• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я как обычно с опозданием))) Но все же, с праздником) Побольше улыбок и сбычи мечт :)

Otrava, первый вопрос - КАК? Где дерево? Вроде тень есть, а дерева нет :D Очень необычная задумка :)

Sophie, это двор общаги универа. Я хотела там статую для вечеринок поставить и увидела эту тень совершенно случайно. Камера при приближении скрывает деревья, а тени остаются. :D

Ева, очень необычное, красивое фото! Надо было тебе симкой сфотографировать эту красоту (y)

Фото получилось такое , элегантное))) Под сенью древа познания :D Каждый, кто сядет на эту лавочку, наверняка станет всезнайкой!

Жень, спасибо! Симкой ещё надеюсь сфоткать, она у меня новенькая в игре, будет делать ачивку на все дипломы. Так что в универ наведается не раз. :D

Лен, спасибо! :D Да вот придётся моей студентке всезнайкой стать.:lol: Ненавижу, когда человек "чемпион всего на свете", но симам простительно. :D

Ева,какая красивая фотография.Вроде всё так просто,но красота неописуемая.

Как я уже говорила, у меня появилась новая симка, её зовут Сандра.

И у меня возник вопрос, все симы рисуют это в своих альбомах? Зависят ли на самом деле их рисунки от черт характера?

Otrava, насчёт рисунков ничего сказать не могу, ещё не добралась до альбома, но выглядят они очень впечатляюще!
А можно спросить так, на заметку - какие у Сандры черты характера?

Sophie, спасибо.
Черты Сандры: Чудаковатая, Фотограф, Счастливица, Авангардист, Художница, Неотразимый, Мастер поцелуя.
Кстати, я заметила, что эти наброски со временем очень сильно дорожают, даже если просто в багаже лежат.

Otrava, интересные рисунки у Сандры:)

рисунки и правда зависят от характера, еще до появления студенческой жизни, когда у симов уже основательно прокачан навык рисования, рисунки отличаются:) У меня была симка, эмо, так она часто рисовала стилизовано, те же рисунки, только в черно-белых и розовых тонах:)

Val, спасибо!
Вообще, это очень интересное наблюдение.
Мы с ней никак не могли нарисовать "пруд с карпами". Хотя у неё стрит-арт прокачан. И только недавно получилось. А у многих этот прудик задолго до прокачки рисуется.))))
И я не пойму. Если от черт зависит, то почему она его в итоге нарисовала? Черты "рыболов" у неё нет.

Назад
Сверху