Джон911
Участник
Так мне нужно глюки в первую очередь убрать. А потом спокойно играть.Убрать в игре глюки, причина которых неизвестна, может оказаться не самым простым делом, а вот заменить скин - дело секундное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне нужно глюки в первую очередь убрать. А потом спокойно играть.Убрать в игре глюки, причина которых неизвестна, может оказаться не самым простым делом, а вот заменить скин - дело секундное.
В теме актрисы можно выложить и вполне интересно, лично мне.У меня есть её книга с именным автографом, могу показать, если интересно.
Хорошо, вечером выложу сегодня.В теме актрисы можно выложить и вполне интересно, лично мне.
Ооо, наконец-то мы увидели новую историю!А чем еще по вашему мнению может заниматься Эльвира? Кого-то заколдовать или покорить город-студию?
Жду идей и предложений![]()

все готово! )В теме актрисы можно выложить и вполне интересно, лично мне.
Ждём!!!@MagicTownie, дааа, я как раз про поваренную книгу и думал! ))
Эльвира теперь новая, скачанная по Дюкашкиной ссылке, отоброжается и работает идеально!
Но единственное, переехала в заново установленный Симс. Поэтому новые приключения ожидаются попозже.
А в ближайшую ночь будет вечеринка у Машуги!![]()
Ждём!!!
Интересно, Машуги пригласят ли Ньюби на свои вечеринку?

Доброго дня/ночи/вечера всем всем симоводам![]()
Сегодня задумался, а ведь есть семьи, за которые я вообще практически не играл!
Например Хик и Кэт, на втором городке...
Вот не знаю почему, а у Хик может быть много интересных сюжетов!
Вот как раз забежал к ним утром, покормить песиков
А у вас много семей, за которых вы не играли?
![]()
Ведь они живут в разных городках.
На сколько я помню, семьи из разных городков не пересекаются?
Наверное, я в них сама уже на том более новом домашнем компе играла. Хотя скорее экспериментировала с ними, как и со многими максисовскими семьями. А вот Ньюби и Машуг я не перенесла, хотя на работе играла в тех и других понемногу, но все же они не были для меня какими-то особо любимыми и важными. Но куда я дела их всех из той копии игры, которую ставила уже по новой на свой домашний комп, я тоже не помню...Дюкаша, вам надо свой мир уже открывать! Мы бы пообсуждали ваши семьи!))А я никогда игру не переустанавливаю (ну кроме экспериментов всяких, но это не в счет, я же там не играю), поэтому у меня так и живут те семьи, что я когда-то очень много лет назад перенесла на свой домашний комп, когда он у меня появился. До этого я играла на двух разных компах на работе, плюс еще на очень слабом компе, который мне отдали соседи, но он еле-еле криво-косо тянул один аддон и ужасно тормозил при этом, но так сложилось, что я на всех компах играла в Готов, но по-разному, поэтому теперь у меня несколько семей, в которые в разных компах превратились семьи Готов: Белла с другим мужем и их ребенком (в них я играла сама на своем рабочем компе в 2002-м году, там Белла с Мортом подрались, и он ушел с узелком, а Кассандру забрали в военную школу, после чего Белла заново вышла замуж), Мортимер с другой женой и их животными (в них мы играли в тот же год с дочерью начальства Лидой (приучившей меня когда-то к симам) на компе в начальственном кабинете, хотя животных я потом уже сама завела, а с Лидой мы играли за другую симку и выдали ее замуж на Мортимера, уведя его из семьи), Мортимер и Белла с двумя дочками (в них мы играли с соседкой Анькой на том слабом компе, отданном соседями, и вторую дочку именно она им завела против моего желания), а еще была семья Готов-призраков, про которых я даже не помню, откуда они взялись.Наверное, я в них сама уже на том более новом домашнем компе играла. Хотя скорее экспериментировала с ними, как и со многими максисовскими семьями. А вот Ньюби и Машуг я не перенесла, хотя на работе играла в тех и других понемногу, но все же они не были для меня какими-то особо любимыми и важными. Но куда я дела их всех из той копии игры, которую ставила уже по новой на свой домашний комп, я тоже не помню...