• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, да не за что, делюсь чем могу.
Жасур, да, глюки это бич игры. ((

Легко! :lol:

Университетские будни Йоны
Пока мы не отучимся, будущего нам не видать. :D

Комиксы не самая интересная вещь в мире, это факт. :D

На учёбу с улыбкой.

Но на занятиях скучновато.

Куда интереснее практика, когда всё взрывается и разлетается на мелкие кусочки. :D

Это так прикольно представить каким он был, тот, чей скелет сейчас является учебным пособием.

Но вдруг наступает полнолуние, которое Йона ненавидит. И весь мир становится другим.

И даже вечеринка у костра не доставляет удовольствие.

Хочется поспорить, что магии не существует, и всё это бред.

Ура! Ева, как не странно, но больше всего зацепило фото на лекциях - выражением мордашки!
Кажется, что девочка крепится из последних сил, чтобы не зевнуть и не сказать вслух что-то типа "Ну какая тоска!"
Практика, какой ужас! Йона же очень чувствительна к противным запахам! :( Как она там выжила?

Хочется поспорить, что магии не существует, и всё это бред.
Так и видится, что мужчина горячо с ней соглашается, а потом отойдя в сторонку перевоплощается в оборотня... и идет по своим делам ;) :D

Наташ, спасибо! :D :love:
Ты права, она там все время зевает. :lol: Вообще это ужасно, учиться в универе, когда находишься на высоте карьерной лестницы, и все необходимые навыки прокачаны. :D
У нее психоз в полнолуние начинается, это из-за черты "не верит в чудеса". Хорошо хоть ни один зомби пока не вылез, а нам еще неделю до экзаменов дотянуть надо. :p
Натусь, спасибо! :love: Я сама по ней соскучилась, так давно ею не играла.

У нее психоз в полнолуние начинается, это из-за черты "не верит в чудеса".
Бедная девочка:( Давайте скорее получайте диплом и в будущее!

Ой, тут Лана интересуется, а где вы такой костюмчик прикупили? :D Это из машины времени?

Неделя учебы осталась. Когда мы в универ записывались, вылезла надпись "если у вас есть задания, связанные с путешествиями во времени, то вы не можете учиться в университете. Поэтому первым делом самолеты. ))))
Костюмчик мы добыли кодом, который разблокирует одежду. Знаете такой? :D А вы про какой костюмчик-то?

Когда мы в универ записывались, вылезла надпись "если у вас есть задания, связанные с путешествиями во времени, то вы не можете учиться в университете.
Ага, Фредерике моей тоже такое вылезло. Поэтому она пока не поехала в будущее обживать новый дом.:(
Я ей потихонечку начала играть тоже, интересно варианты будущего посмотреть, а Ланой не хочу менять ничего.

А вы про какой костюмчик-то?
Ну точно не про платишко:D Про комбинезончик же. Просто смотрю, что вроде ЕАшный, но на инопланетянский не похож, значит наверное из машины времени.:)

Да еашный. Кодом достали. :D
Ну вы тогда уже тоже учитесь быстрее, а потом в будущее. :D

Otrava, Йона будет жить в новом доме- лаборатории? Какое прекрасное будущее ее ждет!:)

если у вас есть задания, связанные с путешествиями во времени, то вы не можете учиться в университете
Ой, а я решила сначала в будущее, а потом уже в университет отправлять, ну все, теперь только к пенсии туда попадем)

И тот скрин, где детская с травкой и овечками, ну невероятно просто! Придумать перекрасить кучки песка под травку и сделать из них холмики! А овечки! Сижу и восхищаюсь талантом и нестандартным мышлением!

Alalilla, да, дом строился для Йоны. Она уроженка Лунара, и мне хотелось поселить её в будущем насовсем. :D
Большое спасибо за отзыв, очень приятно. :rose:

И у нас. Не терпится Йону туда заселить.
Ну вы то всяко быстрее заселитесь :D
У меня дел невпроворот - у Абраши в семье старшие вот-вот у школу пойдут, а тут еще комисионка не желает его фотошедевры продавать, да еще и зима началась, а они все еще в палатке спят.:lol:

Ну вы то всяко быстрее заселитесь :D
У меня дел невпроворот - у Абраши в семье старшие вот-вот у школу пойдут, а тут еще комисионка не желает его фотошедевры продавать, да еще и зима началась, а они все еще в палатке спят.:lol:
Ты мне можешь объяснить, таки шо ты с этого имеешь? :lol:

Ты мне можешь объяснить, таки шо ты с этого имеешь?

Я могу , драйв и кураж

Вот Лена тебе уже ответила.:D От себя добавлю - море фана. Иногда такие сюжетные повороты, что нарочно не придумаешь - достаточно почитать любую династию.

Назад
Сверху