ihelen
Оракул
СогласнаВот балда!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаВот балда!

Представь, когда делала ачивки на 15 детей и 30 внуков, испытала все радости симского материнства. А играла я очень честно, и каждого симёнка вырастила, каждый учился отлично, каждый потом женился и переехал, каждый родил своих детей. Я всё это играла. 

Надеюсь, что у неё не проявится каких-нибудь потусторонних способностей. Вчера с перепугу
Конечно, я могла бы переиграть, но прочитав все комментарии к этой маленькой истории, решила попробовать
Про глюки с детишками в результате путешествий я слышала, но ни разу не попадала на них. 
В сравнении с ней, дети это цветочки.))))А мне почему-то сразу показалось, что Клара не сможет расстаться с девочкойКонечно, я могла бы переиграть, но прочитав все комментарии к этой маленькой истории, решила попробовать
вырастить этого младенца.

поздравляю тебя с весной,
у нас принято дарить в этот день мэрцишоры, вот хотя-бы виртуальные

Вот ведь! А говорят, что детей не в капусте находят! Ну а в моём случае - на балконе!А он у меня был одинокий садовод-ботаник, так что он его практически в капусте нашел, в салате то есть

Ева, дай пожалуйста адресок обувных магазинов, в котором делают покупки твои девочки.
Знаю только, что у Gosik красивая обувь, но там все платно.