчина и так хм... подшутить над товарищем.
Вгляд у вас поверх очков такой загадочный, здоровский снимок! :cool:

Экзамен сдали на отлично?

Наташ, ну какой он взрослый! :lol: Спасибо большое, нам безумно приятно. :o :love:
Экзамены сдали конечно. И конечно не на отлично. :D
Зато Йона сдала блестяще и уже отправилась в будущее.

Ух ты ,я только за....очень интересно Йону в будущем увидеть.Она мне тоже очень нравится у тебя.Только ты не забывай нам и Геру показывать...:rolleyes:

И пофиг, что ты бежишь на занятия в одних спортивных штанах
Ага, главное, что не один - за ним еще видно товарищ по веселью пристроился, в спортивных шортах и майке.
Ева, веселая у вас получилась учеба.
Буду со всеми твоими персонажами знакомится, но понравилась пока больше Гера...

Ой, Ева, спасибо, что показала Эроса!:love:
Он похоже отлично вписался в университетскую среду - ему идет. Такой шалопай-разгильдяй. Всю ночь гуляем, а на лекциях отсыпаемся.:lol:
Кадр с зонтиком - суперррр!(y)

А еще я как самый самый слоупок хочу спросить, а он у тебя больше не выступает?

Ждем!!!:jump:

Назад
Сверху