Rany Randolff
Модератор
Otrava, мастер!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я ж медленный игрок. Люблю, когда симы живут обычной жизнью - прогулки, поездки, гости, вечеринки. Не заставляю их сидеть учить "матчасть" за одну ночь. Так не интересно.
Наверное поэтому так и не осилила ни один челендж.
Ааааа! Я разглядела фирменную фишку!!! Полочка с корабликом!!! Пока разглядывала до меня дошло, что там отдельные фотографии... Это ж сколько ты с ними мучилась! О-о

У меня все даже еашные детки получили образование. Причём играла во всех университеских городках.
Общаг было построено ну очень много! 

А я уже не знаю, чегохочу - бизнес или тематику отдыха с горнолыжными курортами и прочими радостями (помните - было такое в одном из опросов). Вобщем и то и другое и можно без хлеба )))А бизнес хорошо бы.
Полноценный.
Я тоже так думаю. А то, что люди кричат "хотим полноценные классы и учебный процесс" - да они через неделю взвоют. И так куча занятий для симов, а если их еще и во время учебного процесса контролировать, то с ума сойдешь.Я тоже уверена, что норы. Слишком сложно делать настоящий учебный процесс.
Так что я за квесты всякие.

И опять по-новой, лысая игра, погода отсутствует, симы сущие уроды. Вобщем весь букет старых ощущений (те же яйца) только в профиль. 

всем баны за флуд...
...но точно, не многочасового отсутствия у меня возможности управления моими симами, по причине их присутствия в очередной норе...
Твои бы слова, да ЕАшникам в уши ))))))Если после Универа будет ещё пара аддонов, то определённо, это бизнес и отпуск. Ничего другого уже не придумаешь. И если за это будут отвечать те люди из команды Максиса, которые занимались аналогичными аддонами во вторых, то нас ждут очень неплохие дополнения. Как известно, десерты всегда под финал
Но не как на каторгу ходить, а прерываясь на всяческие проделки, чтобы профессорам, деканам и прочим работникам образовательной сферы жизнь малиной не казалась.
Мои симята и в школе хулиганят, но заканчивают её с отличием. Вобщем всё успевают. А во вторых симах многие женились будучи студентами, и вся общага гуляла по этому поводу. 
Но так многие играли, в итоге получалось скучновато, и именно поэтому не нравился аддон. Я очень быстро поняла, что если симам не указывать что им делать, они сами организовываются как надо. И потом они были все очень дружелюбные на удивление, и общались даже с профессорами. Но и за других студентов тоже задание делали. )))
Близнецов в студию!У меня есть двое замечательных близнецов, которые первыми поедут в Универ