Оладушка
Ассоциация критиков
Предлагаю шубку.Mik@ написал(а):Пуховик подумаю, как исправить

Некоторые люди, похоже, лишены воображения.Некоторые люди до сих пор утверждают, что больной фонарь - это бред.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю шубку.Mik@ написал(а):Пуховик подумаю, как исправить
Некоторые люди, похоже, лишены воображения.Некоторые люди до сих пор утверждают, что больной фонарь - это бред.
Маленькая девчушка в смешной шапке казалась особенно хрупкой в объемном пуховике. Она стояла, переминаясь с ноги на ногу, под потухшим фонарем, потому что он сказал ждать именно здесь …
...потирала тоненькие пальчики, почему-то не спрятанные в варежки.
По крайней мере, когда я писала, я представляла хрупкую девочку и таком длинном объемном пуховике. Но, возможно, эта деталь портит сказочную атмосферу... Хотя действие происходит в современном мире, тогда почему бы и нет?Ники13 написал(а):А мне кажется пуховик здесь более уместен
На ограниченных в возможности мыслить людей не стоит обижаться.Mik@ написал(а):Хотя некоторые продолжают утверждать, что это бред...
Это не Николас спился, это его друг спился)Fиона_vamp написал(а):Ники спился XDDD КАк Элинар допустила?)
бОрдового (от слова "бордо", а не от слова "бард"на фоне бардового неба
Не нравится мне поток ветра. Хотя бы уж дуновение.Окно было приоткрыто, но внутрь не проникал ни единый поток ветра
Думаю, лучше было бы сказать "холл был ярко освещён и абсолютно пуст".Холл был ярко освещенным и абсолютно пустым
Здесь, в авторской речи, восклицательный знак совершенно ни к чему.веселились от всей души!
пальцеВстранным колющим в кончиках пальцем
Эм... Вообще ЭТО родилось как отдельная миниатюра, под влиянием настроения и некоторых музыкальных композиций. Но после этих слов я подумаю над полноценной историей...Оладушка написал(а):Mik@, похоже на отрывок из большого произведения. Так?
Я знаю...Оладушка написал(а):бОрдового (от слова "бордо", а не от слова "бард" )
Мне тоже не нравитсяОладушка написал(а):Не нравится мне поток ветра.
Может быть... Хотя я почувствовала здесь именно его. Выглядит очень косо?Оладушка написал(а):Здесь, в авторской речи, восклицательный знак совершенно ни к чему.
На отдельное произведение пока не тянет. Слишком много недосказанного, не до конца понятны отношения между мужчинами, неясно, действительно ли девушка неподходящая или это чистой воды ревность и больше ничего.Mik@ написал(а):Вообще ЭТО родилось как отдельная миниатюра, под влиянием настроения и некоторых музыкальных композиций. Но после этих слов я подумаю над полноценной историей