Akulina, как же все таки сложно быть дубом в компьютерных штуках) Это я так, у меня до смены оперативки по сто раз на дню еще тож вот синие экраны смерти вылетали, сейчас их нет. Попробовала запустить игру еще другую, GTA San Andreas, в ней конечно графика ужас, но вот она у меня летает, ни рывков, ни тормозов, ничего. Сделала, как вы посоветовали - игра сгенерировала новую папку ЕА, зашла в игру, в кас, первые несколько щелчков - все путем, без тормозов, поменяла глаза, прическу нос и дальше опяять... Вышла в режим жизни, даже в настройках там стоит автономно ужасная графика с выключеным сглаживанием - и снова тормоза...Правда, не такие сильные, как при наличии контента, но все равно. Вне моего понимания именно то, что до смены оперативки игра при той же кипе контента и настройках шла нормально, вылетать начала недавно, правда вероятно от глючного объекта + перегружала систему. А если учесть что оперативка с другими играми нормально сосуществует, я вообще в ужасе( Ух, как я мечтаю поиграть нормально и даже пусть игра вылетит, не ожидала от себя
Blasse Schatten, хм... Перегревом да, у меня компьютер постоянно тоже этим страдает)Летом даже клала на него холодные тряпочки чтобы остывал, но вот скачала программку значит, в состоянии покоя, без игры и без всего, просто опера работает показатели аж такие -
Температурка, судя по всему, не очень адекватная

Чего-то я не заскринила во время игры ее, когда включала попробовать, но памяти игра заняла 280 мб, температура была 133 градуса

Но опять же, она вроде такая всегда была, а до вчера рывков не было)
Еще вот у меня же ХР, мне мастер вчера еще пытался установить вебкамеру, но ее драйвер сбивал сетевые настройки интернета и вырубал его. Мастер сказал, что вообще если бы у меня стояла семерка, проблем могло бы и не быть... Может и здесь так же? Есть ли такая принципиальная разница? К слову, мне сказали, что и сам ХР у меня какой-то придурковатый