• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
мудлет двойного кольца - вечная любовь
Ева, мои все пары имеют этот мудлет, но при кризисе среднего возраста одновременно могут возникнуть желания "страстно поцеловать", "заняться сексом" и развестись, то же "на пустом месте и без всяких оснований". Вот такие у игры постоянные "фокусы".
могу помочь только тем, что не буду мешать и путать ее, она разберется
Ну, и это хорошо, а что значит "если" - встретит, обязательно встретит.

Иришка, ну как же нам приятно! :love: Значит правильный образ создать получилось.
Светик, спасибо тебе большое! :love:

Ой, как это я Эроса в универе пропустила? Непорядок! Исправляюсь)
Ну что, здорово Эрос учится) вчеринки, бессонные ночи))) прям собственное студенчество вспомнилось))) Фотка, где вы в одних штанах на занятия спешите забавная))) Все однокурсницы наверняка были сражены наповал вашим мужественным торсом!) А на кого хоть учились-то? Интересно же)))

Так, ладно, это лирика все) Я вообще-то поздравить вас зашла) Так что вот, поздравляю! Веселого вам Рождества! Пусть мечты сбываются, все планы осуществляются и вообще пусть удача и счастье преследуют вас по пятам))))

Веселого рождества!

Анечка, спасибо большое! :love:
Когда создавала Эроса, универа еще не было, и его начальная карьера была связана с футболом. Он ее осуществил полностью еще три года назад. А теперь надо получить диплом, раз уж предоставилась возможность. :D
Огромное спасибо за поздравление! :love: Правда Рождество у нас еще не наступило, мы его 7 января будем праздновать, но все равно очень приятно! :D
Вчера показывали мультфильм "Рождественская история" по Диккенсу, ну до чего же хорошо сделан! Если не смотрела, посмотри обязательно. Он у меня правда есть в 3d формате, и в результате я поставила диск и смотрела в очках. :D Наверное это самый лучший мульт за всю историю мультипликации, где красота и смысл просто взрывают душу и воображение.
С Рождеством тебя, дорогая! Счастья, радости и исполнения всех желаний! И конечно волшебных праздников! :kiss:

А чем плохи бурундужьи сны? :D Тем более после бурной и пьяной вечеринки! Ко многим обычно приходит белочка, а Эрос особенный - к нему бурундуки ходят :lol:

Красавчик такой, прям ужас! :love: А разодранный зонтик придает вашему виду особое очарование :D

Машунь, бурундуки они такие, ходят чтобы за нос укусить или пригреться где-нибудь между щекой и шеей. :D Но скорее всего первое. :D
Спасибо, моя дорогая! :love:
Зато у вас красивые ножки! (Эрос):o

Вообще-то бурундуки любят осеннюю листву в основном. :D Правда-правда! :yes::D
Ты не пробовала в игре листву убирать с участка? Иногда можно под ней штук пять а то и больше бурундуков найти. :D
Ваши труселя ничто в сравнении с вашими ножками! Да, это факт! :D

Ты не пробовала в игре листву убирать с участка? Иногда можно под ней штук пять а то и больше бурундуков найти

Пробовала как-то, но на бурундуков нарваться не посчастливилось... Придется рыть получше - мне эти ребята еще с Чипа и Дейла любы :D

Ваши труселя ничто в сравнении с вашими ножками!

Мне ее ножки тоже нравятся, хоть это и нескромно :lol:

Хоть это вообще не скромно, но вы хоть представляете какую бурю фантазии вы вызываете такими ножками? :D

Мы рискуем получить по физиономии за наши фантазии. :lol: А демиург получит бан. :D

Нинада демиургу бан :D Мы его того-этого :love: Фантазируйте себе втихую, раз наши ножки для вас - муза :D

Я не Пушкин, конечно, но эти ножки точно достойны оды. :D:love: И как вы добиваетесь такого совершенства? Может специальные упражнения, массаж с ароматическими маслами или магические ритуалы? :D (Эрос)

Я не Пушкин, конечно, но эти ножки точно достойны оды

А у вас какие критерии на первом месте? :rolleyes: Длина? Вот недавно конкурс был среди девушек на самые длинные ноги - у победительницы при росте 176 длина составила 106 см :D Что называется, практически от ушей, у которых спит ваш бурундук :D

Может специальные упражнения, массаж с ароматическими маслами или магические ритуалы? (Эрос)

Ага, ведьмочка наколдовала :D Полили зельем, как цветочки, они такими и вымахали :D На самом деле бегаем много по самым разным местам - столько ж интересного вокруг! Фараоны, например, с лопатами :D

Наш критерий это форма, гладкость и цвет. Ну длина понятие растяжимое, она не показатель красоты. :D У жирафа тоже ноги длинные, но кто на них смотрит, когда самой красивой частью является шея? Бьюсь об заклад, ваш наряд прячет еще более красивые достопримечательности. :D
А лопата фараона это намек? И как вам его лопата?
:lol:

У жирафа тоже ноги длинные, но кто на них смотрит, когда самой красивой частью является шея?

Это потому, что она длиннее ног :lol:

Бьюсь об заклад, ваш наряд прячет еще более красивые достопримечательности

Не надо биться об заклад, ушибетесь еще, лечи вас потом :D Что ж до достопримечательностей, экскурсий мы не проводим :D

А лопата фараона это намек? И как вам его лопата?

Вообще-то, если уж на то пошло, это наша лопата :D А уж намек или не намек, думайте сами :lol: Я бы сказала, хороший такой аргумент... Весомый :lol:

Маш, ржу, аки конь! :lol::lol::lol:
Ваша лопата? Чет я запутался! :lol: Аргумент и правда весомый. Неудивительно, что экскурсии не проводите. :lol:
Не верю! :lol: А можно узнать, как вы используете сей инструмент? :D

Маш, ржу, аки конь!

И я с тобой за компанию - Ииииго-го :D Ну или как там они ржут :D

Ни пониль... Куда это ваше к нам доверие подевалось сразу? :confused: Значит, если в труселях - то все пучком, а если с лопатой - то сразу "не верю"?! Экие вы пристрастные :D

А можно узнать, как вы используете сей инструмент?

Намекну чуточку обширнее - это наша кладбищенская лопата...

Понятнее стало? :lol:

Капец! :lol: Ну я сочувствую чужим фантазиям, но некрофилия чужда моему обонянию. :lol:
И мы вовсе не пристрастные, мы в недоумении! :D Итак, зачем вам лопата? Она тяжела для женских рук. Давайте я буду вашим личным лопатоносцем? :D

Назад
Сверху