• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Натусь, спасибо, она польщена. :D
Она бывший вампир и любит людей исключительно в виде еды. Ей придется пересмотреть свои предпочтения. :lol: Я давно удалила нечисть из игры. :D
Там лампа голубая стоит у меня, сейчас дом перестраиваю.
Ириш, видимо суть невозможно поменять. :D

Она бывший вампир и любит людей исключительно в виде еды. Ей придется пересмотреть свои предпочтения.
Не думаю, что отсутствие у тебя в игре нечисти что-то изменило в ее восприятии людей:D

Там лампа голубая стоит у меня, сейчас дом перестраиваю.
Жду интерьеров!:jump:

Otrava, Ева,какая Гера красавица,таким взглядом мужчин можно буквально наповал убивать.....:D

Мда, притвориться снегурочкой не получилось. :lol: И зачем они нам мертвые нужны? Понятно, что с таким взглядом мы замуж никогда не выйдем. Мужчина решит, что мы его съесть хотим, ну или пристрелить. :lol:
Ленусь! :love:

ну или пристрелить.
Ева,скорее второе.......:lol:......Хотя ты знаешь,замуж и не с такими взглядами берут,а твоя девочка,так ещё и красотка какая.

. Мужчина решит, что мы его съесть хотим, ну или пристрелить.
Ну а который так решит,он вам и не нужен,Геру завоевать надо,вот тогда это настоящий мужик будет...:D

:D Думаю, он еще не родился, тот, которому будет не слабо ее завоевать. :D

Ленусь, если вы его увидите, привет передавайте. :lol: И визитку нашу суньте ему в карманчик. :D

И визитку нашу суньте ему в карманчик.
Ева,обязательно.......теперь буду смотреть во все глаза,где этот смельчак,желающий такую даму завоевать.Ты её получше ещё покажи,хочется хорошенько рассмотреть,раньше я что-то её у тебя не видела.А кстати,как там твоя Галла?Что-то давно ты нам её не показывала,котёнок ваш ещё не подрос?

Покажу, как до игры доберусь. :D Не было времени поиграть ни Галой, ни Йоной. И боюсь, что нескоро будет.

Не было времени поиграть ни Галой, ни Йоной. И боюсь, что нескоро будет.
Ева,вот и у меня наверно Эми теперь родит только в следующем году,тоже играю урывками.Сегодня зашла ненадолго в игру,поставила Танюшкин магазин,там их поразвлекала немного и вышла,устала что-то на работе,ничего уже не хочется,а завтра целый день по магазинам разъезжать с мужем будем,не хочу оставлять всё на последние дни,потому как перед самим праздником,вообще с работы вылезать не буду.Уже не дождусь новогодних каникул,нам потом только девятого на работу,ну так всем наверное.

Очень интересно будет посмотреть на малышку. Родители ведь такие красивые. Ничего, Ленусь, главное не спешить, а играть так уж с удовольствием. На праздник наиграемся, я надеюсь.

Очень интересно будет посмотреть на малышку. Родители ведь такие красивые
Мне самой интересно,но не факт,что малышка будет красивая,у меня бывало такое,что родители красивые,а рождались такие дети,что играть потом в эту семью не хотелось от расстройсва.Вот у Изабеллы малыш мне очень нравится,такой он пупсик и щёчки пухленькие,как у настоящего малыша.

Подправишь через код разработчика, если что. Это же не проблема. Да, у Изабеллы очень классный малыш.

Не выдержала и ненадолго зашла в игру, очень хотелось посмотреть прокачку машины. Анимация замечательная. :D Но мы зря полезли этим заниматься с нулевым уровнем механики. :lol:
Наша эксклюзивная драндулетина. :D
Сначала мы поработали над кузовом. Чувствую, что над ним ещё работать до десятого уровня. )) Зато у нас есть гараж! :D

Потом мы повозились с двигателем.

А потом посидели в машине, помечтали о том, как мы будем каждый раз её перекрашивать в цвет туфелькам. :lol:

А потом наступил вечер, и вообще зима пришла наконец-то! Стёкла гаражной двери запотели, а на улице пошёл снежок. Ну а я пошла спать, иначе меня убьют, если я опять досижу до утра. :D

очень хотелось посмотреть прокачку машины. Анимация замечательная
Ева, не выдержала с машиной то... :D , а я не выдержала, увидев это, решила отписаться.
Анимация мне то же очень нравится.
Но чего же ты отправила девочку с 0 навыком механики ковыряться в машине?.. Это же надо делать мужчинам, а вот кататься на машине можно и такой даме, как твоя девочка.

Наташ, вот именно! Не ходить же нам в одних и тех же туфлях. :lol:
Светик, ну это глядя на тебя. :D Действительно, такая ностальгия нахлынула. Особенно когда она входит в машину и выходит из нее. Я как ослик Иа из Винни-Пуха, когда он лопнувший шарик в пустой горшочек клал и вынимал. Входит и выходит, отлично входит и замечательно выходит. :lol:
Можно бесконечно этим заниматься. :D Потому с нулевым и полезли, что не знали, что надо до десятого прокачивать. А мужчин у нас нет, некому помочь слабой женщине. :D

как ослик Иа из Винни-Пуха, когда он лопнувший шарик в пустой горшочек клал и вынимал. Входит и выходит, отлично входит и замечательно выходит.
Ой, Ева, как точно ты сказала, я вот так же и смотрела. :D

А мужчин у нас нет, некому помочь слабой женщине.
Это конечно плохо... но в таком случае слабой и не будешь, вон девочка твоя взяла сама инструмент в руки... терпение и будет авто.

Назад
Сверху