• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну я же так и думала! :D

И ты не ошиблась)) даже если бы хоть чуть-чуть был домик похож - я бы обратила внимание.
пока хозяйки нет - предамся флуду :) Вот оригинальный домик:

Смешно думать, что я его смогу преобразить :lol: до нужного вида.

Ленусь, я недавно высказывалась по теме конкурса. Я пас. :D Тем более, что аддон уже куплен.)))
Женечка, очень приятно слышать. :love: Я его завтра выложу и покажу скрины комнат. Но он совсем простой, без затей. :D
Спасибо за Хлою, я приятно удивлена и смущена. :o Она у меня действительно хорошая девочка. Черты обычные - художник, фотограф, счастливица, храбрая, собирательница. :D
Спасибо!!!!!! Мне безумно приятно!:kiss:
Жень, домик бы ты вполне преобразила. У тебя великолепно каменные домики получаются, как оказалось. Всё жду, когда ещё выложишь что-нибудь.

Otrava, да причем тут приз? Ну его! Просто порисуем сезоны! Ну пошли, а?

Ева, наверно, в тот момент, когда я открыла твою тему и увидела Хлою, на меня ведьма наслала любовное заклинание)) Была бы рада увидеть арт с этой девочкой (слово "симочка" не поднимается рука написать).
За домик большое спасибо, буду ждать! И оффтоп.
Ева, так нельзя. Я читала опрос, собственно, на его основе и создала тему обсуждения для конкурса. Ты - Мастер, и тебе ли переживать, что там и кто тявкнет? Из-за двух-трех завистников не участвовать в конкурсе? Да я всех их забаню для тебя :D
А если серьезно - не стоит обращать внимания, правда. Без тебя конкурс будет не такой яркий. Не хочу принижать достоинств других авторов, все по-своему хороши, но ты - это ты, и ты с нами с самого начала, и твое имя означает мастерство, красоту, качество и талант.

ihelen, я сама хочу порисовать сезоны конечно, но вне конкурса.
Ты знаешь сколько у меня недоброжелателей и все будут рады такой возможности отыграться в момент голосования. А я расстроюсь разумеется.((
Жееенька!!!!!! :lol: :D (y)
Вот умеете вы уговаривать!

Хлоя такая.. такая... такая... Хлоя... :inlove: Воть. Все слова забыла.:D Могу только сказать, что имя ей под стать. Такое же нежное.

Ленусь, я недавно высказывалась по теме конкурса. Я пас.
Совершенно напрасно. Как ты не понимаешь, наличие таких вот недоброжелателей это только еще одно доказательство твоего таланта. Впрочем он в доказательствах и не нуждается, ты действительно талантище. Пусть они захлебнутся собственным ядом.:death: Ева, ты должна участвовать!:crygirl:
Не хочу принижать достоинств других авторов, все по-своему хороши,
Разумеется я тоже не хочу никого обидеть, просто хочу увидеть работы ВСЕХ мастеров!

ihelen, я поняла, что не под моим. :D

Наташенька, спасибо! :love: Мне очень-очень-очень приятно!!!!:o

Насмотревшись в разделе животных на зверей, пришла спросить, а почему у Эроса нет кошки? Он же ведьмак и ему бы пошло:D

С большим интересом прочитала и просмотрела всю тему. Особенно покорила выставка. Все так замечательно подобрано, со вкусом и вписано в интерьер. Работа Мастера:)
Позабавили приключения Эроса в Мунлайте. Бедный персонаж, тяжело быть популярным. И новая симочка, Хлоя, просто прелестна.
P.S. Ваш мир можно вместо рекламы для симов использовать:D Во всяком случае, я именно после прочтения вашего и еще парочки миров решила вернуться к симам после многолетнего отсутствия.

ihelen, наверное потому, что у него есть Патрик. :D
Djinnia, больше спасибо за отзыв, мне очень приятно! Буду рада увидеть и ваш мир. :D

Otrava, о, Патрик! Умная птица. Представляю, как бы он строил этого кота:D

ihelen, боюсь, что кот окажется сильнее. :lol: Если Эрос обнаружит перья вместо Птица, то он этого кота в унитаз спустит. :lol: Кстати, ты видела как Марат кота изобразил в последней работе? Посмотри, это шедевр! (y)

Otrava, сходила, посмотрела, пожала плечами, не впечатлилась :D не моё, и у парня попа висит над подоконником )))
И мой Рыжильдо в игре красивее :D

Вот, мне кажется, что нарисованный тобой кот был бы не волосатым а пушистым, не? И был бы больше похож на моего Рыжильдо :D

ihelen, ошибаешься. Я лысых сфинксов люблю и сиамок. :lol: Но рыжие коты тоже моя слабость. :D

Otrava, че я ошибаюсь? Что если бы ты рисовала мохнатого кота, он бы у тебя стал сфинксом :D НЕ верю!!!!

Назад
Сверху