• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, Танюш, спасибо! :love:
Натусик, тебе для вдохновения. Такая у нас ванная комната. :D Наверняка ты не знала, что стекло новых окон перекрашивается, дарю идею. :D

Офигительно выглядит! У тебя всегда в рукаве передовые и безумно красивые идеи (y)

Машунь,, спасибо! :D Идей у меня так много, что я их время от времени забываю и не успеваю воплотить. :lol: Перекраску окон заметила случайно, когда строила детскую в Сансете. Причём стекло перекрашивается только с одной стороны. И надо обязательно ставить освещение, иначе будет почти прозрачно.

Идей у меня так много, что я их время от времени забываю и не успеваю воплотить

Это непростительно! Носи с собой записную книжку, чтобы не забывать :D Хочешь, я тоже побуду твоим пенделем для разнообразия? :lol: Буду каждый день писать: Ева! я знаю, что у тебя есть новая идея и куча старых! Делись со страждущей общественностью?! :D а то я только отвлекаю тебя пока :o

Раньше записывала, а потом обленилась. Пендель мне очень будет кстати! :D :love:

Натусик, тебе для вдохновения. Такая у нас ванная комната. Наверняка ты не знала, что стекло новых окон перекрашивается, дарю идею.
Точно не знала!:jump: Пасиба! Цвета какие морские. Здорово!(y)

Боже какая полянка... Ева, что ж ты делаешь, я сейчас умру от восторга!!!
Кучи песка и цветочные горшки... ну вот как??? Как ты это придумываешь?
Хочешь, я тоже побуду твоим пенделем для разнообразия?
Я тоже могу:allusion: Только боюсь мы быстро тебе надоедим и ты от нас сбежишь:D

Ева, у тебя ум как-то интересно устроен , про взгляд на простые и всем понятные вещи, которые вдруг видятся в совершенно ином качестве, я и не говорю :D
Ты композитор интерьеров))))

Лен, вот и я о том же самом думаю. Она видит совсем не так как другие люди. Это фантастика просто.

Девочки, дорогие мои, мне так приятно. :o:love: Но я просто отклонение от нормы, это же плохо наверное.

Ян это все находится в игре. Если ты введешь код testingcheatsenabled true, а затем код buydebug, то в панели покупок появится еще одна вкладка со знаком вопроса. Это режим отладки. Вот там много чего можно найти. Холмы, которые я сделала, это перекрашенные кучи песка. Их ты наверняка видела в Египте. А овечки и прочие зверюшки находятся там же.

Какие интерьеры-то классные!
Ева, а в твоем домике, который выложить собираешься, это будет?
Особенно, детская понравилась! Милашество!!! :D

Жасур, спасибо. :D
Нет, детской в том доме нет, так как я строю для своей симки, она не замужем и детей у нее нет.
Тот домик был в Сансете, но я его уже снесла. Так как строила рядом с стоунхенджем, а там нет дорог и пошли глюки.
А ванная, которую я показала, в новом доме есть.

Натусь, там была такая ситуация как с подводными пещерами. Нажимаю на домик, а игра переносит в другое место. Я плюнула так и не достроив.

Otrava, Ева,какая детская,какая ванна........ну какая же у тебя фантазия,просто бьёт ключом....
Ева,мне всё очень понравилось спасибо,что сказала,что окна перекрашиваются,надо своим в квартире что ли такие окна поставить и другой оттенок придать.....спасибо тебе огромное за ту красоту,что ты нам показываешь и делишься,выкладывая свои домики.....

Назад
Сверху