Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Натусь, подвинься, я с тобой рядышком посижу! Пустишь?ждать обещанный рассказ про Йону.
Так и видится, что мужчина горячо с ней соглашается, а потом отойдя в сторонку перевоплощается в оборотня... и идет по своим деламХочется поспорить, что магии не существует, и всё это бред.
ОперативноЛегко!
Тут я с ней совершенно согласнаКуда интереснее практика, когда всё взрывается и разлетается на мелкие кусочки.
Бедная девочкаУ нее психоз в полнолуние начинается, это из-за черты "не верит в чудеса".
Ага, Фредерике моей тоже такое вылезло. Поэтому она пока не поехала в будущее обживать новый дом.Когда мы в универ записывались, вылезла надпись "если у вас есть задания, связанные с путешествиями во времени, то вы не можете учиться в университете.
Ну точно не про платишкоА вы про какой костюмчик-то?
Ой, а я решила сначала в будущее, а потом уже в университет отправлять, ну все, теперь только к пенсии туда попадем)если у вас есть задания, связанные с путешествиями во времени, то вы не можете учиться в университете
Ну вы то всяко быстрее заселитесьИ у нас. Не терпится Йону туда заселить.
Ты мне можешь объяснить, таки шо ты с этого имеешь?Ну вы то всяко быстрее заселитесь![]()
У меня дел невпроворот - у Абраши в семье старшие вот-вот у школу пойдут, а тут еще комисионка не желает его фотошедевры продавать, да еще и зима началась, а они все еще в палатке спят.![]()
Я могу , драйв и куражТы мне можешь объяснить, таки шо ты с этого имеешь?
Ты мне можешь объяснить, таки шо ты с этого имеешь?
Я могу , драйв и кураж