ihelen
Оракул
Ну я же так и думала!Евочка, спасибонашла домик. Эх, на твой он совсем не похож,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же так и думала!Евочка, спасибонашла домик. Эх, на твой он совсем не похож,

Ну я же так и думала!![]()
Тем более, что аддон уже куплен.)))
Я его завтра выложу и покажу скрины комнат. Но он совсем простой, без затей. 
Она у меня действительно хорошая девочка. Черты обычные - художник, фотограф, счастливица, храбрая, собирательница. 

Воть. Все слова забыла.
Могу только сказать, что имя ей под стать. Такое же нежное.Совершенно напрасно. Как ты не понимаешь, наличие таких вот недоброжелателей это только еще одно доказательство твоего таланта. Впрочем он в доказательствах и не нуждается, ты действительно талантище. Пусть они захлебнутся собственным ядом.Ленусь, я недавно высказывалась по теме конкурса. Я пас.
Ева, ты должна участвовать!
Разумеется я тоже не хочу никого обидеть, просто хочу увидеть работы ВСЕХ мастеров!Не хочу принижать достоинств других авторов, все по-своему хороши,

Во всяком случае, я именно после прочтения вашего и еще парочки миров решила вернуться к симам после многолетнего отсутствия.