Дни 20 и 21.
Дуэйн Филипыч вышел из спячки
Последние два дня зимы у меня слились в один. Наверно из-за того, что симы напились компота и колобродили всю ночь. Зато научили Аличе пользоваться горшком.
Сашулька с утра отправилась на разведку и после двухчасового копания в мусоре собрала всю информацию о… Диего Альмериа? Это кто еще такой? Вот черт, я адресом ошиблась
Вообще-то, нам нужен был Джакомо Модена. Сашкин зад, торчащий из помойки, поклонников притягивает как магнит. Вот и Джакомо не устоял.
Пригласил красавицу в дом, в попытках впечатлить ее подробно рассказал, как и кого лупил клюшкой для гольфа. Сашулька кивала и все записывала.
Правда, отчеты обо всех преступниках она составить не успела – закончилось действие компота, пришлось ехать домой на дозаправку.
Филипыч тоже даром времени не терял, развил смешивание и изготовил еще одну партию уникальных напитков, выполнив часть ограничения.
Вечером настало время Саше рожать во второй раз. Она хотела девочку, Дуэйн мальчика, я – двойню, поэтому в доме постоянно играло апокалиптическое «гип-гип, пыщ-пыщ».
Игра сообщила, что Алиссандра лучше всего перенесет роды в больнице, но она туда не попала, потому что Дуэйн лучше всего переносит роды где-нибудь подальше от места событий, например, на рынке.
Через пару часов в семье появилась храбрая и неуклюжая – вся в родителей – малышка Костанца.
Которую мама бесцеремонно засунула в сугроб, чтобы произвести на свет дружелюбного злюку Рокко.
Все наши ожидания оправдались одним моментом. Вот только папаша был несколько озадачен и даже пытался попросить помощи симовода.
От симовода в этом деле, если честно, толку мало. Филипыч рассудил, что старый ребенок лучше новых двух и предпочел новорожденным двойняшкам наследницу – она и орет меньше, и пеленки не пачкает.
А еще читает всякие умные книжки. Я не планировала делать из нее художницу, но раз выпала такая черта, то надо этим пользоваться.
Окучив старшую дочь, Дуэйн Филипыч вернулся к своим горшкам. В них у нас произрастает виноград Шеримола, который неплохо сочетается с яблоками.
Филипыча в последнее время одолели телефонные спамеры. Они ему звонят, он на них автоматом ругается и бросает трубку, я сижу в задумчивости. Через пару недель до меня дошло, что это не спамеры вовсе, а добрые квестгиверы, которых подвыпивший Филипыч кроет на чем свет стоит из-за глючного Мастерконтроллера, который кто-то забыл удалить)) В общем, какое-то время квестов мы не получали вообще.
Немного о желаниях. На двадцатый день сбылась мечта о сыне, а на двадцать первый производство яблочного сидра позволило Дуэйну поднять навык до пятого уровня.
Сашулька не отставала, одолела шестую палку рисования и дописала свои отчеты, подтянув успешность работы до середины шкалы.
И, конечно, я не могла оставить в покое Аличе. Детство у наследницы выходит трудное: родители вечно заняты, на улице зима, остается только листать книжки и грызть ксилофон с прицелом на барабанное ограничение, которое основатель даже не думал пока начинать.
Дуэйн с Сашулькой сегодня, видимо, отметили какую-то годовщину своего романа, потому что игра одарила их статусом верных симов. Как жаль, что завтра Дуэйн повзрослеет и этот статус слетит.
Но сим не теряет бодрости духа и пытается ухватить за хвост уходящую молодость.
- Милая, я дельфин!
- Покорми детей, придурок.
Не позорься перед читателями! Покорми детей, ну в самом деле.
Вообще Сашка, хоть и ворчит иногда, жизнью вполне довольна. Настроение у нее прекрасное, и картины выходят чуть лучше прежнего.
На скопленные баллы я наконец-то сменила ей ЖЖ, теперь она мечтает выучить три навыка, и половина этой задачи уже выполнена.
В ночь на воскресенье Дуэйн порадовал меня еще парочкой изобретенных напитков. Новые смеси у него получаются только в идеальном настроении, и я пытаюсь по максимуму использовать симскую радость от рождения двойни, чтобы закрыть это задание.
Итоги третьей недели: