Rany Randolff
Модератор
Otrava, мастер!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа! Я разглядела фирменную фишку!!! Полочка с корабликом!!! Пока разглядывала до меня дошло, что там отдельные фотографии... Это ж сколько ты с ними мучилась! О-о
А я уже не знаю, чегохочу - бизнес или тематику отдыха с горнолыжными курортами и прочими радостями (помните - было такое в одном из опросов). Вобщем и то и другое и можно без хлеба )))А бизнес хорошо бы.
Полноценный.
Я тоже так думаю. А то, что люди кричат "хотим полноценные классы и учебный процесс" - да они через неделю взвоют. И так куча занятий для симов, а если их еще и во время учебного процесса контролировать, то с ума сойдешь.Я тоже уверена, что норы. Слишком сложно делать настоящий учебный процесс.
Твои бы слова, да ЕАшникам в уши ))))))Если после Универа будет ещё пара аддонов, то определённо, это бизнес и отпуск. Ничего другого уже не придумаешь. И если за это будут отвечать те люди из команды Максиса, которые занимались аналогичными аддонами во вторых, то нас ждут очень неплохие дополнения. Как известно, десерты всегда под финал
Близнецов в студию!У меня есть двое замечательных близнецов, которые первыми поедут в Универ