Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машунь, если бы ты не сказала, я бы и не знала. Видела днем как летели снежинки и таяли на мокром асфальте, а сейчас глянула в окно, мамочки, там уже припорошило и ветки в снегу! Надо срочно выйти на улицу.
С первым снегом тебя!
Спасибо за поздравления. Будем стараться воплотить мечту. Наша кися и правда хорошенькая и такая смешная.
Ева, я наконец-то вылезла из под груды пакаджей и пришла в гости
Какой вам лапочка-котик достался! Теперь Галла точно не будет скучать снежными зимними вечерами.
А зима волшебная! Первое фото вообще как будто из реальной жизни.
Otrava, Ева,очень красивые фотографии,первое так вообще реальное получилось,так красиво........Поздравляю вас с таким крошечным чудом,он такой хорошенький,просто прелесть,а на хозяйку то как смотрит.......
Ева, такой отчет получился у тебя, словно не отчет о игре в симов, а кусочек жизни обычной девочки, так реально, что даже русалочья сущность вашей начальницы как-то естественно воспринялась. Мол, у всех свои особенности: у кого-то вот чешуйки на ногах, бывает!
Еще такая расцветка бывает у кошек породы Невская маскарадная
Мой любимы колор поинт.
Она очаровательна! нет, неправильно: ОНИ очаровательны Галла и Оливка!
Наташенька, спасибо, солнышко! Очень рада, что наш скромный отчет понравился.
Ну вот, теперь буду знать, что есть порода Невская маскарадная. Так классно звучит.
А вообще, мне наша Оливка напоминает котенка по имени Гав. Она любит мяукать под музыку. Я обалдела, когда увидела.
Я котёнками никогда не играла, пару раз взрослыми кошками только.
Тоже не знала, что они под музыку мяукают, пока мне Лена видео не показала, где кошка пела под патефон!