• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, очень понравился клип.

И сочетание музыки с иллюстрациями, и общее настроение.
Пейзажи Лунара такие яркие, и, несмотря на свою непривычность, уютные что ли.
Располагающие к прогулке и неспешной беседе.

И Амен другой на Лунаре, более задумчивый такой.
Как бы вернувшись в свой дворец, он не повелел дополнить интерьеры парой технических новинок ;)
Нужно будет потом у Ани спросить.

Такая светлая нежная история.

Последнее редактирование:
Наташ, большое спасибо! :bouquet:
Для Йоны Лунар это её дом, поэтому, наверное, и уютно. :D
Клип совсем простенький, я вообще боялась, что меня забросают помидорами.
Можно сказать, что это дебют. Когда я вчера эту программу открыла, даже ни одного урока не просмотрела по созданию роликов.
Всё методом тыка. И очень рада, что история понравилась.

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Совершенно согласна!!!:bouquet:
Клип чудесный, нежно романтичный, поэтому и заводить в заблуждение людей, незнающих, что это друзья.:D Последние кадры это что-то(y), особенно искринка в глазах. Замечательно передана атмосфера Лунара, это своеобразный город и Йоне очень подходит:),
а как Spasebar вписался(y), никак не решусь поставить, не очень тормозит?
Относительно создания клипов, есть же не только Pose Player, но и Animation Player и есть пользовательская анимация, это я так, может сгодиться информация.:o

Танюш, спасибо большое! :love:
А я Spasebar не ставила, это отдельные объекты из него. Тормозов не было.
Про аниматор читала, но не пробовала пока. Спасибо, что напомнила, надо поэкспериментировать. :D

Ева, какая красота! Так здорово, смотрела с замиранием сердца! Музыка и скрины потрясающие! Спасибо вам с Йоной за гостеприимство, за то что показали Амену незнакомый фантастический мир, и что разрешили даже немного пошалить:) И отдельное спасибо за подарок, Амен его обязательно сохранит в память о волшебном путешествии:love:
Последний скрин с Йоной очень красивый, такая она там нежная и трогательная, просто сказочная лунная царевна:rolleyes::rose:

Анечка, это вам с Аменом большое спасибо! Я очень рада, что он побывал на Лунаре и украсил своим присутствием нашу игру. :love:
Очень приятно, что клип понравился, я сомневалась, ведь первый опыт в этой программе. :D

Хех, вот погодите, Ева еще титры освоит и будут нам шикарные видео-истории.:love:
и побольше!:D

Видео БЕЗУМНО понравилось, и после просмотра очень хочется кричать "ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!" :D
Отдельно хочется отметить звучание музыки в тот момент, когда Амен выпадал из сферы - она стала такой насмешливо-печальной, сочувствующей. Просто бесподобно.
Спасибо огромное за такую прекрасную работу!

Наташ, титры я никогда не освою, я не писатель. Мне проще рассказать историю картинками, а не словами. Хотя я очень завидую тем, кто может писать красиво и образно. Мне это не дано, увы. :D

Sophie, большущее спасибо! Мне очень приятно! :love:

Какие красивые фото и видео,я просто потрясена до глубины души.Никогда не скажешь.что это снимки из игры.Я не покупала себе город Лунар Лейкс,он меня как-то не не зацепил.Но посмотрев твои фото я,скажем так, немного изменила своё мнение.Городок весьма ничего,возможно даже куплю.
Видео действительно замечательное,я прям несколько раз пересматривала(жаль музыку пока не могу слышать,после установки Win 7,мне никак звук не наладят,говорят в семёрке у многих такая проблема с драйверами)

Лен, большое спасибо! :bouquet:
У меня тоже семёрка, но со звуком не было проблем.

Ева, шикарное видео(y)(y)
Я гораздо больше люблю видео. Всё же воспринимается совсем по-другому, иначе чем просто скрины. И музыка очень в тему:yes:
Последний кадр с Йоной в душу запал. Она очень красивая!

Короткая история произошедшая в городке Аврора Скайс.

Арендная плата великовата, но дом стоит того.

Клара переходила из комнаты в комнату, попутно прикидывая будущее назначение каждой.
- Здесь будет гостиная и столовая.

Машина с вещами задерживалась, и девушка заметно нервничала, барабаня ладонями по коленкам.

Коробки привезли к полуночи, но Кларе уже было не до того. Она достала спальный мешок и разложила его на полу.
Первая ночь в новом доме и в новом городе...
Где-то за окном мяукала кошка. Вскоре мяуканье превратилось с протяжный и жалобный крик.
- Вроде не март месяц, чего она так орёт?

Обойдя учасок, Клара не нашла никакой кошки. Звук доносился откуда-то сверху.
- Странное дело, ведь я все помещения осмотрела, вплоть до балкона.
- Что это? О, ооо!

