• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Машунь, если бы ты не сказала, я бы и не знала. Видела днем как летели снежинки и таяли на мокром асфальте, а сейчас глянула в окно, мамочки, там уже припорошило и ветки в снегу! :jump: Надо срочно выйти на улицу.
С первым снегом тебя! :love:
Спасибо за поздравления. Будем стараться воплотить мечту. :D Наша кися и правда хорошенькая и такая смешная. :D

Рада, что сказала, ибо прям самой радостно - была уверена, что там мокрень и ничего интересного :D С первым снегом и тебя! :love:

Спасибо! :D Так хочется, чтобы за ночь нападал. Утром встать и все белым-бело! :D Но первый снег всегда тает.

Какой котеноооок! :) Прелесть, почти как у меня, только у меня почти совсем беленькая(тайская). :)
Зоэль Софи Визард.

Ева, я наконец-то вылезла из под груды пакаджей и пришла в гости:D
Какой вам лапочка-котик достался!:love: Теперь Галла точно не будет скучать снежными зимними вечерами.:yes:
А зима волшебная! Первое фото вообще как будто из реальной жизни.

Otrava, Ева,очень красивые фотографии,первое так вообще реальное получилось,так красиво........Поздравляю вас с таким крошечным чудом,он такой хорошенький,просто прелесть,а на хозяйку то как смотрит.......:love:

Ленусь, спасибо большое! :love:
Я сама в восторге от этого котенка, носится по квартире и даже на балкон выбегает, где снег лежит. Одни только ушки торчат. :lol:

Ева, такой отчет получился у тебя, словно не отчет о игре в симов, а кусочек жизни обычной девочки, так реально, что даже русалочья сущность вашей начальницы как-то естественно воспринялась. Мол, у всех свои особенности: у кого-то вот чешуйки на ногах, бывает!
Наверное это порода сиамский?
Еще такая расцветка бывает у кошек породы Невская маскарадная :)
Мой любимы колор поинт.
Она очаровательна! :love: нет, неправильно: ОНИ очаровательны Галла и Оливка! :love:

Наташенька, спасибо, солнышко! Очень рада, что наш скромный отчет понравился. :love:
Ну вот, теперь буду знать, что есть порода Невская маскарадная. Так классно звучит. :D
А вообще, мне наша Оливка напоминает котенка по имени Гав. Она любит мяукать под музыку. Я обалдела, когда увидела. :lol:

Она любит мяукать под музыку.
Я котёнками никогда не играла, пару раз взрослыми кошками только.
Тоже не знала, что они под музыку мяукают, пока мне Лена видео не показала, где кошка пела под патефон!

fatalist, Танюш,у нашего пушистика нет такой черты,но петь он тоже любит,будь здоров как,только музыку включи ,он уже тут как тут.......

Ленусь, может у животных какая-то скрытая музыкальная черта есть? :D Надо с лошадьми поэкспериментировать. :lol:

Назад
Сверху