• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Круть! Как у вас здорово.:)
Поздравляю Дуэйна Филлипыча с созданием фамильного рецепта!

Над сатанинским ежом посмеялась.:D
А нам вот мелкие зверьки как-то не встречались даже. Специально конечно не искала, но все же...:(

А вот Сима еще просит передать, что обзавидовалась, глядя на вашу кухню.:yes:

Какие Дуэйн и Саша классные получились в отчете)
Я не замечала, что симы могут есть снег))

Заодно и согреется.))
:D:D
И даже на дверь денег не хватило? А то бы палатку спрятали в тепло.
Не, дверь там есть))) Ее просто с опущенными стенами не видно :) Они не замерзают в палатке, я вообще не уверена, что у них когда-нибудь появится нормальная кровать :D
Зато увидела, что все поверхности заполнены желтыми стаканчиками)
Прям анализы какие-то :D
А нам вот мелкие зверьки как-то не встречались даже. Специально конечно не искала, но все же...
Генераторы стоят слева от продуктового (если смотреть от моря на город), две штуки на полях по бокам от фонтана, который у меня в шапке, там же иногда лунный камень генерится, один генератор есть в углу пляжа с лежаками, около генератора металлов. Потом у "Горя и напастей" слева от входа, по той же улице у дома с прудиком - прямо за прудиком. Справа от спортзала напротив дорожного знака, слева от школы посередине рощицы, и напротив школы у дома, к которому идет тропинка с кипарисами - за последним кипарисом))) Около Руинного парка два генератора на развилке дороги, ведущей к пустому лоту, еще один на дороге вдоль реки около маленького домика, у меня там рядом поставился шоутаймовский лот. Еще один есть у дома по дороге из города вниз, как раз на последнем скрине он. И на большом лоте, который у меня слева от рынка, в первом отчете есть скрин - два генератора. На подъезде к дому Джордано на холме слева и вдоль реки на холмах еще парочка, и у парка с фонтаном, который около бассейна и школы. Проще всего искать их по грибам, у меня они рядом расположены :)
Я не замечала, что симы могут есть снег))
Сама впервые увидела :)

День 18.

Дуэйн Филипыч выращивает наследницу.​

Сегодня у нас очень важный день, первый день рождения Аличе. Алиссандра Батьковна с утра почувствовала себя подозрительно плохо.

Но в такой ответственный момент расклеиваться нельзя. Дуэйн Филипыч подбодрил болящую жену. Как умел, конечно.

Празднование отложили до вечера, рассчитывая заманить в гости Сашкиных коллег.

Филипыч сгонял в ратушу, открыл ИП, но до комиссионки так и не добрался – отвлекли дорогие гости.

В честь первого дня рождения наследницы откупорили бутылку сидра лучшего качества – лучшее это у нас обычное.

Добрый человек Марселло, наш начальник, принес блинчики на закусь. Мы этими блинчиками и остатками торта аж до следующего праздника питаться будем))

Из гостей у нас присутствовали два полицейских и два вора. Мафию Саша взяла на себя.

Ее напарника встречал Дуэйн, попутно прищемив руку какому-то нерасторопному гостю.

Напарник нужен был только для того, чтобы орать с ним вместе школьные приветствия – пока что другого способа поддерживать влияние у нас нет.

Поприветствовав и допросив всех гостей, Саша перешла к главному – собственно, дню рождения наследницы.

Я этот момент переигрывала раз пять или шесть из-за глюков стора и отчаялась фотографировать один и тот же эпизод с тортом. Так что и после торта по привычке не снимала(( Единственный парадный портрет сделан на горшке. От Дуэйна Аличе взяла только цвет волос и глаз, лицом полностью пошла в Сашульку.

Довольный отец обхаживал гостей, задабривал их перед тем, как нагло использовать в своих целях.

Чан Сен (или Чен Сан, все время забываю) был выбран Филипычем на роль подопытного и весь вечер просидел за барной стойкой, дегустируя наши коктейли.

К вечеру преступники нас покинули, сказав, что торопятся на ограбление.
- Ничего, в следующий раз мы их поймаем!
- Точно!

Вскоре ушли и стражи порядка. Вечеринка прошла отлично, Дуэйн Филипыч, пожертвовав здоровьем Чана Сена, научился делать энергетические напитки. С этого момента симы спать перестали. Вообще.

Темной зимней ночью, выжимая попой виноград, Дуэйн подумал, что неплохо бы завести еще пару спиногрызов.

Желание это сбудется примерно через пару дней. В этом смысле сим оказался умнее меня: если бы ребенка зачали сегодня, его дни рождения совпали бы с ДР Аличе, и пришлось бы устраивать только одну вечеринку вместо двух. Но я рассчитала неправильно и поторопилась.

В качестве компенсации я решила добавить в симскую жизнь уюта и хорошего настроения и купила чит омелу.

Всего один поцелуй, а сколько радости)) Только места она много требует, зараза.

Дуэйн Филипыч на радостях накрутил прекрасных бодрящих коктейлей, благодаря которым мог гнать сидр круглосуточно.

Ночью случилось то, чего я опасалась с первого дня челленджа – позвонила лама Гей и предложила Дуэйну приятно провести время в романтической обстановке. Нет уж, дудки!

Поразвлечься он может и так. В пингвина поиграть, например, отморозив попутно лицо :D

Итоги. Тут я обнаружила, что после перехода в оконный режим скрины фрапса начали срезаться по нижнему краю((( И заметила это довольно поздно. Сколько у нас там денег на счету, не известно.

