• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

День 24.

Рокко и Костанца

Сегодня у нас очень важный день – подрастают двойняшки Рокко и Костанца, и у родителей заметно прибавится забот. Смотрю я на все это дело и понимаю, что следующий челлендж буду играть без детей. Вся симская молодость на пеленки уходит, ни баров тебе, ни гулянок - обидно и скучно.

Дуэйн Филипыч с утра пораньше полетел по хозяйственным делам: продать сидр, купить анчоусов для удобрения кустов – на рыбу лучшего качества мне денег жалко.

Алиссандра успешно воспользовалась последними свободными минутами и научилась наконец рисовать портреты.

Аличе налегала на умные книжки. Я пока не выбрала ей карьеру: это будет либо медицина с купленным дипломом, либо одна из карьер от социальных групп.

А в любимцы симовода неожиданно выбился щен Нико. Симами, вторую неделю курсирующими между кроватками и огородом, играть скучновато, а вот от енота бегать – совсем другое дело.

Днем перед праздником для двойняшек Дуэйн окучивал свои яблоньки и добился звания великого садовода. Теперь он вроде как умеет контролировать рост сорняков, посмотрим, как это у него получится.

К концу рабочего дня на участок стали слетаться гости. Причем слетаться в прямом смысле слова.

Эдик, наглая рожа, радостно пускал сердечки на Сашульку, за что и огреб от слегка выпившего Филипыча.

Раз на чужую жену покуситься не дали, Эдик уселся за чужие барабаны. Ну и пусть сидит, нам не жалко.

Праздник проходил во дворе, рядом с нашими драгоценными палаткой и нектарницей, потому что гости, бочка и барабаны при всем желании в дом не влезут.

Но вряд ли это кого-то огорчило. Торт достался только Рокко, сестренке придется немного подождать. Нет, я не жадная, и гости наши тоже – с пустыми руками к нам никто не приходит, а двое взрослых едоков со всеми тортами, блинчиками и макаронами просто не справляются, и кулинарные шедевры тухнут в холодильнике. Так что на второй торт решили не тратиться, чтобы не переводить зазря продукты.

Мальчик получился очень оригинальный. Волосы он унаследовал от проживающего в другой сохраненке деда Фелипе, а от кого взял все остальное пока что не понятно. На отца в том же возрасте он не очень похож.

Костанца была еще маленькой, книжки лежали в карманах старшей сестры, так что поиграть Рокко мог только с любопытным псом. Который, кстати, уже налаял нам первого гнома.

Гостям, понятное дело, было не до него, гости на детские праздники ходят тяпнуть сока и повеселиться. Дуэйн и Сашулька решили не издеваться над ними, не допрашивать, не травить экспериментальными коктейлями. Чан под барабанную дробь Эдика танцевал со своей Ванной.

Через какое-то время эту же Ванну танцевал Эдуард, а барабанил Дуэйн Филипыч, в порыве кризиса мечтавший с ней пофлиртовать. Ну очень популярна была Ванна в этот вечер.

Хозяин еще немного поразвлекал народ бочкой, и к восходу полной луны все гости в отличном настроении разошлись по домам.

И очень вовремя. Вечером вылезли на свет зомби и гномы.

Весенние гномы у нас появляются часто, потому что настроение у ребят тоже весенние.

С уходом гостей и наступлением полнолуния началась самая веселуха. В девять подросла Костанца, вышла девочка не в маму, не в папу, а в домовенка Кузю.

За воспитание дочери взялся Филипыч. Дуэйн не Сашулька, рассусоливать не будет – к двум часам ночи Костя уже была приучена к горшку.

Разобравшись с детским туалетом, Филипыч взялся за свой и немного улучшил механику.

В полночь у нас на крылечке скончался зомбяк, перепугав мелкого Нико, который пока что растет вполне миролюбивым псом.

А ближе к рассвету Дуэйн наварил сидра и получил седьмой уровень.

Тут я порядочно заигралась и на какое-то время забыла о промежуточных скринах навыков напрочь. По предварительным прикидкам ограничения по нектару и смешиванию я выполнить успеваю, а вот с барабанами и ЖЖ случился затык(((

Последнее редактирование:
Через какое-то время эту же Ванну танцевал Эдуард, а барабанил Дуэйн Филипыч, в порыве кризиса мечтавший с ней пофлиртовать. Ну очень популярна была Ванна в этот вечер.

Я просто ухахатываюсь всякий раз с твоих описаний)) Детишек с взрослениями! Нико просто очаровашка:heart:.

Танцевать медляк под барабанную дробь - это, по всей видимости, только Ванна может, вот и стали девушку все танцевать)
Бедняга Нико, такой испуганный на фотке.
Рокко и на папу и на маму похож на мой взгляд, а домовенок Кузя, кажется становится моей любимицей среди детей) Чудо-девочка, интересно посмотреть, что из нее выйдет)
Наконец дождались от тебя отчета. Прелестно! Прелестно, но мало.

Бегите срочно скупать элексиры, или Сашу поставь на изучение навыка, он быстро прокачивается.