Это был настоящий шок. Девушка не была детоненавистницей, просто дети для неё являлись существами из какого-то
другого мира, параллельного тому, в котором жила Клара.
- Как ты здесь оказался, ребёнок?

Какой кошмар, теперь придётся идти в полицию, пускай сами разбираются!

В полиции Клару ждал сюрприз.

Там ей объянили буквально на пальцах, что они не соцработники, и даже не работники дома малютки.
Всё что они могут, это составить протокол.
- Да вы с ума сошли?! Я не могу оставить у себя этого младенца даже на пару часов! У меня в доме и мебели нет, я только переехала!
Слуги закона лишь развели руками.
- Вы женщина, придумаете что-нибудь. Вы свободны!
Пришлось вернуться домой.
- Я свободна? Фиг два я теперь свободна! Что мне делать с тобой, ребёнок? У меня для тебя даже кроватки нет...

- Нет, я это так не оставлю, я буду им звонить до тех пор, пока они тебя не заберут. Полежи здесь вот. Только тихо лежи, а то упадёшь.

- Почему вы хулиганите, мисс? Я вынужден выписать вам штраф.
- А я буду писать в прокуратуру! Вы даже место преступления не осмотрели!
Посмотри на него, ребёнок, это плохой дядя, это очень злой дядя, да-да.

Офицер замешкался и после долгой паузы поднялся на третий этаж.

Сняв с перил отпечатки пальцев, небрежно заметил.
- Может я и злой дядя, но коляску привёз вашему ребёнку.
- Это не мой ребёнок, не забывайте. Лучше скажите, как он мог появиться на моём балконе? Я до этого весь дом осмотрела, и балкон тоже.
Только не рассказывайте, что мне его аист принёс.
- Могу предположить, что вам его доставили на воздушном шаре.
- Вы серьёзно?
- Абсолютно. У нас в городе есть клуб воздухоплаванья. Как только всё прояснится, мы вам сразу сообщим.

Коляска оказалась прогулочной и совершенно неприспособленной для того чтобы в ней спать младенцам.
- Не вздумай описаться, ребёнок, не забывай, что я тоже здесь сплю.

Ева, это как? Детей теперь подкидывают? В смысле твоей девочке ребёнка действительно подбросили? :confused:

Когда Клара смотрит первый раз на девочку у неё такое обескураженное и озадаченное лицо.

А полицейский ничего более правдоподобного чем воздушный шар придумать не мог?
Такой большой, а в сказки верит ;)

Такя необычная история. А что было дальше?

Otrava, ух, какая история. У меня самой что-то в сердце защемило, когда я увидела их двоих в спальном мешке.

Ох ничего себе переехала )))
Ева, отличные иллюстрации! Мимика и постановка изумительные!
А еще очень понравился дом - когда на него смотрела почти почувствовала запах свеже оструганных деревянных досок. Очень красивый паттерн!
И все же, откуда взялся ребенок?)))

Наташ, вот так вот! :D
Если бы не подкинули, то и истории бы не было. Честно говоря я сама в шоке. Мне кажется виноват МК, который я на днях установила.
До этого я последний раз видела подкидыша в Аппалузе, но это давно уже было.

Продолжение истории в городке Аврора Скайс

Прошло несколько дней, а из полиции не было ни слуху, ни духу. Комната, где планировалось разместить студию, постепенно обросла предметами детской мебелировки,
а жизнь Клары - бессонными ночами.

Самое ужасное, что ей пришлось играть роль матери, каковой она не являлась. А ведь она даже в раннем детстве не играла с подругами в дочки-матери, так как её не интересовали куклы.
Ей нравилось возиться с игрушечной техникой и рисовать, а куклы это совсем неинтересно!
-Посмотри какие красивые пузырьки, ребёнок, и как смешно они лопаются.

- Не надо показывать язык, я знаю, что мыло невкусное.

Каждый день Клара ждала новостей, и каждую ночь засыпала с мыслью, что родители младенца объявятся.
Однажды вечером она решила прогуляться до вышеупомянутого клуба воздухоплаванья.
* Если мне его подбросили на шаре, значит я тоже так могу.*

- Вот ты полетала на шарике, а я нет. Это несправедливо.

- Смотри какая красота, ребёнок!

- Не плачь, я с тобой!

Девочки, большое спасибо! :love:

Вот так с новосельем)))) Зато девочка, для одинокой девушки это проще.
Хотя сразу столько перемен :D Зато интересно, как она справится.
А МК тут не при чем. Он вообще не отвечает за население)))
Такие вещи возможны , если вдруг оказался включенным сюжет. Коварная штука, надо сказать :D

Лен, спасибо! :love:
Блин! Точно! Я после переустановки игры забыла сюжет отключить! :surprise: Вот балда!:wallbash:

Назад
Сверху