Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sophie, это двор общаги универа. Я хотела там статую для вечеринок поставить и увидела эту тень совершенно случайно. Камера при приближении скрывает деревья, а тени остаются.
Sophie, спасибо.
Черты Сандры: Чудаковатая, Фотограф, Счастливица, Авангардист, Художница, Неотразимый, Мастер поцелуя.
Кстати, я заметила, что эти наброски со временем очень сильно дорожают, даже если просто в багаже лежат.
рисунки и правда зависят от характера, еще до появления студенческой жизни, когда у симов уже основательно прокачан навык рисования, рисунки отличаются У меня была симка, эмо, так она часто рисовала стилизовано, те же рисунки, только в черно-белых и розовых тонах
Val, спасибо!
Вообще, это очень интересное наблюдение.
Мы с ней никак не могли нарисовать "пруд с карпами". Хотя у неё стрит-арт прокачан. И только недавно получилось. А у многих этот прудик задолго до прокачки рисуется.))))
И я не пойму. Если от черт зависит, то почему она его в итоге нарисовала? Черты "рыболов" у неё нет.