• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мне очень фотка понравилась, где Клара сидит с детёнышем в кресле-качалке - так душевно! А продолжение у этой истории будет? :rolleyes:

Otrava, а вдруг это судьба! Нет, правда! Подрастёт, помощницей по хозяйству станет! :D

Sophie, я даже не знаю, играть ли дальше. :D Представь, когда делала ачивки на 15 детей и 30 внуков, испытала все радости симского материнства. А играла я очень честно, и каждого симёнка вырастила, каждый учился отлично, каждый потом женился и переехал, каждый родил своих детей. Я всё это играла. :lol:
Я даже не смотрела какой она будет, когда вырастет, страшновато как-то. :D

Otrava, какая трогательная история. Я думаю, что все будет замечательно и интересно. Sims 3 - игра подкидывающая сюрпризы, у тебя персонажи все независимые и одни живут (ну насколько я знаю), вот вам и подбросили ребенка.:yes:

fatalist, спасибо! :love: Нет, у меня многие живут парами и имеют детей. :D

Ева, я не знала. :o А еще я заметила, что в городке Аврора Скайс много детей по сравнению с другими городами, может в этом разгадка. :)

Танюш, я даже ещё и не успела городок обследовать толком. Но если много в городе детей, то немудрено, что игра сгенерировала младенца.
Сюжет действительно не был отключен, ведь я только-только переустановила игру.

Ева, вот это да! Я вообще в шоке пребываю. Это откуда дитё-то взялось, материализовалось прямо в доме во время игры или ты выходила из семьи? И кем твоя девочка ей приходится - мамой или посторонним человеком? В любом случае - это что-то с чем-то. У меня такого никогда не было, только один раз глюк в Китае ловила - хотели мне приписать чьего-то китайчонка, пришлось перезагружать сохранение :D
Картинки как всегда чудесны, все хотела написать про твои посты с Лунаром, да руки не доходили. А видео - выше всяких похвал. Самое первое? Вот если бы не сказала, я бы никогда об этом даже не заподозрила, так хорошо подобраны кадры под музыку. И этот след от звездолета... ммм. Космическая романтика (я имею в виду романтику не как отношение людей друг к другу, а как ощущения от их жизни). В общем, от твоей темы у меня как обычно нет слов :bouquet:

На фото в кресле-качалке у Клары такое страдальческое выражение лица. Сразу видно, что ночи действительно бессонные.:lol:
А вот что с ребенком делать... ну может есть в городке бездетная пара, которая с радостью примет подкидыша... а может это судьба?:p

По поводу ачивки - ты герой! Я на нее пока что так и не отважилась до сих пор.:D

Ева, дай пожалуйста адресок обувных магазинов, в котором делают покупки твои девочки.:rolleyes:
Знаю только, что у Gosik красивая обувь, но там все платно.

Катюш, спасибо большое!
Я только успела дом достроить, пошла селить Эроса с Софи в дом который буквально рядом находится, он уже готовый. Поселила, перключилась на Клару, а там уже младенец.
В семейных отношениях девочка её дочь! Но я то ведь знаю, что она не дочь! :lol: Надеюсь, что у неё не проявится каких-нибудь потусторонних способностей. Вчера с перепугу
отключила всю нечисть, знаменитостей и сюжет отключила. Посмотрим что будет.:D Конечно, я могла бы переиграть, но прочитав все комментарии к этой маленькой истории, решила попробовать
вырастить этого младенца. :) Про глюки с детишками в результате путешествий я слышала, но ни разу не попадала на них.
Видео действительно самое первой в этой программе. Ролики которые можно делать в игре я не считаю, так как там только на одну кнопку записи нажал и всё. Я как-то выкладывала ролик выступления
Эроса.
Наташ, ага, ночи у неё на полном серьёзе бессонные. :D
На ачивки я сейчас уже забила, а вначале был просто азарт. Когда появились сломанные вообще растроилась. Но самая ужасная для меня была "200 блюд". Я её много раз переделывала, пока она на сайте не
появилась. :D В сравнении с ней, дети это цветочки.))))
Напиши конкретно, что из обуви тебе нужно, я запощу в скинпреде всё что у меня есть.

Конечно, я могла бы переиграть, но прочитав все комментарии к этой маленькой истории, решила попробовать
вырастить этого младенца.
А мне почему-то сразу показалось, что Клара не сможет расстаться с девочкой :)
Фото на воздушном шаре понравилось, и комментарий к нему.
А Клара с коляской смотрится отлично ;)
В самом начале, когда я ещё не знала про то что сюжет нужно отключать, ребёнка подкинули моему парню!
А он у меня был одинокий садовод-ботаник, так что он его практически в капусте нашел, в салате то есть :lol:

Ева, не надо все отключать, генерация младенцев известна еще с оригинальной игры как развитие сюжета от ЕА для пополнения населения, потом они что-то подправили да и моды появились, а тут видно с новым городом и новыми детскими объектами, что-то вернулось. А тем более ты переключалась на другую семью, самый момент для подкидыша.:baby:
И как говорят пользуясь случаем :D поздравляю тебя с весной, :rose:у нас принято дарить в этот день мэрцишоры, вот хотя-бы виртуальные
bcd543c644f6.jpg

dffc22983001.jpg

Наташ, спасибо! :love:

А он у меня был одинокий садовод-ботаник, так что он его практически в капусте нашел, в салате то есть
Вот ведь! А говорят, что детей не в капусте находят! Ну а в моём случае - на балконе! :lol:

Танюш! Спасибо огромное! Не знаю что такое мэрцишоры, но это очень красиво! :love:
Тебя, Танечка, и всех симмеров "наших миров" тоже поздравляю с первым днём весны! :D

Мэрцишор - это у нас праздник встречи весны. В этот день люди дарят друг другу маленькие бутоньерки из ниточек, бисера, ленточек но обязательно белого и красного цветов. Это украшение также как и праздник называется мэрцишором. Мэрцишоры носят на одежде весь март, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится. Существует множество вариаций легенды, связанной с появлением мэрцишорa, суть в целом одна — "снег бывает красным — от любви!"
Вот один вариант такой легенды, "в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на прогалинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу".

Какая красивая легенда! И обычай мне очень понравился! Здорово!:love:

Ева, дай пожалуйста адресок обувных магазинов, в котором делают покупки твои девочки.
Знаю только, что у Gosik красивая обувь, но там все платно.

Наташ, запостила твой запрос. :D

То, что носили Йона и Амен
То, что носит Клара
То что носят все мои девочки

Последнее редактирование модератором:
Ева, спасибо большое!:love:
Я даже еще не успела список составить (по магазинам бегала), а ты уже выложила.:D
За обувь от Gosik просто огромнейшее спасибо!:thanks::kiss::kiss::kiss:
а у тебя нет еще вот этих и этих туфелек от нее?

Назад
Сверху