Арендная плата великовата, но дом стоит того.

Клара переходила из комнаты в комнату, попутно прикидывая будущее назначение каждой.
- Здесь будет гостиная и столовая.

Машина с вещами задерживалась, и девушка заметно нервничала, барабаня ладонями по коленкам.

Коробки привезли к полуночи, но Кларе уже было не до того. Она достала спальный мешок и разложила его на полу.
Первая ночь в новом доме и в новом городе...
Где-то за окном мяукала кошка. Вскоре мяуканье превратилось с протяжный и жалобный крик.
- Вроде не март месяц, чего она так орёт?

Обойдя учасок, Клара не нашла никакой кошки. Звук доносился откуда-то сверху.
- Странное дело, ведь я все помещения осмотрела, вплоть до балкона.
- Что это? О, ооо!

Это был настоящий шок. Девушка не была детоненавистницей, просто дети для неё являлись существами из какого-то
другого мира, параллельного тому, в котором жила Клара.
- Как ты здесь оказался, ребёнок?

Какой кошмар, теперь придётся идти в полицию, пускай сами разбираются!

В полиции Клару ждал сюрприз.

Там ей объянили буквально на пальцах, что они не соцработники, и даже не работники дома малютки.
Всё что они могут, это составить протокол.
- Да вы с ума сошли?! Я не могу оставить у себя этого младенца даже на пару часов! У меня в доме и мебели нет, я только переехала!
Слуги закона лишь развели руками.
- Вы женщина, придумаете что-нибудь. Вы свободны!
Пришлось вернуться домой.
- Я свободна? Фиг два я теперь свободна! Что мне делать с тобой, ребёнок? У меня для тебя даже кроватки нет...

- Нет, я это так не оставлю, я буду им звонить до тех пор, пока они тебя не заберут. Полежи здесь вот. Только тихо лежи, а то упадёшь.

- Почему вы хулиганите, мисс? Я вынужден выписать вам штраф.
- А я буду писать в прокуратуру! Вы даже место преступления не осмотрели!
Посмотри на него, ребёнок, это плохой дядя, это очень злой дядя, да-да.

Офицер замешкался и после долгой паузы поднялся на третий этаж.

Сняв с перил отпечатки пальцев, небрежно заметил.
- Может я и злой дядя, но коляску привёз вашему ребёнку.
- Это не мой ребёнок, не забывайте. Лучше скажите, как он мог появиться на моём балконе? Я до этого весь дом осмотрела, и балкон тоже.
Только не рассказывайте, что мне его аист принёс.
- Могу предположить, что вам его доставили на воздушном шаре.
- Вы серьёзно?
- Абсолютно. У нас в городе есть клуб воздухоплаванья. Как только всё прояснится, мы вам сразу сообщим.

Коляска оказалась прогулочной и совершенно неприспособленной для того чтобы в ней спать младенцам.
- Не вздумай описаться, ребёнок, не забывай, что я тоже здесь сплю.