• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо за поздравление. И тебя тоже! :love:

Натусик, не за что! Сейчас скачаю и добавлю ещё. :D

Ева,какая интересная история с твоей девочкой приключилась.Я бы наверно, малышку тоже отставила,хотя она и таким необычным путём появилась.А Кларе идёт роль мамы.А у меня с переездом,к сожалению связаны печальные воспоминания.Тебе малышку подбросила игра,а у меня отняла
Кстати,присоединяюсь ко всем и поздравляю с первым днём весны!!!!!!!!

Леночка, спасибо! :love:
Да, грустная у тебя ситуация сложилась в игре.(((
И я тебя поздравляю с первым днём весны! :bouquet:

Ржу-нимагу! :lol: Не могу не поделиться впечатлением от игры! Собиралась снимать детей одной из моих старых семей, они у меня в универ собираются, но тут обнаружила, что в игре задаёт тон их бабуля!
Насколько оказывается старики социально адаптированней всех остальных. Она за два сим-дня выдала:

Я за ней даже не наблюдала. Оказывается она играла в видеоигры и ныряла в бассейне. :D
Я её обожаю! теперь даже хочется напоить её элексиром молодости. :lol:

Ева, ничего себе бабуля! Не надо элексиром, ты ее вместе с внуками в универ отправляй ))))

Девочки, я сама в восторге, не ожидала, что старики так с универом будут сочетаться.)))) Но в универе я не смогу за троими следить. Возможно позже отправлю её, если она захочет. :D
Кстати, она персонаж Лены. :D

Otrava, Боже... это Жозефина? :eek:
Или просто персонаж?
Тьфу я дубина. На скринах же имя же написано. Прошу прощения :o

Ева, ты главное деда в универ не пускай, знаешь его ведь :D А там девчонок много))))

Лен, Фархад тоже ботан. :lol: Но ему дома хорошо, он активный и общительный. Очень любит Лейлу. :D
Хотя..., кто его знает, он ещё тот фрукт. :D

У нас уже о как! :D

Покажи хоть ее крупным планом.:) И супруга ее. А то прячешь такие таланты )))

Наташ, они сейчас только что вылезли из бассейна и режутся в спортивные видеоигры. :D

Sophie, спасибо! :D Ну там у меня вся семья "вечные дети". :D От стариков конечно не ожидала, видимо с аддоном передалось.

Ева, вот это бабушка у тебя!
Пойду всех своих бабулек в игре соберу и заставлю в приставку играть:D

Полин, спасибо! :D Кстати, дополнительную черту характера бабуля скоро получит, благодаря этим играм. Ей даже в универе необязательно учиться. :lol:

Наша бабуля доигралась! :D

Какая славная симпатичная пара :) А люди еще не хотят старичками играть. Да такими старичками только и играть, одно удовольствие. Бабулька конечно отжигает в универе)))

Назад
Сверху