• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Уверена, ты влюбишься в аддон.
Ева,скорее всего в его объекты,будущее,прошлое и мистика,меня мало интересуют,если не сказать совсем,поэтому этот аддон совсем не ждала,да и когда приобрету его,тоже ещё вопрос....ну буду у вас в темах наблюдать,за всеми фишками аддона....

Ева, а у меня что есть:rolleyes: только не убивай! :D

1eee0e98657e.jpg

Алин, всю!
Ева,скорее всего в его объекты,будущее,прошлое и мистика,меня мало интересуют,если не сказать совсем,поэтому этот аддон совсем не ждала,да и когда приобрету его,тоже ещё вопрос....ну буду у вас в темах наблюдать,за всеми фишками аддона....
Лен, классный аддон, и даже дело не в путешествиях во времени. Просто настолько много всего в нём, что играть интересно.

Ленусь! Ты чё творишь? :lol: Безумно приятно тем не менее. :love:
Очень красиво получилось. Я, кстати уже рамку прикупила, но у меня она чёрная. :D

Ева! Сейчас же вытащи первый скрин из-под ката! Во-первых, цветок красы неописуемой, а во-вторых, легко пропустить обновляшку, если картинки в посте нет.

О, смотрю там вдали еще и красненький распускается! Вот конфетные деревья мне не нравятся, а радуга очень красивая!

Я впервые такую радугу вижу, которую копать надо. :D В первый раз раскопали радужную бабочку, а во второй горшочек золота. :D

О! Наконец-то добрались и до утопии!))) такие они эти цветы большие красивые сделали) они конфетные? В смысле с них можно конфет понабрать?))))) а что за прикол с радугой?

Алин, с них можно росу собрать или потрясти на себя. Трясти я пока не рискнула. От этой росы скинтон и волосы перекрашиваются в разные цвета, опробовано на горожанах. :lol: Кажется еще и какие-то эмоции появляются. С одного цветка можно много разной росы натрясти. На симке пробовать боюсь, вот поэтому она до сих пор нормально ходит. :D
С радугой прикол в том, что на месте ее свечения есть кучка, которую можно раскопать. А что будет в этой кучке найдено, всегда загадка.

Последнее редактирование:
Какой цветуечек!!! ))))) Радуга классная! Такие цвета насыщенные!
А вот деревья это все же на любителя.. я после всем известного каталога на такие расцветки смотрю с подозрением.:lol:

Я спокойно на такие цвета смотрю. :D
Например рисовые поля в провинции Юаньян.

Не, цвет фуксии (он же так вроде зовется) мне нравится, а вот то розово-голубенькое... как-то не очень))))

Да ладно. А яблони в цвету? :D
Вот голубой не присущ деревьям совершенно.))

Обычное будущее :D

А Лаксми думает "что-то не припомню у себя таких штанов" :lol:

Последний день в доме Эмита.

Один из потомков.

У этого инструмента очень красивое звучание.

Обычное будущее зимой. Мы уже даже на коньках покатались. :D

Фотосессия закончена, ушли строить дом.

Поздравляю вас со статуей!:jump: Со штанами обидно только конечно - значит одежда для монументов подбирается рандомно:(

Зато курточка ваша мне оччень понравилась.(y)

Ждем домик, я сгораю от любопытства. И руки так и чешутся, чтобы стащить пару новых идей.:lol: Я по ним уже соскучилась!

Назад
Сверху