День 18.
Дуэйн Филипыч выращивает наследницу.
Сегодня у нас очень важный день, первый день рождения Аличе. Алиссандра Батьковна с утра почувствовала себя подозрительно плохо.
Но в такой ответственный момент расклеиваться нельзя. Дуэйн Филипыч подбодрил болящую жену. Как умел, конечно.
Празднование отложили до вечера, рассчитывая заманить в гости Сашкиных коллег.
Филипыч сгонял в ратушу, открыл ИП, но до комиссионки так и не добрался – отвлекли дорогие гости.
В честь первого дня рождения наследницы откупорили бутылку сидра лучшего качества – лучшее это у нас обычное.
Добрый человек Марселло, наш начальник, принес блинчики на закусь. Мы этими блинчиками и остатками торта аж до следующего праздника питаться будем))
Из гостей у нас присутствовали два полицейских и два вора. Мафию Саша взяла на себя.
Ее напарника встречал Дуэйн, попутно прищемив руку какому-то нерасторопному гостю.
Напарник нужен был только для того, чтобы орать с ним вместе школьные приветствия – пока что другого способа поддерживать влияние у нас нет.
Поприветствовав и допросив всех гостей, Саша перешла к главному – собственно, дню рождения наследницы.
Я этот момент переигрывала раз пять или шесть из-за глюков стора и отчаялась фотографировать один и тот же эпизод с тортом. Так что и после торта по привычке не снимала(( Единственный парадный портрет сделан на горшке. От Дуэйна Аличе взяла только цвет волос и глаз, лицом полностью пошла в Сашульку.
Довольный отец обхаживал гостей, задабривал их перед тем, как нагло использовать в своих целях.
Чан Сен (или Чен Сан, все время забываю) был выбран Филипычем на роль подопытного и весь вечер просидел за барной стойкой, дегустируя наши коктейли.
К вечеру преступники нас покинули, сказав, что торопятся на ограбление.
- Ничего, в следующий раз мы их поймаем!
- Точно!
Вскоре ушли и стражи порядка. Вечеринка прошла отлично, Дуэйн Филипыч, пожертвовав здоровьем Чана Сена, научился делать энергетические напитки. С этого момента симы спать перестали. Вообще.
Темной зимней ночью, выжимая попой виноград, Дуэйн подумал, что неплохо бы завести еще пару спиногрызов.
Желание это сбудется примерно через пару дней. В этом смысле сим оказался умнее меня: если бы ребенка зачали сегодня, его дни рождения совпали бы с ДР Аличе, и пришлось бы устраивать только одну вечеринку вместо двух. Но я рассчитала неправильно и поторопилась.
В качестве компенсации я решила добавить в симскую жизнь уюта и хорошего настроения и купила
чит омелу.
Всего один поцелуй, а сколько радости)) Только места она много требует, зараза.
Дуэйн Филипыч на радостях накрутил прекрасных бодрящих коктейлей, благодаря которым мог гнать сидр круглосуточно.
Ночью случилось то, чего я опасалась с первого дня челленджа – позвонила лама Гей и предложила Дуэйну приятно провести время в романтической обстановке. Нет уж, дудки!
Поразвлечься он может и так. В пингвина поиграть, например, отморозив попутно лицо
Итоги. Тут я обнаружила, что после перехода в оконный режим скрины фрапса начали срезаться по нижнему краю((( И заметила это довольно поздно. Сколько у нас там денег на счету, не известно.