• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

В обычной комиссионке ей тоже не повезло. Ассортимент сменился, но нектарницу, фотик и пылесос опять не предлагали.

Кстати если есть возможность может скупить некоторые вещи в комиссионке? Говорят что тогда на их место скорее придёт замена.

Мы похожи на подпольных миллионеров? :D Нам бы продать что-нибудь ненужное. А то завтра зима, а мы в палатке)))

Вид торчащего из бака зада его впечатлил, и мафиози сразу же влюбился.
:lol:
А то завтра зима, а мы в палатке)))
И что с того, мы с Абрашей например считаем, что зимовать можно и в иглу, как эскимосы или кто там в них живет?:D

Мы похожи на подпольных миллионеров?
А хто вас знает)) Вон Филипыч как наловчился коктейли крутить - щас позовёте всякий темный элемент, споите его и пьяных ограбите в наказание за пьянство и антисоциальный образ жизни;)) Комиссионка, кстати, не принимает стаканчики-то?

Зонтик - это как трость для стариков, зараза редкая. Ничего себе Дуэйн коктейльчиков наколотил.

И что с того, мы с Абрашей например считаем, что зимовать можно и в иглу
Сравнила! У Абраши же есть ЗОНТ :lol: И кухня, куда кроватки можно запихать :) А у нас всего хозяйства - сортир, два столика, метла и арка :D Если бы младенцев можно было в палатку втиснуть, я бы не парилась, конечно))))
О! А можно вам заказать?
Конечно :D Мы с удовольствием)) Филипыч так смешное дерется, оказалось :D
щас позовёте всякий темный элемент, споите его и пьяных ограбите в наказание за пьянство и антисоциальный образ жизни
Споить грабителей, затем ограбить их за пьянство :matematik: Интересная мысль :D
Комиссионка, кстати, не принимает стаканчики-то?
Неа. Они ни в карман, ни в багаж не убираются(((

Зонтик - это как трость для стариков, зараза редкая.
От него хоть польза какая-то)) Хотела продать, но посмотрела на Абрашу и оставила))))

Вид торчащего из бака зада его впечатлил, и мафиози сразу же влюбился.

Я понимаю, что каждый счел своим долгом отметить эту фразу :D Не не смогла удержаться и не показать, что я тоже ее оценила )))

Ничо себе у вас запасы на зиму)) Греться будете коктейлями и костерком в лютую стужу)
Вот не пойму, чего вы все комиссионку обхаживаете в плане нектарницы? Отродясь там все дороже обычно. Купили бы уже в дебуге, время то идет :(

Я понимаю, что каждый счел своим долгом отметить эту фразу
Но шикарно же получилось:D
Вот не пойму, чего вы все комиссионку обхаживаете в плане нектарницы? Отродясь там все дороже обычно.
А да? И фотик там тоже дороже будет?:(

Наташ, не хочу врать, но вот что я там не покупала - сроду висит мудлет "переплатил". Собственно, я там мало что покупала, если честно. В комиссионке зелий - светящиеся сферы - ну не растут они сами по себе, - зелья, мицены (тоже долго не могла найти) - и все втридорога. Это вот в минике. А вообще покупала в обычной комиссионке конечно всякие штуки для симов - машину времени, и дробилку эту, как ее? ну чтоб землю рыть :D Забыла как звать. И тоже переплачивала. Но может бывает и по нормальной цене, конечно.

Ну попробую дождаться фотоаппарата и сравню цены. Все равно пока денег нет, нам к зиме надо готовиться и пополнение опять же скоро.

Вот не пойму, чего вы все комиссионку обхаживаете в плане нектарницы? Отродясь там все дороже обычно.
Там конечно могут быть некоторые вещи дороже чем обычно - мы как-то купили шкатулку и у сима был мудлет переплаты. Но фотик Изгой купили где-то за 500 с чем-то (так он стоит 850), гладиатор уже не помню сколько, то ли полторы тысячи, то ли чуть больше, но тоже меньше чем обычно. То же и с книжками - в кнжном скажем 750, а в комиссионном - 569 (ну это так по памяти)...
ЗЫ: Жалко что в симсах нельзя качать торговлю как в том же обливионе - поднял отношение продавца к себе и опа - книжка уже не 500, а 350 стоит, поторговался еще и уже 299)))

