• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Я эту крышу и не стала делать, у нас все скромненько и бедненько - обычная плоская крыша и все цветет и пахнет.
Дело в том, что деревья, например, обычную плоскую крышу прорезают. А высокую теплице как-то некрасиво делать :o
Но я , например, когда делала лот с трактором, схитрованила. Сделала фриз, а на него положила стеклянные полы из Будущего. Получилось чудненько))))
Все деревья убрались макушками под крышу.

У меня как-то так получилось по первым прикидкам. Окно для наглядности)))) Ну и крыша не прозрачная. Условно будем считать, что у нас лампы мощные и вообще окна на юг))))

Правда вот новые посаженные семечки почему-то в состоянии покоя
Вот раньше тоже так было. Сейчас один день сидят, потом отмерзают :)

Но я , например, когда делала лот с трактором, схитрованила. Сделала фриз, а на него положила стеклянные полы из Будущего. Получилось чудненько))))
Ну ведь можно и тут так сделать;)
У меня как-то так получилось по первым прикидкам. Окно для наглядности)))) Ну и крыша не прозрачная. Условно будем считать, что у нас лампы мощные и вообще окна на юг))))
Ну вот и грац вас с тепличкой:D
Вот раньше тоже так было. Сейчас один день сидят, потом отмерзают
Ну у меня еще дня не прошло, наверное на следующий день проснутся.

Вот, кстати, щас я ее и оформлю, пожалуй))) А ведь не предполагала вообще теплицу строить :D

День 19.

Дуэйн Филипыч взялся за навыки.

Все-таки есть в этих бесконечных вечеринках свой плюс – устроитель потом весь день ходит счастливый и радостный. А если он еще и под омелой поцеловался, то его вообще не остановить. Дуэйн Филипыч после праздника расстарался и изобрел два собственных коктейля.

И производство сидра наконец наладил. Четыре пункта ограничения были выполнены: нектарница куплена, фамильный рецепт создан, бутылка открыта, подвал вырыт. Оставалось только заполнить нектаром полку в подвале и одолеть сам навык.

Сашулька старалась не отставать и развивала художественные способности. Сегодня у нас снежный денек, и ей начислили неплохую премию.

Мы наконец-то обустроили вторую комнату, чтобы Аличе не торчала на кухне или вообще в снегу. Сашенька взялась за ее обучение.

Вообще-то обучение – желание Дуэйна, но он слишком занят, разводит сортовой виноград в горшках. Вот так всегда, папе надо, а мама делает, никакой справедливости))

Зато Дуэйн попытался взять на себя роль кормильца и сдал сидр в магазин. Разбогатеть, конечно же, не удалось, но зато Дуэйн засветил продукт и смог зарекомендовать себя с хорошей стороны.

По дороге из магазина Дуэйн изловил редкого птица, очень кстати нам эта находка пришлась.

И, конечно же, подобрал гайлардию на площади. Космеи, увы, не выросли.

Почти все деньги тут же были потрачены на детские книги. Раньше я не замечала, что они такие дорогие. На скрине можно разглядеть нашу наличность.

От таких цен на детскую литературу Филипыч пришел в ужас. А ведь ему еще рыбу для удобрений надо покупать. И бар, ага.

Пока Дуэйн тратил и снова находил на дороге деньги, Саша научила дочку ходить.

Вечером ребят посетил сын Эдика Джильскарбо, Гупи, с тыквой для подаяний.

Дружок, ты что-то перепутал. Сегодня Снежный денек, а не Страшный.

А плюс ко всему еще и полнолуние. Старый позорный забор в саду заменили живой изгородью. На ворота поставили надежного голкипера. Толку от него ноль, конечно)))

Но в полнолунии есть и свои плюсы, например, можно с пафосом целоваться якобы под полной луной, а на самом деле в бункере без окон.

Вообще Дуэйн с Сашулькой только и думают о том, чтобы пообжиматься по углам, смотреть противно, тьфу. Лучше бы навыки качали.

Зато на Филипыча после всех обнимашек нападало творчество, и он придумывал новые гремучие смеси, работая на благо ограничения.

