• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Поняла! Но мой комп не тянет городок, так что теперь подожду пока Таня не выложит новую версию.

Ева, как же я рада, что все обошлось! :jump: хорошо, что наш гуру (это я так Ленку зову) всё всегда знает :D

Машунь, спасибо! :love: Ну так Лена на самом деле гуру в этом деле. :love: Я обычно когда сталкиваюсь с проблемой в игре, то сношу ее нафиг и ставлю заново. :lol: А теперь буду знать что делать. :D

Я обычно когда сталкиваюсь с проблемой в игре, то сношу ее нафиг и ставлю заново

Ну это же просто убиться! :death: Ты в следующий раз, когда соберешься "нафигом" заниматься, сразу к Лене иди! А еще обязательно бэкап делай! Всякое бывает же :cool: Ну и да, лучше б, конечно, под городок чистую игру было сделать, ну вот в следующий раз, наверное, так и поступишь :love:

Маш, это точно! :D
Лен, а насколько часто? Я почему-то думала, что там файлы какие-то нужные. :D

Лен, а насколько часто? Я почему-то думала, что там файлы какие-то нужные.
То,что я тебе написала, я вычищаю перед каждым заходом в игру :D файлы нужные , но они генерируются каждый раз заново, это кэши,
они все запоминают и ошибки в том числе)))

Вот как все замечательно получилось! Переустановки игры не будет, значит у Евы освободтся время на отчетик! :love:
(Я жутко эгоистичное существо, во всем ищу выгоду для себя. :o А я хочу отчетик!)

А Лена это такая специальная фея. Призывается заклинанием "Спроси у Лены".
Или в моём случае "ааааа... все сломалось, ничего не работает, что делать?!"
И она всегда знает что :D

Ева, слава богу, что все обошлось! Лена у нас просто герой-спасатель! Спасибо ей за это!:love:

А Лена это такая специальная фея. Призывается заклинанием "Спроси у Лены".
Или в моём случае "ааааа... все сломалось, ничего не работает, что делать?!"
Да-да-да :lol:

Девочки, я так рада, что не пришлось ничего переустанавливать! После того как я выбросила все эти "нужные" файлы из папки, у меня удивительно быстро загрузился кас, в котором не осталось ни одной моей текстуры. :lol: Видимо какой-то из файлов за это дело отвечал. :D Но что удивительно, сами текстуры объектов в игре почему-то стали гораздо четче. Я не могу понять с чем это связано. Как удаление файлов может влиять на визуализацию в игре?
Ленусь, спасибо еще раз!:love:

Otrava, Ева,как я рада что у тебя всё наладилось,так что теперь буду ждать твоих отчётов.Ты знаешь,я тоже всегда удаляю эти файлы,перед каждым заходом в игру,а вот про папку WorldCaches не знала,теперь буду и её удалять.Я вчера ,уже ночью тоже потестировала новую версию Таниного городка,вроде никаких катаклизмов не заметила,всё как бегало шустро,так и бегает,очень жаль что у тебя он не пошёл,городок замечательный...сегодня продолжу тестировать,посмотрю,что дальше будет.

Ленусь, спасибо! :D А ты в Таниной сохраненке играешь или в пустом городе?

А ты в Таниной сохраненке играешь или в пустом городе?
В Таниной,у меня и с той версией особых заморочек не было,только раздражало отсутствие звука,он то был,то не был.И ещё были тоже вылеты на некоторых лотах,я про них Тане говорила,в гостинице "Какаду" по моему и в магазине ,но ошибок с сохранением не было даже в прошлой версии,а я там уже столько наиграла.Эту версию я ещё мало потестировала,всего где-то минут сорок там побыла,но сохранилась нормально.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху