• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наша Таис тоже без специальной черты, но проигрыватель в гостиной просто обожает. Только включишь - уже тут как тут и поет.:)

Ева, какая в Бриджпорте зима волшебная (y) Оливка сразу покорила... чудо чудесное у вас живет :D
А Галлу с новым другом и с повышением!

Девочки, это такой прикол, она может так петь до потери пульса!

он тоже любит,будь здоров как,

Наша Таис тоже... Только включишь - уже тут как тут и поет.

Ева, девочки, пора организовать небольшую группу! Оливка будет солисткой! :D

Ириш, спасибо большое! :love:
Девочки, до солистки ей еще далеко, вы бы слышали как она мявкает! :lol: хоть уши затыкай или звук отключай. Так что ей лучше на подпевках и подальше от публики. :D

Otrava, Ева, на скриншоты смотрю, какое-то новогоднее настроение проснулось. Будто бы какой-то новогодний фильм смотрю... Снег идет, девушка около метро, потом в тепле дома... Ммм!

Галла с Оливкой, Йона и Лялины приключения в новом городке... Ева, заказы растут! :D

А на носу Новый год и надо кучу подарков покупать, бегая по магазинам с высунутым языком. А еще вылизать квартиру, позаботиться о новогоднем меню и кроме этого успеть массу дел. И почему это у мужчин нет таких проблем? :lol:

А мы вот с мужем в этом году закупили почти все подарки в ноябре - минус адно дело все-таки :D

Как предусмотрительно. А мы только одну десятую часть в ноябре. Остальное боюсь растянется на месяц. :D

А тут Новый год не празднуют и никто не носится по магазинам за подарками. Ну точнее носятся, но как-то это незаметно.
Официальный новый год в этой стране вообще осенью.:D

И даже елки не продают? :surprise: Наверняка празднуют, если учесть, что многие из бывшего совка. Наш человек он и в Африке отпразднует! :lol:

Неа, не продают... искусственные разве что. Не, люди безусловно празднуют - и русские и французы (их тут тоже очень много), но нет этого ажиотажа и конечно же нет выходных по этому поводу.
Почувствовать, что это Новый год можно только в Хайфе наверное. Там в Немецком квартале все украшают, наряжают, люди гуляют по вечерам. Вот там можно ощутить, что праздник все же есть.

Ну, я не очень страдаю по этому поводу. Характер такой дурацкий.
Я и в Москве-то не сильно любила всю эту суету, с трудом выносила обязательную программу с застольем, смотрением телевизора или гулянием шумной компанией до пяти утра...
Мне хотелось тихо мирно лечь спать и чтоб никто не трогал:D
Особенно если учесть, что бокал шампанского на меня действует как отличное снотворное.:D Причем ни один напиток больше не дает такого эффекта.

Назад
Сверху