• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ничуть, мы очень искренние и открытые для ваших комментариев! :lol:
Эрос подошел к девушке в раскинул руки. Он улыбнулся самой невинной из своих улыбок и широко распахнув ресницы, посмотрел ей в глаза.
Смелее! Прыг! :D

Вот попой чую, что-то тут не так... :lol:

А давайте лучше вы к нам прыг? :D Говорят, симы так делают :lol:

Не, я не могу, не люблю падать на пятую точку. :lol:
Ну хорошо, раз вы настаиваете на близком знакомстве, давайте познакомимся поближе.
Эрос протянул руку.
Меня зовут Эрос, а вас?

Меня зовут Эрос, а вас?

Я тут подумала, что Мийку скоро можно будет официально называть Девушка с лопатой :lol:

Ева, а вот скажи мне, пожалуйста, почему у тебя Эрос до сих пор один? :confused: с таким-то подходом, ресницами и взглядами :D или в толпе поклонниц единственную тяжело разглядеть? :rolleyes:

А вдруг мы нашли вот прямо сейчас? :D Что поделать, если все красивые девушки обитают в параллельной реальности. :D

Что поделать, если все красивые девушки обитают в параллельной реальности

Да, в нашей параллельной реальности настоящие красавицы и умницы, это факт... :love: А затейницы какие: то вампиров кузнечиками кормят, то оборотней в лягушек превращают, а потом обратно разоблачают :D Но ведь и в вашей шикарных женщин полно! Одна Гера чего стоит! :love: Там штабеля из штабелей у ее прекрасных ног :love:

Ну я не соединяю своих персов друг с другом, это все равно что строить отношения между братьями и сестрами. Такая у меня позиция. А персонажи из игры не привлекают никакого внимания. И потом, у меня нет задачи устраивать династии. Мне интереснее узнавать игру и все ее сюрпризы, играя симами, которые не связаны отношениями.

Ничего страшного, зато у нас есть бурундуки. :D

Этот уже под деревом сидит, хотя листва ещё не нападала как следует.

Какой хорошенький! А глазки какие :D А лапки! А хвостик! Замануха :lol: и пузико какое-то пухленькое, набил уже чем-то :lol:

Заканчиваем универ :D
Йона могла бы и не учиться, но как-то ведь странно, сумасшедший учёный и без диплома. :D
И Йона училась основательно. Но более всего ей нравились научные опыты и эксперименты, нежели лекции.

Но ничто человеческое не было ей чуждо, конечно. Она не отказывалась от вечеринок и стаканчика сока.

Не отказывалась и от танцев.

Иногда под утро возвращаясь в свой домик, была совершенно счастлива и в отличном настроении.

Но дело есть дело. Как бы она не проводила свободное время, всегда помнила о необходимости заскочить в институт и сверить данные опытов.

А это счастливый момент, Йона получила отличный табель успеваемости.

Не могла не показать эту фотку. Снег выпал, Йона сидела на скамейке и слушала аудиоурок, вдруг с дерева полетели остатки листвы. :D

Обожаю зиму в универе.

Получение диплома. :D

И последний взгляд на университетский городок.

Встреча двух сумасшедших учёных.

Йона будущем. Она учится летать и приземляться. :D

До новых встреч! :D

Ева,потрясающий отчёт и потрясающие фотки.Вот Йоне будущее идёт ,прям как никому другому.Университетский городок конечно классный,зимой он особенно красиво смотрится.Очень понравилось фото,что ты показала,где листики последние сыпятся на Йону.А ещё очень нравится фото,где она летать учится и Йона потрясающе смотрится в этом костюме.
Кстати,совсем забыла вас с дипломом поздравить...Йона вообще умничка,мало того,что красавица,так теперь ещё и дипломированный специалист.(y)

Ева, вот и познакомилась я еще с одним персонажем твоего мира. Спасибо, очень интересно.
Да, красивая блондинка, но главное... какая умная.
Я то же обожаю зиму в универе. Мне больше понравилась фотка, где Йона на коньках у фонтана, очень красиво получилось - капли воды и коньки.

Ева зимой и правда самые красивые фотки! Тоже люблю универ зимой. И Йоне зима идет, только на скамеечке холодно сидеть((((
А Путин-то завидует ей, по -моему :D Вон как косится
И вот прически ей такие высокие идут, очень на ней органично смотрятся. Далеко не всем так хорошо в них.
Фотки в воздухе очень красивые, особенно разворот. Мне еще нравится, как они взлетают на ранце, почти как феи на крылышках.

Кстати, знаешь как можно убрать оставшиеся осенние листья в лотов, где они тебя раздражают?

Свет, спасибо большое! :love:
Это озерцо с фонтаном такое, что если симка выполняет вращение, то обязательно делает это в центре катка. Я как раз хотела снять ее с краешка, но она все равно покатила к фонтану. И получилось, что она внутри эти струек. :D

Ленусь, спасибо большое! :love: Она пока только учится летать. Я сначала радовалась, что она не падает, но в итоге все же умудрилась пробуравить асфальт. :lol:
Листики осенние меня не раздражают, я наоборот их люблю. Но интересно как убрать? :D

Листики осенние меня не раздражают, я наоборот их люблю. Но интересно как убрать?
Я про те, что остаются после окончания сезона, ведь все убрать невозможно, а они же лежат и весной потом и летом .
С экрана городка берешь рукой нужный лот и поворачиваешь, потом на место ставишь. Листьев нет :D

Ева, так здорово было опять Йону увидеть! Такой отчет суперический, я в восторге полном! Понравилось все очень очень, все все фотки! И первая, там где Йона рассматривает пробирочку с образцами ДНК, и фотки с вечеринок, и катание ваше на заледеневшем пруду с фонтанами) и вручение диплома! Йона такая миленькая там, с этими косичками, прям улыбаюсь глядя на нее)
А вот этот кадр вообще очень красивый. Так ты здорово момент поймала!

Ну и в будущем конечно очень здорово! Как тут выше уже говорили Йоне оно идет как никому) И кстати летете вы замечательно, и не скажешь, что только учитесь))))
Но это же еще не все, да? Ты же еще покажешь нам как Йона проводит в будущем время, правда?)))

Назад
Сверху