Вот не пойму, чего вы все комиссионку обхаживаете в плане нектарницы?
Да я слазила уже в отладку))) Нам надо на первый ДР наследника бутылку откупорить, наследник на подходе, а бутылки нет :D Я на пылесос и фотик покушаюсь :)
А да? И фотик там тоже дороже будет?
С меня за зеркалку запросили четыре тыщи. Я их послала, они обиделись, теперь вообще ничего не продают :D Сбрасывается действие((
гладиатор уже не помню сколько, то ли полторы тысячи
Эт мы таких цен до китайской пасхи будем дожидаться :D

Разделите меня, плиз :)

Smik Kims, видимо, у меня есть скрытая черта "невезучая" :) мне вот не везло, даже в книжках! Тоже там покупала, и все время переплачивала :D Так-то оно можно и ждать, конечно, но ведь это мини-челендж, время поджимает, и не факт, что нектарница появится по сниженной цене. Волнуюсь за Филипыча :) Неужели триста яблок так и усохнут в кармане?

Akulina, Так Лаванда вроде ж уже взяла нектарницу в отладке) А про цены - может мне так повезло что игра не патченая, а потом там все поменялось...

День 15.

Дуэйн Филипыч прощается с походной жизнью.​

Зима! Филипыч, торжествуя, на швабре обновляет путь :D

Сегодня у нас день больших трат. Кто хотел нектарницу? Вот она :D Я утомилась ждать и купила ее через дебаг, потратив полторы тысячи.

А еще… вы ждали этого момента – он настал Дуэйн Филипыч – домовладелец :D Довольный хозяин тут же украсил маленькую постройку праздничными фонариками.

Канализацию и бар перенесли в помещение, все остальное пока что торчит на улице. Дуэйн на радостях наготовил еще десяток коктейлей и выполнил свое первое задание – повелителя настроения.

В связи с этим событием повар Джино пригласил его провести семинар для новичков. Дуэйн с радостью согласился.

Сашулька получила пожертвования от читателей блога и вложила их в мольберт.

Воспользоваться им ей так и не удалось. В тот момент, когда Филипыч собирался на свое мероприятие, Сашке приспичило рожать.

От Дуэйна в этой ситуации толку было мало. Максимум, что он смог из себя выжать – ободряющая университетская кричалка.

Сашенька тоже соображала плохо. Такси она вызвать не догадалась и в роддом отправилась верхом на метле.

Филипыч рвался в больницу к жене, но акушер (читай - симовод) его туда не пустил. Пришлось ему бежать на семинар и зарабатывать деньги для семьи.

Вечером на свет появилась наследница. Я минут пять сидела в ступоре. Наследница. У меня наследниц не было… да никогда не было, всю жизнь одни пацаны получали этот титул. А тут я даже растерялась немного))) Девочку назвали Аличе – когда-нибудь она выйдет замуж за местного и будет вроде как стопроцентная итальянка))

Сашулька и Аличе отправились домой – тут, слава богу, обошлось без метлы.

Уложив дочку, Сашка навернула стакан компота и встала за мольберт.

Дуэйн праздновал рождение наследницы, как и положено нормальному отцу, в питейном заведении.

Работал он с большим воодушевлением. Даже что-то поджигал, но больших денег это занятие не принесло.

Итог дня: Дуэйн ничему не научился, зато заработал много счастья. У Алиссандры +2 Рисования.

Ну наконец-то домик! И нектарница :lol: И главное, наследница! :love: Поздравляю! Ну вы же и хотели девочку, желание залочивали и арбузы кушали? Или я что-то перепутала?
Максимум, что он смог из себя выжать – ободряющая университетская кричалка
ааааааааа :lol: рыдаю :D в этом весь Дуэйн:D Не могу, слезы аж текут))) А почему у вас все время мудлеты эти грязные? Еще в прошлый отчет хотела спросить)))

Smik Kims, спаибо! :D Ну теперь точно не миллионеры :D Я по случаю праздника раскошелилась на окна и платные обои, денег больше нет)))
А живут они по-прежнему в палатке. Под крышей только самое ценное - бар, мольберт и дочь :D

Поздравляю! Ну вы же и хотели девочку, желание залочивали и арбузы кушали? Или я что-то перепутала?
Пасиб :D Арбузы ели, желание залочили, я даже имя заранее выбрала... Но вот морально не подготовилась :D Никогда девочек-наследниц не было :)
А почему у вас все время мудлеты эти грязные?
У него в кармане тарелки от торта еще с Сашкиного ДР валяются :o А она по помойке шарилась, у нее мусор :D Все время забываю выложить))

Назад
Сверху