О! А я думала что Сашулька попутно еще и повышение себе выбьет))) Вообще весело - полиция с бандитами за одним столом)праздник прошел качественно) с пользой для семьи)
У вас теперь не только желтенькие стаканчики стоять будут. И куда вы их умещаете?) За стенку на пол?)

А чего это у вас все коллеги и преступный мир какие-то престарелые? :D
Или молодежь Филипыч принципиально не приглашает в дом, из ревности? :lol:
Уж больно лицо у него везде на снимках хитрое)))

Тут я обнаружила, что после перехода в оконный режим скрины фрапса начали срезаться по нижнему краю
Наверное, просто экран игры опустился немного за панельку нижнюю, мышкой поправить надо было.

С этого момента симы спать перестали. Вообще.
Вообще-вообще? Ужас какой((((

накрутил прекрасных бодрящих коктейлей, благодаря которым мог гнать сидр круглосуточно

Коктейлесмешивания ради самогоноварения! Это я понимаю, это по-нашему)

Порадовала симская игра в мафию) Сминшо подмечено)

после перехода в оконный режим скрины фрапса начали срезаться по нижнему краю

Дык фрапс нормально снимает в полноэкранном

С днем рождения малышку!:birthday:
Покажи ее поближе хоть.

Из гостей у нас присутствовали два полицейских и два вора. Мафию Саша взяла на себя.
Отличная у вас компания :D
Ее напарника встречал Дуэйн, попутно прищемив руку какому-то нерасторопному гостю.
Шикарный кадр :lol:
С этого момента симы спать перестали. Вообще.
А пришлите нам партию ваших коктейлей, мы тоже не хотим спать:cry:

нельзя же позитив на ночь глядя выдавать)))
Извините))) Я сейчас только по ночам могу :(
А я думала что Сашулька попутно еще и повышение себе выбьет)))
У нее успешность на нуле, не получится в декрете повышение взять, не хватит преступников для этого))) Нужно минимум пятеро, а у нас четверо)))
И куда вы их умещаете?) За стенку на пол?)
Розовые стаканчики я впрок не делаю. Только по три партии за раз, они на самой стойке умещаются. Потому что девать их на самом деле некуда :)
А чего это у вас все коллеги и преступный мир какие-то престарелые?
Или молодежь Филипыч принципиально не приглашает в дом, из ревности?
У нас весь городок такой, только старики и подростки :( Я хотела Филипычу сделать компанию собутыльников, но единственный подходящий кандидат работает в комиссионке(((
Наверное, просто экран игры опустился немного за панельку нижнюю, мышкой поправить надо было.
Пыталась, не помогло. А раньше ведь нормально было((
Вообще-вообще? Ужас какой((((
Не, они иногда пытаются, когда я отвернусь, в палатку прошмыгнуть)) Нам пока высыпаться не надо, с участка они почти не выходят, а Дуэйну нужно выполнить задание на 500 коктейлей, которые, опять же, некуда ставить. Приходится пить))) Совмещаем вот))
Дык фрапс нормально снимает в полноэкранном
Вот я к нему и вернулась в итоге. Благо ничего не виснет при альттабе :)
С днем рождения малышку!
Покажи ее поближе хоть.
Пасиб! :) С показом сложно. Я ее почти не фоткала(( Вот, наверно, самый хороший кадр, лицо хоть видно.

А пришлите нам партию ваших коктейлей, мы тоже не хотим спать
Меняю наши коктейли на вашу теплицу :D Мы тоже хотим урожай. Так с погодой не везет, ужас просто :(
Скушайте кофейку :) или травки какой))

Глазищи-то!:D Хорошенький ребятенок!:love:
Меняю наши коктейли на вашу теплицу Мы тоже хотим урожай. Так с погодой не везет, ужас просто
Дык в чем проблема - три стенки пристроить и крышу положить.:D
Окошки тепличные дешевые - по десять шекелейсимолеонов всего.
Скушайте кофейку или травки какой))
Да я слоупок же ж... Один единственный раз сообразила Абраше дать допинга, когда он Ури ходить учил.

Мне кажется, что на папу тоже девчоночка очень похожа, и не только мастью.
Интересно дальше будет посмотреть. Глаза , конечно, совершенно незабудковые :D
Очень хорошенькая.

Глаз таких я сама не ожидала, на Дуэйна линзы надеты, я уже не помню, какой у него натуральный оттенок))))
Губы и глаза точно Сашины(( Дальше не ясно пока.

Окошки тепличные
Еще и окошки специальные? И крыша? И где это все взять, и что оно дает? Лот теплицы у меня есть, но я его не смотрела даже)))

они ставятся на пол, значит только для антуража) я замучилась ее устанавливать, что-то несостыковки какие-то у меня получаются со стеной зазоры остаются, в общем плюнула на это дело и просто плоскую крышу сделала) Она ставится на пол но видимость пола при этом пропадает, так что остается только крыша)

Окна -обычные окна. А крыша просто для красоты. Пропускает свет , но не пропускает снег и дождь))) Но на мой взгляд то же самое делают напольные панели из будущего, но они менее громоздкие :D

Я эту крышу и не стала делать, у нас все скромненько и бедненько - обычная плоская крыша и все цветет и пахнет.
Правда вот новые посаженные семечки почему-то в состоянии покоя:( Может потом отогреются, еще не наиграла.

Назад
Сверху