День 15.
Дуэйн Филипыч прощается с походной жизнью.
Зима! Филипыч, торжествуя, на швабре обновляет путь
Сегодня у нас день больших трат. Кто хотел нектарницу? Вот она

Я утомилась ждать и купила ее через дебаг, потратив полторы тысячи.
А еще… вы ждали этого момента – он настал Дуэйн Филипыч – домовладелец

Довольный хозяин тут же украсил маленькую постройку праздничными фонариками.
Канализацию и бар перенесли в помещение, все остальное пока что торчит на улице. Дуэйн на радостях наготовил еще десяток коктейлей и выполнил свое первое задание – повелителя настроения.
В связи с этим событием повар Джино пригласил его провести семинар для новичков. Дуэйн с радостью согласился.
Сашулька получила пожертвования от читателей блога и вложила их в мольберт.
Воспользоваться им ей так и не удалось. В тот момент, когда Филипыч собирался на свое мероприятие, Сашке приспичило рожать.
От Дуэйна в этой ситуации толку было мало. Максимум, что он смог из себя выжать – ободряющая университетская кричалка.
Сашенька тоже соображала плохо. Такси она вызвать не догадалась и в роддом отправилась верхом на метле.
Филипыч рвался в больницу к жене, но акушер (читай - симовод) его туда не пустил. Пришлось ему бежать на семинар и зарабатывать деньги для семьи.
Вечером на свет появилась наследница. Я минут пять сидела в ступоре. Наследница. У меня наследниц не было… да никогда не было, всю жизнь одни пацаны получали этот титул. А тут я даже растерялась немного))) Девочку назвали Аличе – когда-нибудь она выйдет замуж за местного и будет вроде как стопроцентная итальянка))
Сашулька и Аличе отправились домой – тут, слава богу, обошлось без метлы.
Уложив дочку, Сашка навернула стакан компота и встала за мольберт.
Дуэйн праздновал рождение наследницы, как и положено нормальному отцу, в питейном заведении.
Работал он с большим воодушевлением. Даже что-то поджигал, но больших денег это занятие не принесло.
Итог дня: Дуэйн ничему не научился, зато заработал много счастья. У Алиссандры +2 Рисования.