• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я тоже в Таниной, только когда создала и заселила свою Мелани, сохранилась уже отдельно, а то до этого момента как раз при попытке сохраниться с игровой семьей ошибка и вылезала :)

Лен, у меня тоже не было ошибок с сохранением до вчерашнего дня. Я еще ведь не просто тестила, я устраняла погрешности растительности и прочего, начиная с маленьких общественных зданий. Но игра дала сбой на больших лотах, в частности на ярмарке Маленькая Гавана. Просто в мертвую зависала и пошли ошибки сохранения. Попробуй зайти в фургончик гадалки, мне просто интересно сможешь или нет.

Otrava, Ева,сейчас попробую,только игру загружу......кстати...я на этих лотах ещё не была.....

у меня удивительно быстро загрузился кас, в котором не осталось ни одной моей текстуры.
Так это известная проблема. Сторонние текстуры очень грузят CAS, почище всякой одежды.
Потому я держу всего пяток самых любимых.

Но что удивительно, сами текстуры объектов в игре почему-то стали гораздо четче.
Как удаление файлов может влиять на визуализацию в игре?
Полагаю , именно потому, что игре теперь не надо обсчитывать лишние, возможно некорректные текстуры, она тебе и показала все красиво :D

Ленусь, так мои текстуры это просто другие оттенки еашных, фактически тоже самое. И не скажу, что их было много, штук двадцать не больше.

Я их вообще теперь решила не сохранять. Просто были заготовки в дереве, которые часто использую и в металлах. :D

Ева,всё нормально...тестирую всё тем же подопытным кроликом,Сандрой.......
Вот смотри,заходит .......и выходит.....ничего не зависает...пойду ещё в Маленькую Гавану загляну,у нас ещё и град пошёл.....

Ева, кэш CAS и так разрастается больше других, быстро к гигабайту набежит с такими заготовками :D

Лен, чудеса в решете! Таня ведь тоже на этот лот не могла зайти. Значит ты уже исправленный вариант загрузила.

Ева, кэш CAS и так разрастается больше других, быстро к гигабайту набежит с такими заготовками
Видимо да. :D

Значит ты уже исправленный вариант загрузила.
Ева,а в смысле исправленный?:confused:.....Такой же.как и вас наверно,я не помню когда я его загрузила,в понедельник или вторник,не помню уже....
Вот Гаванна..тоже всё ОК......тормозов нет,вылетов тоже...смотрим себе продуктишки....правда мне кажется,что некоторые объекты у меня заменились,я же тоже не весь Стор покупала.....
[
url=http://fotki.yandex.ru/users/diana1828/view/1402273/]
0_1565a1_7f91579d_XL.jpg
[/url]

Последнее редактирование:
О, мы в Гаванне тоже были, оказывается, все прошло без приключений :D надо будет к цыганке тоже заглянуть из любопытства :)

Лен, может. Но не помню, чтобы на лоте гадалки стор стоял. Там кусты и пальмы заезжали за край и в этом была проблема маршрутизации.

Маш, стор у меня тоже не весь стоит.

Ну а Таня ведь тоже не могла туда зайти. :confused:

Но не помню, чтобы на лоте гадалки стор стоял
На лоте цыганки нет Стора,это точно,а вот в Гаванне,точно есть ,не знаю что,но мне кажется у Танюшки этот лот как-то иначе выглядел,надо в её темку заглянуть.
Ну а Таня ведь тоже не могла туда зайти.
Ева,а мы как Винни Пухи....входим и выходим....:lol:

Блин, ну значит у меня этот лот как-то неправильно встал. Но я играла из Таниной сохранёнки и до того как туда зайти ничего не трогала. Я за вас очень рада, девочки! :D Но только это меня ни на йоту не приблизило к пониманию того, что же всё таки произошло? Какие у вас пальмы стоят по периметру этого участка, покажите?

Назад
Сверху