Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если застроить город, из него можно конфетку сделать. Думаю, что Ленуська так и сделает.

Прелесть.
Ева, невероятно сочные и красивые снимки, на них город очень живым выглядит
хоть вот сейчас он у меня загружен якобы параллельно с работой и подобного впечатления не производит пока
Набережная меня, однако, очень радует! действительно, если усовершенствовать, получится обалденная рекреационная зона
А вот те, у которых листья подлиннее, те нравятся, они какие-то правдоподобные. А это же из новых прическа, да? Очень органично смотрится на вас! 

Я тоже купила, но еще в игру даже не заходила (уже неделю нипаиграть)/
Прелесть просто! Архитектура очень впечатлила, и снимки у тебя очень яркие, свежие! А Рорин - эдакий островной мегаполис, что ли? *но с Санни Айлз от Тани не сравнить, конечно!*
Твоей симочке эта прическа очень идет! Пальмы - это 5+! Действительно, хороши!
А катание на горках - эмм... ожидал большего от ЕА
Такие каменные лица у симки, будто на реальную гибель согласилась, и какое-то ощущение, что не симка вовсе, а робот!
Да, жаль, а ведь могли ЕА как следует доработать премиум до великолепия... Эх, хотя что удивляться, это ж Стор!Натусь,я думаю,что домики из стекла как у Эми и Деймона ,туда даже очень впишутся,у него даже цветовая гамма такая же,я себе обязательно их туда поставлю,я даже уже и место присмотрела,снесу маленькие домики на набережной и туда несколько домов подряд воткну.будут ли в этом городке хорошо смотреться многоэтажки из Бриджпорта?
Прически мне очень понравились. Они все симпатичные. Думала только на брюнетках будут хорошо смотреться, но они оказывается на всех цветах хорошо. 
Если бы я пошла в раздел строительства, то точно бы зависла там на сутки. Поэтому мы пока в темпе вальса. 
Домиков мы много просмотрели, прежде чем выбрать, но этот вариант самый оптимальный.
Хотелось бы поснимать больше, но времени нет совсем. Я и так ночь просидела за компом, пока установила, пока заселилась, уйма времени прошла.
Тебе понравится город.
Квартиры в высотках несуразные. Очень большие по площади и заставлены не пойми чем. Но зато можно сделать там и бассейны, и сауны и зимние сады. Места навалом. Думаю, что высотки из Бриджпорта очень неплохо там будут смотреться. И еще я бы туда метро впендюрила. 
Была поздняя ночь, точнее, почти утро , я падала уже, потому не завислаЕсли бы я пошла в раздел строительства, то точно бы зависла там на сутки.

Я просто хотела именно на вернем этаже квартирку оборудовать - панораму города хочуДевочки, на самом деле, эти многоэтажки очень удобная штука. Ведь это просто украшение для крыш. Строишь какой тебе надо дом, в стиле многоэтажки, конечно, от трех до пяти наверное этажей,

С трудомНатусик, солнце, так ты купила? Ура!
Они опять что-то навертели на сайте и я не могу ничего купить. Пришлось мужу через удаленный доступ заходить на комп его родителей в Москве и оттуда покупать мне городок.Вот я тоже про метро подумала.И еще я бы туда метро впендюрила.

В кафе мы не были, но посетили картинную галерею, туристическое агентство и аттракционы. Пока больше никуда не успели. 
Да, аттракционы удивили, мягко говоря.
Зато если снимать город с этой точки, открываются красивые виды. 
А я просто заставила себя оторваться от игры, ибо тоже уже голова падала на клаву.Была поздняя ночь, точнее, почти утро , я падала уже, потому не зависла![]()

Тогда туда подойдут бриджпортские серо-голубые, ну или бирюзовые ониЯ просто хотела именно на вернем этаже квартирку оборудовать - панораму города хочу

Агналогично! С другого компа пришлось покупать и то еле открылось.С трудом Они опять что-то навертели на сайте и я не могу ничего купить.