Дуэйн Филипыч идет на промысел.
День 16.
Утром Сашулька, разбуженная воплями наследницы, оплатила увеличившийся счет и забрала, наконец, свадебные подарки. А я выяснила, что эти самые подарки появляются в тот момент, когда сим вытаскивает их из ящика.
В первый заход мы получили в числе прочего барахла очень симпатичную картинку и улей, но игра у меня в тот момент имела свойство вылетать из режима строительства, и улей не сохранился((( Со второй попытки нам надарили какой-то фигни, и Дуэйн Филипыч с Сашулькой, посовещавшись, решили, что благодарственных писем дарители за этот хлам не получат.
Пока я сокрушалась из-за улья, симы, не подозревающие об утрате, радовались жизни.
То ли Филипыч что-то не то намешал в своих коктейлях, то ли холодные ночи в палатке так сблизили эту пару, но они все утро не могли оторваться друг от друга.
Ко всему прочему, Дуэйн намертво прилип к дочке. Все его желания на этот счет я скринить не буду, они однотипные, но появляются у него буквально каждые два часа – в ближайшую неделю проблем ограничением на желания у меня не будет вообще.
А Филипыч еще и фотки свои всем знакомым рассылал. «Йа крутъ! Йа атец!»
Несмотря на вчерашнее расширение санузла, жилищные условия у нас все еще были ужасными, и Дуэйн был вынужден каждое утро закаляться на морозе.
- Что за дела, симовод? Доколе ты будешь меня морозить?
- Не туда смотришь, я немного левее и на клетку ниже. Но в принципе ты прав.
Я наконец-то смогла собрать достаточно информации о генераторах, в основном благодаря светящимся грибам, рядом с которыми они расположены. Дуэйн Филипыч отправился на отлов животных и первым делом откопал из сугроба сатанинского ежа.
Искать живность под снегом оказалось не так уж и сложно. Кроме всякой мелочи нам удалось изловить двух древних драконов и двух щитохвостов. Второй адский еж, питон, две черепахи и землеройка Филипыча коварно покусали.
В итоге добыча получилась намного скромнее, чем могла бы быть, поймай Дуэйн всех сгенерившихся животных.
Помимо живности на продажу пошли кофейные зернышки и корни мандрагоры. Вместе с Сашиными декретными получилась вполне приличная сумма.
На эти деньги была оборудована кухня. Да, буржуйская, но нам отрицательных мудлетов от дешевой техники не надо (при этом мусор все еще в кармане)))))))
Сашулька тут же ее опробовала, приготовив простенький салат. Кроме того, сегодня она успела повысить навыки соцсетей и рисования.
А Дуэйн Филипыч наконец-то взялся за нектарницу и загрузил ее яблоками.
Для будущих запасов сидра был построен погребок, заодно выполнен пункт нектарного ограничения.
К дому пристроена еще одна комната, пока без окон, без дверей из-за вылетов игры. Также на скрине видно, что идиот демиург вместо нормальной бельевой веревки купил декоративную))))
На радостях Дуэйн и Сашулька тряхнули палаткой. У обоих это желание вылезает чуть ли не ежедневно.
А ночью на свет появился дешевый, вонючий, плохого качества, но все-таки свой, родной и долгожданный сидр. Это и будет наш фамильный рецепт.
День 17.
После рождения Аличе деятельность моих подопечных стала довольно однообразной. Каждое утро начиналась с того, что Дуэйн Филипыч с блаженной рожей тискал сименка.
Потом он отправлялся давить виноград вперемешку со снегом.
Сашулька стояла за мольбертом и периодически рассылала смс-ки знакомым.
Со второй попытки Дуэйн наконец-то получил первый балл навыка и изъявил похвальное желание начать свое дело.
Для этого нужно было освободить один слот желаний, и Дуэйн отправился по злачным местам. Для поддержки взял с собой Сашульку и, чтобы не тратиться на няню, ребенка тоже. Так уже на второй день жизни Аличе оказалась в баре.
Поскольку держать в одной руке ребенка, а в другой стакан почему-то нельзя, наследницу передали барменше.
Сашулька исправно заказывала у мужа напитки, и ее стараниями Дуэйн изучил свой первый хит-коктейль.
- Ну что, ты доволен, симовод?
- Вполне)))
Толком отдохнуть Саше не дали, вызвали читать какую-то лекцию для отдела продаж.
Дуэйн повез дочку домой, а Саша прибавила к семейному бюджету тысячу рублей и птичку.
Сегодня Дуэйн узнал, как делать нектар, больше ни у кого навыков не прибавилось. На счету 2700.