• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Тогда ты меня понимаешь:D
Не, я очень люблю красиво украшенные улицы, елки, гирлянды, бенгальские огни... но раз нет их тут, то и смысл страдать и портить себе настроение?

Ну я совершенно не страдаю, так как всегда праздную по своему сценарию. :D А кому интересно гулять под телевизор, тот гуляет сидя под телевизором, это дело добровольное. :D

Ой, помню самый тяжелый Новый год в моей жизни... Бессонная ночь накануне, потому что помогала бабушке с пирогами, которых надо было много, ибо я собиралась встречать с друзьями и часть надо было забрать с собой.
Потом в 5 утра мы с одним из товарищей встречали на вокзале нашего друга из Брянска. Потом я поехала на работу ибо ее никто не отменил, в четыре часа меня все же отпустили и я помчалась к своей подруге, у которой мы и собирались встречать, помогла ей с праздничным столом, потом все наконец собрались, встретили новый год и пошли гулять... в общем спать я легла в пять утра. Сколько кофе я выпила за тот день я не помню.:D

Представляю! Ну это действительно не праздник. Ты работала как конь. :D Зато всем помогла. :love:

Ну, значит ожидаем. Запасаемся терпением и ждём новогодних каникул, когда у тебя появится свободное время.
Если, конечно, ты на каникулы в тёплые страны не уедешь.

Нет, Наташ, не уеду. :D Но, думаю, что буду в ближайшие дни игру переустанавливать.

А что делать? У меня появилась ошибка 12, которой тыщу лет не было.

Нет, Наташ, не уеду.
Трам-пам-пам!
dance4.gif

Но, думаю, что буду в ближайшие дни игру переустанавливать.
А вот это очень грустно :(

Ну, с другой стороны, почищу стор, там у меня опять набрался воз и маленькая тележка. И столько причёсок, которые я не использую вообще, включая пользовательские. У меня КАС трещит по швам уже. :D

Лен, я не знаю, не проверяла другие сохранёнки.

Ева, стор почистить легко. Достаточно выбросить папки с закачками и по новой поставить только то, что нужно. Я думаю все же, что виноват городок. Не разбираясь в причинах сносить игру- последнее дело.
Зайди с самую старую сохраненку и проверь.

Сейчас проверю сохраненку с Галой, она у меня последняя перед городком Танюшки.

Везде какая-то ерунда, не могу сохраниться.((( Сохранение идёт до бесконечности.

Ничего вообще не ставила кроме городка. ((( Все сохраненки пропали.(((

Во всех сохранёнках одна и та же картина, перезаписаться невозможно. Если я выну сейвы и поставлю их на чистую игру, ошибка вновь возникнет?

сначала попробуй удалить городок. Потом из папки The Sims 3 выкини все файлы , кроме DeviceConfig и Options. Файлы, а не папки! И папку WorldCaches. Потом попробуй загрузить сохраненку и сохраниться

Назад
Сверху