• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ihelen, не-а, нету.))) Его не так просто сфотографировать. ))) Я могу, а Электра нет.))) Не нашла подходящую точку для съёмки пока.

Otrava, и снова привет! Я и визжала и пищала, пока смотрела. Ну не умею вот я так фотографировать пейзажи! Тем более чтобы симы так фотографировали. Интерьеры отличнейшие. Цвета подобраны замечательно!
С удовольствием посмотрела на Эроса. Соскучились по вам. А рядом с ним Женевьева на обложке? Нет, рядом Птиц. :D

Танюш, спасибо большое! Да, в шапке Жен, Птиц и Эрос. :D
Мы тебе очень рады! :love:

Tankuz, нет. Жен я больше нигде не снимала. Там Электра, моя симочка, которой я сейчас играю.

Otrava, Ева, привет! Вот опять встретились))
Как же я запищала от египетских картин. Красота! А Эрос... Ну что скажешь, хорош)) И он здесь совсем другой. Заводной, уверенный и ужасно красивый))

Svetkuzmina, Светик, привет! Спасибо! :love: Очень рада тебя видеть! :D
Ждём теперь ваш мир! Обязательно открывайте тему! Адам и Клер наша любимая пара, очень будет интересно про них узнавать! :D

Svetkuzmina,
Otrava, вот, я как раз Танюшке рассказывала про фотографии Отравки сегодня :D

Otrava, я вот полезла сейчас в свои папочки и отругала себя основательно. Как мало у нам снимков с Адамом и Клер! Надо наверстывать! А пара ваша любимая вовсю балдеет. Сестричка Адама их подлечила (ведьмочка она у нас). Теперь наслаждаются покоем. И не едят бананы. )))

ihelen, ну фото в игре могут все симы делать. :D
Танюш, очень рада за них! До чего хороши, слов нет! Надо нафоткать обязательно. :yes::D

Otrava, симы-то могут... Вот еще бы мне руки куда надо приложить ))) Вот хоть ты тресни, не могу ракурс поймать и все. Когда сама скриню, все путем. Но вот через фотоаппарат... А ребят обязательно буду фотографировать )

Tankuz, а ты на паузе держи в момент съёмки, иначе сложно сориентироваться.)))
Ждём!!! :D

Otrava, я держу! У меня как-то руки резко не из того места расти начинают ))))

Не ждите! Вот мы ))

Ева, никак не могу налюбоваться Жен. Волшебством просто поразила. Смотрела и не верила, что так можно рисовать))) И вторая работа, целая фотосессия... Красавица, как же замечательно сделаны фото)))

Будни Мунлайта
Дом Эроса

Наш огород)))

Дуэль

Новая симка, зовут Хлоя. Обыкновенный человек.

Otrava, прелесть какая! :heart:
а в гости к вам можно приехать? :o

О, магическая дуэль! Эрос - магом заделался? А кто его противница?

Хлоя шикарна! :bouquet:

Avriel Де Вир, спасибо! :love:
Приезжайте, примем с удовольствием, но у нас сцена только в парке пока. :D
Эрос не маг конечно, но ... он ведьмак теперь. :D Хотя это ему уже порядком надоело. Его соперница Белинда, местная ведьма. :D

Назад
Сверху