Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, так в этом то и сила женщин, что бы перед мужчинами казаться слабыми...но мужчины не любят женскую силу
Это правильно: найдете достойную кандидатуру, можно будет сказать, что это мол тот то сделал или подарил, мужчины же любят за добычу сражаться и добиваться своего.поэтому мы будем отрицать, что самостоятельно эту тачку прокачали.
Ева,вот засада то,обидно конечноОказалось он женат и даже уже имеет внуков. НЕ судьба значит.
Ну вот что за манера, как девочка красивая, так сразу и ну ее замуж выдаватьЕва,вот засада то,обидно конечно......Но ничего,такая девочка,как твоя ,одна точно не останется.....
Прааавильно ! Умная девочка!Ну мне как то безразлично, одна она или вдвоем. Так как у нее самой нет желаний, связанных с романтикой и браком.
А почему бы и нет и что в этом плохого.....я Гере желаю только счастья,а счастье как раз заключается в любви близкого человека.Ну может у некоторых иное понятие счастья,но для меня это самое главное...семья и любовь...Ну вот что за манера, как девочка красивая, так сразу и ну ее замуж выдавать
Ева,а я бантик и не заметила,вот слепая........а твоей девочке так идёт,ещё раз повторюсь,но она мне безумно нравится.Ты знаешь,так и представляется мне картина,как она разъезжает в этой машине по ночному городу в шикарном вечернем платье,потом выходит из неё,мужчины обращают весь свой взор на неё с обожанием,женщины с долей зависти(что делать,среди женщин это уже закономерность).. а она такая вся гордая и неприступная,проходит мимо не обращая на них никакого внимания.....И бантик...
Она бывшая вампиресса, бывшая брюнетка и ей миллион лет