И намного веселей и радостней гнал сидр.

Ночью ему взбрело в голову купить нектарную полку, я раскошелилась, хотя ставить на нее нечего, потому что все бутылки в ближайшее время будут уходить на продажу.

Итоги дня:

Что ж мамочку спаиваете? Филипыч сам-то не пьет, только гонит да делает))
А комбинезончик Сашульки где брали?

девочки, у Сашульки игровой комбинезончик, только прекрашенный))))

Фотка с голкипером просто чудо , сразу зиму захотелось, достало межсезонье :D
Филипыч с соколом, Филипыч с цветочком, просто картины маслом!

От таких цен на детскую литературу Филипыч пришел в ужас.
Как мы его понимаем!:D
На ворота поставили надежного голкипера.
Прикольно смотрится:)
Сашулька старалась не отставать и развивала художественные способности.
Она на этой фотке такая миленькая:love:
И да, комбенизончик классный у вас.:yes:

Филлипыч молодец, и неча на него наезжать, что жене внимание уделяет - вон сколько всего успел.

Комбез отсюда. Игровые у меня на беременных не налезают((( Пришлось запрашивать в поиске предметов :) Вообще странно, что разрабы и креаторы такой полезный предмет обходят вниманием))))
Что ж мамочку спаиваете? Филипыч сам-то не пьет, только гонит да делает))
Он как раз больше всех и пьет :D Сашу я иногда забываю желтым компотом накачать))) Она в основном розовый пьет :)
Фотка с голкипером просто чудо , сразу зиму захотелось, достало межсезонье
Не нааадо зиму, я еще куртку не купила где моя зарплата, черт возьми :D
Филлипыч молодец, и неча на него наезжать, что жене внимание уделяет - вон сколько всего успел.
Так он, по ходу дела, потому и успел :D Настроение-то зашкаливает :) Я нарадоваться не могу на его желания. То ребенка родить, то жену обнять, то дочку прижать))) Мы по шесть желаний на дню выполняем :)
Но хоть бы раз он захотел подраться в баре! Мне же скучно :D

Последнее редактирование модератором:
Не ну ты посмотри на него, сколько желаний за один день и все о Сашеньке) Моим бы жить в такой любви) А то живут рядом в параллельных мирах)
А в основном до меня уже все написали) Присоединяюсь ко всем сразу)

Я вот не знаю, чего их так разбирает, притяжения между ними не было, зодиак тоже не совпадает (не знаю, влияет ли он вообще на это дело). Сашку можно оправдать, она романтичка. А Дуэйн своими желаниями меня удивляет, особенно с "родить ребенка", они и дальше его выдавал пару раз :)

Я вот тоже не заметила, чтобы зодиак как-то влиял на что-то. Просто симмеры выли, разрабы добавили даже заморачиваться не стали на совместимости, две группы, через знак. Больше совместимость черт мне кажется влияет)

Я вот не знаю, чего их так разбирает, притяжения между ними не было, зодиак тоже не совпадает (не знаю, влияет ли он вообще на это дело). Сашку можно оправдать, она романтичка. А Дуэйн своими желаниями меня удивляет, особенно с "родить ребенка", они и дальше его выдавал пару раз
Там какой-то свой рандом иногда подключается, видимо. Бывает такое. Непредсказуемо, но реалистично.

Дни 20 и 21.
Дуэйн Филипыч вышел из спячки

Последние два дня зимы у меня слились в один. Наверно из-за того, что симы напились компота и колобродили всю ночь. Зато научили Аличе пользоваться горшком.

Сашулька с утра отправилась на разведку и после двухчасового копания в мусоре собрала всю информацию о… Диего Альмериа? Это кто еще такой? Вот черт, я адресом ошиблась

Вообще-то, нам нужен был Джакомо Модена. Сашкин зад, торчащий из помойки, поклонников притягивает как магнит. Вот и Джакомо не устоял.

Пригласил красавицу в дом, в попытках впечатлить ее подробно рассказал, как и кого лупил клюшкой для гольфа. Сашулька кивала и все записывала.

