Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусь,я думаю,что домики из стекла как у Эми и Деймона ,туда даже очень впишутся,у него даже цветовая гамма такая же,я себе обязательно их туда поставлю,я даже уже и место присмотрела,снесу маленькие домики на набережной и туда несколько домов подряд воткну.будут ли в этом городке хорошо смотреться многоэтажки из Бриджпорта?
Была поздняя ночь, точнее, почти утро , я падала уже, потому не завислаЕсли бы я пошла в раздел строительства, то точно бы зависла там на сутки.
Я просто хотела именно на вернем этаже квартирку оборудовать - панораму города хочуДевочки, на самом деле, эти многоэтажки очень удобная штука. Ведь это просто украшение для крыш. Строишь какой тебе надо дом, в стиле многоэтажки, конечно, от трех до пяти наверное этажей,
С трудомНатусик, солнце, так ты купила? Ура!
Вот я тоже про метро подумала.И еще я бы туда метро впендюрила.
А я просто заставила себя оторваться от игры, ибо тоже уже голова падала на клаву.Была поздняя ночь, точнее, почти утро , я падала уже, потому не зависла![]()
Тогда туда подойдут бриджпортские серо-голубые, ну или бирюзовые ониЯ просто хотела именно на вернем этаже квартирку оборудовать - панораму города хочу
Агналогично! С другого компа пришлось покупать и то еле открылось.С трудом Они опять что-то навертели на сайте и я не могу ничего купить.