Smik Kims, спасибо :) Щенок прикольный, но у него очень мало взаимодействий(( Только енотом и хозяйскими детьми развлекаемся :)
а домовенок Кузя, кажется становится моей любимицей среди детей)
Моей тоже :) Я уже видела ее подростком, очень жалею, что такая внешность не досталась наследнице. Ей даже играть приятней)))
Наконец дождались от тебя отчета.
Хотела возразить, потом посмотрела на даты - действительно, пропала на неделю О_о Все Олимпиада проклятая виновата)))
Бегите срочно скупать элексиры, или Сашу поставь на изучение навыка, он быстро прокачивается.
Так они ж рандомный навык повышают? У Саши работа плюс спорт, обаяние, соцсети, рисование, ей пока не до того)) Уверена почти во всем, кроме соцсетей, не хотят наш пятизвездочный блог выкупать пока((

Смотрю я на все это дело и понимаю, что следующий челлендж буду играть без детей.
Знаешь, меня посещают такие же мысли :D
вышла девочка не в маму, не в папу, а в домовенка Кузю.
Блин, а похожа ведь:lol:

Вообще отличный день - одни только чан и ванна чего стоят. Я ж читаю, а перед глазами они и танцуют. Зрелище то еще, доложу я вам.:lol:

Smik Kims, спасибо :) Щенок прикольный, но у него очень мало взаимодействий(( Только енотом и хозяйскими детьми развлекаемся :)

Моей тоже :) Я уже видела ее подростком, очень жалею, что такая внешность не досталась наследнице. Ей даже играть приятней)))

Хотела возразить, потом посмотрела на даты - действительно, пропала на неделю О_о Все Олимпиада проклятая виновата)))

Так они ж рандомный навык повышают? У Саши работа плюс спорт, обаяние, соцсети, рисование, ей пока не до того)) Уверена почти во всем, кроме соцсетей, не хотят наш пятизвездочный блог выкупать пока((

Рандомно, но моей помогло, и они часто в магазине продаются Вы же забегаете в комиссионку?

Каждый отчет - такой заряд позитива! :)
Вы Дуэйна в библиотеку направьте барабанить - в библиотеке же быстрее скиллы качаются. Правда, не знаю, что убыстряет развитие больше - коктейли или библиотека. Но можно попробовать совместить :D

Вы же забегаете в комиссионку?
Один раз мимо проходили :) Я тут перетряхнула контент, и нам снова начали квесты давать, боюсь, как бы не накидали ненужных, отказаться-то нельзя. Сашка еще знаменитость подхватила, но ей можно, как раз спорт и обаяние параллельно делаем :)

Vaiole, спасибо :sun: Я в династии так и делала, напоила сима коктейлем - и в библиотеку :) Но у династийцев есть телепорт, а тут, к сожалению, надолго из дома нельзя отлучаться, чтобы не упустить нектар(( Сейчас тестирую другой способ, по предварительным прикидкам все получается :)

Я так запарилась в династии с этим ограничением на квесты, что даже думать не хотела -брать их в этом челлендже. Как я тебя понимаю!)

Какой такой методы ты выдумала? Заинтриговала)

Если играть не сессии или "в одиночестве", а отдельные композиции, то навык растет чуть быстрее. В тесте два сима получили 6 уровень и начали играть одновременно: один сессию, другой песни. Когда первый добил 7 уровень, второй уже опережал его на треть палки :) Минуса два - постоянно приходится следить за симом и подаяний на этом не соберешь.

Да вот чем не интересны композиции, так это тем, что они заканчиваются) Я пробовала - запарилась тыкать в список песен) Дерзайте, и еще элексиры все-таки попробуйте достать, а мы за вас кулачки держим уже)

Сколько я всего пропустила! Зато читать было много и интересно:)
Домовенок Кузя очень интересная девочка получилась. Наверно, Костя вырастет фактурной симкой, ее бы на подиум:)
Филиппыч как всегда молодец! Мужик! И ребенка на горшок ходить научит и сантехнику починит - Сашка с ним не пропадет:)))

Если играть не сессии или "в одиночестве", а отдельные композиции, то навык растет чуть быстрее. В тесте два сима получили 6 уровень и начали играть одновременно: один сессию, другой песни. Когда первый добил 7 уровень, второй уже опережал его на треть палки :) Минуса два - постоянно приходится следить за симом и подаяний на этом не соберешь.
Ну здорово, что ты нашла решение! Удачи, буду за вас болеть!:jump:

Да вот чем не интересны композиции, так это тем, что они заканчиваются)
Зато звучат классно :) Мой первый сим только так и играл :) Но он один был, с ним проще))
Ну здорово, что ты нашла решение! Удачи, буду за вас болеть!
Спасибо! :D
Сколько я всего пропустила!
Ну а куда ты пропала-то? :p И где наш коллега-винодел? :D

Нравятся мне ваши вечеринки с полицейско-мафиозным междусобойчиком. Жизненно ))

А зомбяк некстати скончался. Даже не думала, что такое возможно.

Arisu Kitsune, еще как возможно :) Даже отдельный пункт в правила внесли - за журналюг и зомби штрафа нет :)

Поле со стаканами - это всё-таки нечто :drinks::drinks:

У мальчонки глазки чудесные, кажется, Филипычевых кровей))

не в маму, не в папу, а в домовенка Кузю.
А по мне очаровательная, веснушки так и просятся:yes::rolleyes:

Щеночек тоже прелесть, так и хочется потрепать шерстку))

Тоже держу кулачки! Дуэйн не может не успеть всё выполнить с таким стратегом-демиургом)

Назад
Сверху