Правда, отчеты обо всех преступниках она составить не успела – закончилось действие компота, пришлось ехать домой на дозаправку.

Филипыч тоже даром времени не терял, развил смешивание и изготовил еще одну партию уникальных напитков, выполнив часть ограничения.

Вечером настало время Саше рожать во второй раз. Она хотела девочку, Дуэйн мальчика, я – двойню, поэтому в доме постоянно играло апокалиптическое «гип-гип, пыщ-пыщ».

Игра сообщила, что Алиссандра лучше всего перенесет роды в больнице, но она туда не попала, потому что Дуэйн лучше всего переносит роды где-нибудь подальше от места событий, например, на рынке.

Через пару часов в семье появилась храбрая и неуклюжая – вся в родителей – малышка Костанца.

Которую мама бесцеремонно засунула в сугроб, чтобы произвести на свет дружелюбного злюку Рокко.

Все наши ожидания оправдались одним моментом. Вот только папаша был несколько озадачен и даже пытался попросить помощи симовода.

От симовода в этом деле, если честно, толку мало. Филипыч рассудил, что старый ребенок лучше новых двух и предпочел новорожденным двойняшкам наследницу – она и орет меньше, и пеленки не пачкает.

А еще читает всякие умные книжки. Я не планировала делать из нее художницу, но раз выпала такая черта, то надо этим пользоваться.

Окучив старшую дочь, Дуэйн Филипыч вернулся к своим горшкам. В них у нас произрастает виноград Шеримола, который неплохо сочетается с яблоками.

Филипыча в последнее время одолели телефонные спамеры. Они ему звонят, он на них автоматом ругается и бросает трубку, я сижу в задумчивости. Через пару недель до меня дошло, что это не спамеры вовсе, а добрые квестгиверы, которых подвыпивший Филипыч кроет на чем свет стоит из-за глючного Мастерконтроллера, который кто-то забыл удалить)) В общем, какое-то время квестов мы не получали вообще.

Немного о желаниях. На двадцатый день сбылась мечта о сыне, а на двадцать первый производство яблочного сидра позволило Дуэйну поднять навык до пятого уровня.

Сашулька не отставала, одолела шестую палку рисования и дописала свои отчеты, подтянув успешность работы до середины шкалы.

И, конечно, я не могла оставить в покое Аличе. Детство у наследницы выходит трудное: родители вечно заняты, на улице зима, остается только листать книжки и грызть ксилофон с прицелом на барабанное ограничение, которое основатель даже не думал пока начинать.

Дуэйн с Сашулькой сегодня, видимо, отметили какую-то годовщину своего романа, потому что игра одарила их статусом верных симов. Как жаль, что завтра Дуэйн повзрослеет и этот статус слетит.

Но сим не теряет бодрости духа и пытается ухватить за хвост уходящую молодость.
- Милая, я дельфин!
- Покорми детей, придурок.

Не позорься перед читателями! Покорми детей, ну в самом деле.

Вообще Сашка, хоть и ворчит иногда, жизнью вполне довольна. Настроение у нее прекрасное, и картины выходят чуть лучше прежнего.

На скопленные баллы я наконец-то сменила ей ЖЖ, теперь она мечтает выучить три навыка, и половина этой задачи уже выполнена.

В ночь на воскресенье Дуэйн порадовал меня еще парочкой изобретенных напитков. Новые смеси у него получаются только в идеальном настроении, и я пытаюсь по максимуму использовать симскую радость от рождения двойни, чтобы закрыть это задание.

Итоги третьей недели:

Поздравляю с двойней) Это влияние награды, или просто великий рандом решил всем угодить, и симам, и симоводу?)

Очень нравится твой стиль повествования. Как-то так тепло и задорно выходит :) Может, тоже от третьего лица попробовать писать

И еще внезапно захотелось поиграть в Монте-Висте, какой оказывается атмосферный город, со всеми этими Джакомо и Диего!

Lavender, уря, Филлипыч проснулся!:jump:
Отчет - супер, с утречка отлично взбодрило и настроение хорошее :D (y)

Назад
Сверху