• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Свет, анимация и вправду ностальгичная, прям порадовала. :D Конечно моя девочка далеко не слабая, но мужчины не любят женскую силу, поэтому мы будем отрицать, что самостоятельно эту тачку прокачали. :lol:

но мужчины не любят женскую силу
Ева, так в этом то и сила женщин, что бы перед мужчинами казаться слабыми...
А не скучно твоей девочке без мужчины ?... Вот и было бы перед кем показаться слабой.
поэтому мы будем отрицать, что самостоятельно эту тачку прокачали.
Это правильно: найдете достойную кандидатуру, можно будет сказать, что это мол тот то сделал или подарил, мужчины же любят за добычу сражаться и добиваться своего. :D

Кстати, на машине уже можно ездить, когда закончена работа над кузовом. Мы его завершили к четвёртому уровню механики. А потом можно только полировать. :D Но разницы между отполированной и не отполированной я не увидела.

Otrava, Ева,как мне твоя Гера нравится,очень красивая девушка,срочно ей жениха надо.Чтобы и машину за неё чинил,да вообще всё делал,а главное любил.Понятно что она у тебя сильная девушка и самостоятельная,но иногда и сильной женщине так хочется побыть слабой и чтобы рядом было,крепкое мужское плечо.

Ой, Ленусь, спасибо! :D Мы тут нашли одного в городе, нам так его внешность понравилась. Потом я решила выйти в режим изменения городка и глянуть что за сим.:D Оказалось он женат и даже уже имеет внуков. :lol: НЕ судьба значит. :D

Ну мне как то безразлично, одна она или вдвоем. Так как у нее самой нет желаний, связанных с романтикой и браком. Просто она пошла на зимний праздник, а этот тип пригласил ее на танец, можно сказать оторвал от важного дела - лепки снеговика. А в желаниях у нее было слепить пять снеговиков. :lol: Она слепила классического, смерть и хоккеиста, собралась еще какого-нибудь новенького слепить, а тут эти танцы. :D Короче он не дал ей больше ничего лепить, а приглашал и приглашал. И поскольку он был настойчив, я то и полезла смотреть кто он и что. :D Если интересно, посмотри в своем городке, его зовут Гектор Фива, а его жену Андромаха. :D Жена, кстати, тоже была на этом праздничном лоте, только почему-то до нее ему не было никакого дела. :D

Ева,вот засада то,обидно конечно......Но ничего,такая девочка,как твоя ,одна точно не останется.....
Ну вот что за манера, как девочка красивая, так сразу и ну ее замуж выдавать :D
Ну мне как то безразлично, одна она или вдвоем. Так как у нее самой нет желаний, связанных с романтикой и браком.
Прааавильно ! Умная девочка!

Ну вот что за манера, как девочка красивая, так сразу и ну ее замуж выдавать
А почему бы и нет и что в этом плохого.....я Гере желаю только счастья,а счастье как раз заключается в любви близкого человека.Ну может у некоторых иное понятие счастья,но для меня это самое главное...семья и любовь...:love:

Ленусь, спасибо! :D Она выйдет замуж только в том случае, если уже будет не отвертеться. :lol: Ну вы нас понимаете. :D

Denver, Ленусь. Счастье в любви и семье это идеал, не спорю. Но ведь это же и благословение свыше, дар. Не каждому дано. А когда нет такого, то надо просто жить и радоваться жизни. :D:love:

Настоящее счастье, это внутренняя свобода. Без нее никакая любовь и семья не поможет быть счастливым. :)

Ева, как вы машину лихо чините! И очень стильно (y) Я бы сказала, стиль pin up :rolleyes: , если бы речь шла не о Гере.
А тут стесняюсь так сказать :D Но круто же!

Ириш, ну наконец-то! Кто заметил, что это пин-ап! :jump: :lol: Просто так мы бы бантик на макушку не прилепили бы и перчатки резиновые не надели бы. :lol: Спасибо! Гера теперь другая личность, живет в том времени, которое диктует городок, и будет одеваться и вести себя сообразно. Возможно для нее это всего лишь игра и когда-нибудь звериная сущность даст о себе знать, но пока она развлекается и строит свою жизнь по-новому. Гипноз остался в прошлом, надо находить новые способы жить и общаться. :D

Последнее редактирование:
Вот, и перчатки у вас супер! И бантик... :rolleyes:
И Гера полностью права, надо жить сегодня и радоваться тому, что есть рядом (y) :D

Ева,а я бантик и не заметила,вот слепая........а твоей девочке так идёт,ещё раз повторюсь,но она мне безумно нравится.Ты знаешь,так и представляется мне картина,как она разъезжает в этой машине по ночному городу в шикарном вечернем платье,потом выходит из неё,мужчины обращают весь свой взор на неё с обожанием,женщины с долей зависти(что делать,среди женщин это уже закономерность).. а она такая вся гордая и неприступная,проходит мимо не обращая на них никакого внимания.....

О боги, боги! Какая все-таки женщина! И имя у нее под стать - богиня и есть :love: А какой взгляд! Где штабеля, сами собой к ногам укладывающиеся? А ну становись! В смысле ложись! :D

Ева, Гера твоя невероятная :love: А машину в цвет туфелек одобряем всеми фибрами души :jump:

Машунь, спасибо большое! :love: Так приятно, мы тронуты! :D Гера персонаж ролевой, которая была когда-то на Ларизели. Она бывшая вампиресса, бывшая брюнетка и ей миллион лет. :lol: Никогда не была замужем, и единственные теплые чувства испытывает только к человеческим детенышам. Их она никогда не лишала жизни. :D Вот такая история ее прошлого.
Теперь, попав в чужеродную среду, полностью изменила образ жизни, а частично и внешность. :D

Ого, я не знала, что ты тоже ролевик :surprise:

Она бывшая вампиресса, бывшая брюнетка и ей миллион лет

Отличное досье :D Всего одна строчка - и штабелей прибавилось :lol:

Очень яркий персонаж! Рассказывай о ней почаще :love:

Назад
Сверху