• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, спасибо большое! Я обязательно буду показывать всех, кем играю. :love:
Светик, я наверное не умею играть скучно. Мне всегда интересно все попробовать. :D
Большое спасибо от Геры, она тронута. :love:
Натусик, ну ты же знаешь Эроса. :lol:
От гастролей мы давно уже отошли, надоел вечно тормозящий симпорт. Хотя иногда скучаем по сцене. Но врятли он на нее вернется, это же придется по-новой карьеру начинать, а мне лень. Я еще не все в игре увидела, сейчас наверстываю упущенное. Да и со временем напряженка, могу только пару часиков поздно вечером ухватить для игры. Спасибо! :love:
Сама чего не обновляешься? Я соскучилась!

Ева, мне то же интересно все попробовать, но играю я одной большой семьей, у них так бывает весело...
Большое спасибо от Геры, она тронута.
Я волнуюсь за ее судьбу, поэтому давай надолго не забывай Геру.

Да, я знаю что такое играть одной большой семьей. Это действительно очень весело, особенно когда 15 детей. :D А еще если у некоторых характер не сахар, их приходится вечно разнимать. Представь, один ребенок мастер на все руки, а другой технофоб, кровати в доме это капсулы для отдыха, только не те, что пришли с будущим, а лунарские. Так вот одна чинит, другая ломает, причем не просто ломает, а делает это специально, чтобы досадить сестре. Но и ей достается от старшего брата, достается просто так, поскольку у него скверный характер, он вообще злой. Всем остальным достается от папы, поскольку с их характерами уроки вечно не сделаны и некоторые школу прогуливают. Их сажают под домашний арест и пока те не попросят прощения и не сделают в доме уборку, никаких гулянок и друзей. Ну ничего, все выросли, получили образование, женились и счастливы. Зато я наигралась большими семьями вдоволь. :D
Спасибо, Светик, Герой я играю с удовольствием, мне самой интересно как сложится ее жизнь в новом городе.

15 детей у меня нет, зато в семье постоянно минимум три поколения живет, а часто и четыре. Больше всего люблю играть подростками.
Их сажают под домашний арест
А у меня папа с мамой за шалости сажают, а бабушка с дедушкой отпускают и прощают.
Ну ничего, все выросли, получили образование, женились и счастливы.
Это главное.
Зато я наигралась большими семьями вдоволь.
ну, наверное сильно большая семья была...
Значит, Ева, судьба Геры будет под присмотром.

Я волнуюсь за ее судьбу, поэтому давай надолго не забывай Геру.
Ева,мне вот тоже очень интересна её жизнь,ведь ей наверно не легко сейчас,став человеком ведь и образ жизни изменился,а свои привычки очень тяжело менять.

Ева, эх, жалко, что отошел от выступлений - он же так ко мне и не приехал в шоу-бизнесе:(

Сама чего не обновляешься? Я соскучилась!
Да у меня тоже со временем как всегда в последние месяцы. Вот только на форум выбираюсь.
Не раньше нового года наверное обновиться получится )) Я ж в игру даже не захожу. Новый город только у вас на фотографиях посмотрела:D

Свет, ну три поколения это еще не слишком много, если детей в доме не больше двух. Наверное еще и живность есть?
Лен, привычки дело наживное, как и отказ от них. Ни на кого как на завтрак она пока не смотрит. :D и в больницу за кровью не захаживает, в супермаркете тоже ведет себя как человек. В общем все живы. Меня волнует только один вопрос, наследственность. К сожалению у бывших вампиров детки рождаются вампирятами. Проверено неоднократно. :D Даже был случай, когда через поколение передалась кровь вампира.

Натусь, ну вот, надо было раньше приглашать, когда гастрольная деятельность была в разгаре. У меня твой Памаранчик и то раза четыре был. :D
Ну ты город так и не получила еще?

Ну вот теперь локти кусаю :D

А город я получила, просто нипаиграть пока... поэтому только у вас смотрю:)

Ой, да ладно! :D Ты что не видела как певцы выступают? :lol:
Правда у Эроса это получалось неплохо, без лишней скромности скажу. :D Все отчёты были такие интересные. Он любит воздушные поцелуи прямо во время выступления посылать.:D Артист жеж.

Последнее редактирование:
Ева, больше 8 членов семьи не допускаю, но и меньше бывает редко.
Наверное еще и живность есть?
Нет, теперь это уже сложно. Играю уже 32 неделю на одном месте, а надо дотянуть до 60... Зато есть огромный сад со всеми имеющимися в игре превосходными растениями, в пруду все виды рыбок, подвал с нектарами, собраны и огранены все виды камешков, насекомых и прочей ерунды. Все это так нагружает игру... Но это же семейное добро. :D Ой, а еще сколько портретов... У меня фото, которое делают телефоном, первого поколения уже стоит больше 16 тыс., а портреты еще дороже.
Ева, приятно слышать, что ты думаешь о ребенке Геры, пусть пока и с опаской насчет передачи генетики вампиров. У Геры должно быть все хорошо.

Свет, ого! У вас там целое фамильное состояние. (y) А давно ты династию начала? Я имею ввиду реальное время.
----------
Я рассказывала, что Гера мечтала о сыне. Потакаю своим симам в их мечтах практически всегда. Но здесь будет сложно. Мои симы не женятся и не выходят замуж без любви.

Ева, как же приятно видеть Эроса! Еще и в универе... :D Спасибо, что ты рассказала про него (y)

А давно ты династию начала?
10 июлю 2013г., так что уже более 5 месяцев. Сейчас совсем мало играю, то настроения нет, то времени... Предыдущую за 4 месяца 60 недель отыграла.

Потакаю своим симам в их мечтах практически всегда
Ева, я то же, исключение - некоторые желания кризиса среднего возраста.

Мои симы не женятся и не выходят замуж без любви.

Так пусть Гера и встретит свою любовь, а ты немножко можешь и помочь...

Ева, спасибо! Эросу можно, да :D

Я рассказывала, что Гера мечтала о сыне.
Помню этот момент... :rolleyes: Еще я помню, как мы все боялись Геру, когда она охотиться летела :D И это было, правда, страшно (y)
Я тоже буду ждать, когда расскажешь, как дальше у нее дела?

Свет, у моих тоже было желание кризиса развестись, но я его проигнорировала, так как эта пара за долгий период брака получила мудлет двойного кольца - вечная любовь. Просто игра такой фокус выкинула с разводом на пустом месте и без всяких оснований.
А Гере я могу помочь только тем, что не буду мешать и путать ее, она разберется, если встретит любовь.
Ириш, неужели так страшно было? :D Мягкий бархатный голос, тихое приземление, никаких устрашающих звуков. :D

Ириш, неужели так страшно было?
:yes: ))) Виоле с Каролиной, точно :D

Мягкий бархатный голос, тихое приземление, никаких устрашающих звуков.
Мне кажется, все дело в этом. Страшнее же, когда не знаешь, что от персонажа ждать... :D

И в этом Гера бесподобна. У меня с ней образ вампира ассоциируется. Она была, когда в игре еще вампиров не было. И в памяти остался первый образ, и он такой :rolleyes: :D

Назад
Сверху