• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, ух ты,Ева,а зима и в будущем смотрится красиво......смотрю мальчики симпатичные у вас там в будущем обитают,незамужним красавицам,есть в чём покопаться.....:D

Ого! Вам уже и статую построили?) это зато что вы все варианты посетили?) решили остаться жить в обычном будущем?
А потомок че-то как-то не рад встрече:)

Otrava, какая красотень! цветочек в полный рост, да еще с такой расцветкой - просто шик! радуги-копалки - оригинально, но зато понятно, что можно откопать нечто особенное :D Статуя красивучая, несмотря на штаны... вы лучше позитивно подумайте, что могли и без штанов ведь оставить :lol: То, что потомок оказался таким миловидным, и вовсе неудивительно, при таком-то генофонде :D А зиму аж захотелось, такую же яркую и пушистую...

Ева, спасибо за отчет, ты так красиво путешествовала в будущем, что просто дух захватывает. Скрины безупречные! Симочка такая красавица :yes: Очень интересно будет посмотреть домик, буду с нетерпением ждать.

Наташ, спасибо! :D Со статуей вообще получилось случайно, когда я побывала в утопиях, поняла, что надо все же в обычное будущее вернуться, оно самое нормальное. А тут сразу эта статуя "хранитель времени". Видимо одежда зависит от стиля самой статуи. Хотя, надо посмотреть как у других игроков будет. Но лицо и прическу они полностью копируют.
Ленусь, с зимой мне повезло, она ведь разная бывает. А тут небо голубое и снежок пошел, просто прелесть.
Потомок наш вполне ничего, он самый младший. Есть еще бабулька с дедулькой и мамаша зрелого возраста. Они все полные. Видимо склонность к полноте появляется из воздуха, а не генетически. :D
Алин, ага, судя по всему, статуя появляется за путешествие во все варианты времени.
Не знаю, будем ли мы там жить, как получится. У потомка такое выражение лица, потому что он брюзга. Но обниматься сам полез. Наверное я ему характер поменяю. :D
Руся, спасибо большое! Мне эти цветочки тоже очень понравились, жаль, что их выращивать нельзя. :D
Без штанов было бы нечто! :lol:
Танюш, спасибо огромное! Очень рада, что понравилось! :love:

Последнее редактирование:
Ева, спасибо за картинки! Симпатичный у вас потомок, мне очень нравится! И в будущем зима чудесная (y)

Новая шапочка!:) Красивая. Немного пасмурная, но такая... умиротворяющая что-ли.

Ух ты! Натуська - глазастик :D

Ева, очень красивая дымка... :love: Словно мир, в котором живут твои ребята, окутан завесой тайн и загадок, а доступ туда открыт далеко не каждому... ну и дыхание зимы все ближе, именно дыхание (y)

Ева, мне тоже шапочка понравилась. Она мне напомнила твои фото Твина, зыбкостью и эфемерностью.
Когда смотришь на такие фото игры, закрадываются мысли: "А по какую сторону монитора собственно настоящая реальность?"
Хотя фото твоих ребят мне тоже очень нравились, хотя там и были не все твои персонажи ;)
Хоть бы рассказала, как у кого дела? Про Йону вот обещала же :rolleyes:

Тебе не спрятаться, не скрыться :D

А еще хотела сказать, что не все работы в арте отображаются... :( я сегодня опять там гостила просто :love:
Машунь, я подправлю. Некоторые уже настолько старые, я их на радикал заливала когда-то.
Наташ, спасибо! :love:
Йоной давненько не играла, но уже построила для неё дом-лабораторию в будущем. Почти обставила, осталось чуть-чуть. :D

Ух ты! Натуська - глазастик

Ой, девочки, спасибо! Я думала никто не заметит даже.

Нуууу, я тут просто постоянно пасусь, пересматриваю всякие красивые фотографии... у меня тут источник вдохновения, воть.:o
Ну точнее один из, второй в строительной теме.:)

Йоной давненько не играла, но уже построила для неё дом-лабораторию в будущем. Почти обставила, осталось чуть-чуть.
Уря!!!:jump:

А ты еще как-то обещала показать Йону в универе. И новые интересные проекты, я всеее помню.:D

А то, последнее время, просто поветрие какое-то – жуткий дефицит времени у всех!
И не говори, Наташ, точно поветрие. Надеюсь оно скоро сойдет на нет, а то нипаиграть.:(

Натусь, :kiss::kiss::kiss:
Поиграю Йоной конечно же покажу ее. Домик на днях выложу, может пригодится кому.

Otrava, Ева,я тоже очень жду,как и многие здесь ,фотографии твоего мира..........
Ох,вот скоро в твой домик поедем,что-то устали мы немного от осени,хотим лето.....

Ева, а я подумала, что у тебя обновление, но новости все равно есть, буду ждать новую шапочку и новые скрины с Йоной. :D

Назад
Сверху