Lavender
Сэнсэй
День 24.
Рокко и Костанца
Рокко и Костанца

Сегодня у нас очень важный день – подрастают двойняшки Рокко и Костанца, и у родителей заметно прибавится забот. Смотрю я на все это дело и понимаю, что следующий челлендж буду играть без детей. Вся симская молодость на пеленки уходит, ни баров тебе, ни гулянок - обидно и скучно.
Дуэйн Филипыч с утра пораньше полетел по хозяйственным делам: продать сидр, купить анчоусов для удобрения кустов – на рыбу лучшего качества мне денег жалко.

Алиссандра успешно воспользовалась последними свободными минутами и научилась наконец рисовать портреты.

Аличе налегала на умные книжки. Я пока не выбрала ей карьеру: это будет либо медицина с купленным дипломом, либо одна из карьер от социальных групп.

А в любимцы симовода неожиданно выбился щен Нико. Симами, вторую неделю курсирующими между кроватками и огородом, играть скучновато, а вот от енота бегать – совсем другое дело.

Днем перед праздником для двойняшек Дуэйн окучивал свои яблоньки и добился звания великого садовода. Теперь он вроде как умеет контролировать рост сорняков, посмотрим, как это у него получится.

К концу рабочего дня на участок стали слетаться гости. Причем слетаться в прямом смысле слова.

Эдик, наглая рожа, радостно пускал сердечки на Сашульку, за что и огреб от слегка выпившего Филипыча.

Раз на чужую жену покуситься не дали, Эдик уселся за чужие барабаны. Ну и пусть сидит, нам не жалко.

Праздник проходил во дворе, рядом с нашими драгоценными палаткой и нектарницей, потому что гости, бочка и барабаны при всем желании в дом не влезут.

Но вряд ли это кого-то огорчило. Торт достался только Рокко, сестренке придется немного подождать. Нет, я не жадная, и гости наши тоже – с пустыми руками к нам никто не приходит, а двое взрослых едоков со всеми тортами, блинчиками и макаронами просто не справляются, и кулинарные шедевры тухнут в холодильнике. Так что на второй торт решили не тратиться, чтобы не переводить зазря продукты.

Мальчик получился очень оригинальный. Волосы он унаследовал от проживающего в другой сохраненке деда Фелипе, а от кого взял все остальное пока что не понятно. На отца в том же возрасте он не очень похож.

Костанца была еще маленькой, книжки лежали в карманах старшей сестры, так что поиграть Рокко мог только с любопытным псом. Который, кстати, уже налаял нам первого гнома.

Гостям, понятное дело, было не до него, гости на детские праздники ходят тяпнуть сока и повеселиться. Дуэйн и Сашулька решили не издеваться над ними, не допрашивать, не травить экспериментальными коктейлями. Чан под барабанную дробь Эдика танцевал со своей Ванной.

Через какое-то время эту же Ванну танцевал Эдуард, а барабанил Дуэйн Филипыч, в порыве кризиса мечтавший с ней пофлиртовать. Ну очень популярна была Ванна в этот вечер.

Хозяин еще немного поразвлекал народ бочкой, и к восходу полной луны все гости в отличном настроении разошлись по домам.

И очень вовремя. Вечером вылезли на свет зомби и гномы.

Весенние гномы у нас появляются часто, потому что настроение у ребят тоже весенние.

С уходом гостей и наступлением полнолуния началась самая веселуха. В девять подросла Костанца, вышла девочка не в маму, не в папу, а в домовенка Кузю.

За воспитание дочери взялся Филипыч. Дуэйн не Сашулька, рассусоливать не будет – к двум часам ночи Костя уже была приучена к горшку.

Разобравшись с детским туалетом, Филипыч взялся за свой и немного улучшил механику.

В полночь у нас на крылечке скончался зомбяк, перепугав мелкого Нико, который пока что растет вполне миролюбивым псом.

А ближе к рассвету Дуэйн наварил сидра и получил седьмой уровень.

Тут я порядочно заигралась и на какое-то время забыла о промежуточных скринах навыков напрочь. По предварительным прикидкам ограничения по нектару и смешиванию я выполнить успеваю, а вот с барабанами и ЖЖ случился затык(((
Последнее редактирование: