Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это известная проблема. Сторонние текстуры очень грузят CAS, почище всякой одежды.у меня удивительно быстро загрузился кас, в котором не осталось ни одной моей текстуры.
Но что удивительно, сами текстуры объектов в игре почему-то стали гораздо четче.
Полагаю , именно потому, что игре теперь не надо обсчитывать лишние, возможно некорректные текстуры, она тебе и показала все красивоКак удаление файлов может влиять на визуализацию в игре?
Вот не залюбила значит их играИ не скажу, что их было много, штук двадцать не больше.
Видимо да.Ева, кэш CAS и так разрастается больше других, быстро к гигабайту набежит с такими заготовками
Ева,а в смысле исправленный?Значит ты уже исправленный вариант загрузила.
Может , дело как раз в заменившемся сторе?Девочки, тогда я ничего не понимаю.
На лоте цыганки нет Стора,это точно,а вот в Гаванне,точно есть ,не знаю что,но мне кажется у Танюшки этот лот как-то иначе выглядел,надо в её темку заглянуть.Но не помню, чтобы на лоте гадалки стор стоял
Ева,а мы как Винни Пухи....входим и выходим....Ну а Таня ведь тоже не могла туда зайти.