• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ленок, Наташа раз в тысячу лучше. Но разве это передашь в симах? :D

Чуть-чуть о Рорин Хайтсе
Времени сейчас даже на него нет. Но раз купила, не могла не взглянуть.

Сначала покатались на горках, хотя катанием можно назвать с большой натяжкой. Радости ноль. :lol:

Потом прошлись по городку. Город на меня произвёл очень хорошее впечатление. Конечно с Танюшкиным не сравнить, но сделан замечательно.
Есть места для любителей окраин и усадеб с садом огородом. Есть и места для любителей курортов. Есть места для любителей плавучих домов и яхт. Есть для любителей центра и многоэтажек.
Так что здесь всё предусмотрено на любой вкус. :D Если застроить город, из него можно конфетку сделать. Думаю, что Ленуська так и сделает.:D

Безумно понравились пальмы! Они настолько реалистичны в игре, не передать словами. (y)
Нашла вот такую прелесть. :D

А вот тот оливковый дом мы купили. Перестроим. :D

И ещё парочка снимков.

Последнее редактирование:
Ева, ну ты порадовала! Я город купила, но толком так и не смогла ничего снять и посмотреть, потому, что зависла в режиме покупки-строительства :lol:
Девочке твоей удивительно идет эта прическа! И город, кстати , тоже. Прям словно она родилась в той эстетике.
Мне понравилась фотка, где она на горках так склонилась, словно Вагнера сейчас на рояле вдарит :D Прелесть.
А больше всего понравилась тропинка в полях, ведущая в город , где высотки на горизонте. Просто вау!

О, мы тоже купили тот домик, эка одинаково мыслим :D Ева, невероятно сочные и красивые снимки, на них город очень живым выглядит :love: хоть вот сейчас он у меня загружен якобы параллельно с работой и подобного впечатления не производит пока :o Набережная меня, однако, очень радует! действительно, если усовершенствовать, получится обалденная рекреационная зона :)

Пальмы мне не все понравились. Кубышки какие-то засохшие с невообразимой конфигурацией из листьев :D А вот те, у которых листья подлиннее, те нравятся, они какие-то правдоподобные. А это же из новых прическа, да? Очень органично смотрится на вас! :love:

И вообще у тебя такие классные скрины, что кажется, будто и городок другой :D

Ева, спасибо за скрины!:love: Я тоже купила, но еще в игру даже не заходила (уже неделю нипаиграть)/
А эти дома с каркасами вместо крыш правда такие неудобные как говорят? И как ты думаешь, будут ли в этом городке хорошо смотреться многоэтажки из Бриджпорта?

Ева, ух, какие виды у Рорина красивые :) Прелесть просто! Архитектура очень впечатлила, и снимки у тебя очень яркие, свежие! А Рорин - эдакий островной мегаполис, что ли? *но с Санни Айлз от Тани не сравнить, конечно!* :D Твоей симочке эта прическа очень идет! Пальмы - это 5+! Действительно, хороши! (y)
Больше всего первый скрин понравился, такой какой-то летний и легкий :) А катание на горках - эмм... ожидал большего от ЕА :( Такие каменные лица у симки, будто на реальную гибель согласилась, и какое-то ощущение, что не симка вовсе, а робот! :lol: Да, жаль, а ведь могли ЕА как следует доработать премиум до великолепия... Эх, хотя что удивляться, это ж Стор!

Ева,очень красивые снимки!Вообще городок красивый очень,но как по мне,его ещё до ума доводить надо.Люблю чтобы в городке всё работало и функционировало,а так прошлась по кафе,пока там скучно,надо много чего туда добавлять,а пока времени нет совсем.Очень понравилась фотография,где тропинка в город ведёт,очень красиво.

будут ли в этом городке хорошо смотреться многоэтажки из Бриджпорта?
Натусь,я думаю,что домики из стекла как у Эми и Деймона ,туда даже очень впишутся,у него даже цветовая гамма такая же,я себе обязательно их туда поставлю,я даже уже и место присмотрела,снесу маленькие домики на набережной и туда несколько домов подряд воткну.
P.S......Что-то забыла у тебя про Симочку спросить..это у тебя новая девочка?Очень миленькая,а причёска и правда ей очень подходит,красиво смотрится.

Ева, замечательные снимки, симочка красивая,:yes: ей правда очень подходит этот город. А насчет каменных лиц, вот мне интересно какое у меня бы было лицо, думаю что не намного бы отличалось. :D

Девочки, на самом деле, эти многоэтажки очень удобная штука. Ведь это просто украшение для крыш. Строишь какой тебе надо дом, в стиле многоэтажки, конечно, от трех до пяти наверное этажей, а наверх ставишь на выбор любую конструкцию Они перекрашиваются причем. Когда играешь, многоэтажки не видно, она ж украшение просто, и ты играешь в квартире. А из города смотрится, как высотка.

Ленусь, спасибо! :love: Прически мне очень понравились. Они все симпатичные. Думала только на брюнетках будут хорошо смотреться, но они оказывается на всех цветах хорошо.
Я тоже сравнила эту позу с игрой на рояле. :lol:
Так ты уже строишь?:D Если бы я пошла в раздел строительства, то точно бы зависла там на сутки. Поэтому мы пока в темпе вальса. :D
Машунь, спасибо большое! :love: Домиков мы много просмотрели, прежде чем выбрать, но этот вариант самый оптимальный. :D Хотелось бы поснимать больше, но времени нет совсем. Я и так ночь просидела за компом, пока установила, пока заселилась, уйма времени прошла.
Но чего я не успела, так это попробовать прокачать тачку. В том доме гаража нет, надо построить.
Натусик, солнце, так ты купила? Ура! :jump: Тебе понравится город. :yes: Квартиры в высотках несуразные. Очень большие по площади и заставлены не пойми чем. Но зато можно сделать там и бассейны, и сауны и зимние сады. Места навалом. Думаю, что высотки из Бриджпорта очень неплохо там будут смотреться. И еще я бы туда метро впендюрила. :D

Жасур, спасибо большое! Городок действительно очень хороший. Можно много где поснимать. У меня, кстати, там сейчас зима. :lol: Только снег пока не выпал и не все деревья сбросили листву. Кажется, что это лето.

Otrava, пальмы ж листву не сбрасывают, да?

Жду снимков зимнего Рорина!!!

Девочки, на самом деле, эти многоэтажки очень удобная штука. Ведь это просто украшение для крыш. Строишь какой тебе надо дом, в стиле многоэтажки, конечно, от трех до пяти наверное этажей,
Я просто хотела именно на вернем этаже квартирку оборудовать - панораму города хочу:D

Натусик, солнце, так ты купила? Ура!
С трудом:( Они опять что-то навертели на сайте и я не могу ничего купить. Пришлось мужу через удаленный доступ заходить на комп его родителей в Москве и оттуда покупать мне городок.
Придется мне теперь даже симпоинты через российскую проксю покупать.

И еще я бы туда метро впендюрила.
Вот я тоже про метро подумала.:D

Denver, Ленусь, спасибо! :love: В кафе мы не были, но посетили картинную галерею, туристическое агентство и аттракционы. Пока больше никуда не успели. :D
Симочка переделанная старенькая. Но я ее очень люблю.
Танюш, спасибо большое! :love: Да, аттракционы удивили, мягко говоря. :D Зато если снимать город с этой точки, открываются красивые виды. :D

Была поздняя ночь, точнее, почти утро , я падала уже, потому не зависла :lol:
А я просто заставила себя оторваться от игры, ибо тоже уже голова падала на клаву. :lol:

Жас, пальмы точно не сбрасывают. Но, похоже, что и новые деревья, которые пришли с городком, тоже не сбрасывают. :lol:

Натусь, такие оказывается тебе пришлось танцы с бубном совершать? Но зато ты его купила! :D

Жасур, выглядит оно внутри никак. Какие-то столы, санузел и чуть декора. Профанация сплошная. :D

Я просто хотела именно на вернем этаже квартирку оборудовать - панораму города хочу
Тогда туда подойдут бриджпортские серо-голубые, ну или бирюзовые они :D

С трудом Они опять что-то навертели на сайте и я не могу ничего купить.
Агналогично! С другого компа пришлось покупать и то еле открылось.

Вот странно, у меня как раз легко купилось с кредитки, буквально в пару кликов.

Назад
Сверху